| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!Вторничных с недельками!
День не заходила,а тут уже и новый домик,всех с новым домиком!
Батюшки,это я уже в 10-ке лидеров,ох и время бежит)))
На этой недельке поеду уже подписывать на Космичку обменку и буду ждать у моря погоды,когда наш ненаглядный захочет появиться на свет.
Я тоже на дежурную бригаду поеду,знакомая работает в Аисте,советует Космичку,говорит,что на какую бы бригаду не попадали,все молодцы.А с кем из Аиста ты в роды идешь?
Девочки,всем привет !!!!
тоже давненько не заходила ,пооооока перечитала часть ,уморилась )))
Юлечку с рождением доченьки !!!! Побольше молочка и спокойствия !!!
Леночка,поправляйся скорее!!! и ждем отчет по возможности !!! (присоединяюсь к ранее ожидающим)
Надь, чет посмотрела твой срок по линеечке...как время быстро летит,казалось,что только-только все начиналось ...)))
Юль,спасибо за отчетик!!! получила от прочтения массу эмоций, и..............таки присоединяюсь к девочкам-тоже боюсь еще больше )))
Oksikk (Оксан), а когда твой малышок перевернулся?
Спасибо тебе за ссылочку и за подробный отчёт! Очень интересно!
Пару вопросиков:
как вы с инструктором договаривались, заранее? и сколько это стоит?
то, что в палате Аиста рожала это заранее нужно договориться?
муж 5 дней с тобой жил, они это разрешают? привыкла, что везде гоняют((
возможно это всё уже 100 раз обсуждалось - не всегда есть время читать. Заранее спасибо за подсказочки![]()
у меня вот тоже всего два варианта или с Аистом на космичку или в девятку к Колобовой (но тут похоже прямо перед моим сроком мойка, наверно не рискну)
!!!! Девочки,пока вспомнила: мне в ЖК дали какую-то хрень для заполнения,смысл е ев том,что я даю согласие на ....(перечислить) процедуры и не даю слгласие на ...(пеерчислить) процедуры и прочее.Причем нужно перечислить ВСЕ манипуляции ,на которые я согласна (особенно если я буду не в разговарибельном виде) и которые категорически низя проводить никогда. Не только во время родов,а вообще (!!!). Вам что-то подобное давали ??
сейчас в этом новом мини-роддоме временном на космичке с Аистом стоит рожать 2500 сейчас (девочка знакомая родила там с аистом в марте, рассказывала на той неделе) и инструктор входит в эту сумму я так поняла, едешь на дежурную. гарантии что аистовский родзал будет свободен естественно нет, но предоставят другую хорошую палату
да, только там не так обширно было - только ТО, от чего Я ОТКАЗЫВАЮСЬ. это стандартная форма по какому-то ихнему приказу. Я когда спросила у врача что это - она говорит - а..ничё не пиши - мы ж тебе пока ничего не назначаем. Я написала прививки (мало ли, слышала, что некоторые во время Б прививают то, что не было привито, а у меня от них мед.отвод)...и чувствую, что я мало написала.
кстати, в том же листе есть прикольная фраза....."я подтверждаю, что мог вносить какие угодно мне изменения в текст данного заявления" охренительно, когда подписываешь ГОТОВЫЙ стандарный бланк
Всем добрый день! С новым домиком! С недельками! Юлю с рождением ребенка!
Тоже жду.
Кто такая эта И.И.? нужно знать к кому нельзя идти.
Не правельное это представление, не бойся.
Тоже в шоке. Мне на Космичке роды стимулировали, девочка моя совсем выходить не собиралась пересиживая 2 недели. Но стимулировали таблеткой и капильницами, и пузырь сам лопнул, и больно так не было, я не кричала - тихонько конючила у акушерки обезбаливающего![]()
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks