| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет!
я неделю сидела без инета, форму не заполнила. но ничего критически не поменялось - вес колеблется от 84.1 до 84.5..ээээх...
сегодня должна была быть тренировка, но муж опоздал и я пропустила - ребенка не с кем оставить(((
Дамы, а где можно недорого ХХ купить? не уверена, что сильно буду много крутить + мне бы помяшче вариант
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=199789 девочка их на Рабочей возле СПАРа раздает
тот что с резиновыми шариками в ЦУМе висит за 270грн, но девочки писали что и на Озерке есть - цен не знаю
и на Тополе в Варусе я за 70грн видела
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
http://urod.ru/news/33707/
отэто дааа
жуть какая-томне тоже кажется, что так просто такой живот не убрать, кроме как оперативное вмешательство...
а у меня сегодня что-то депрессивный вечер получился - встречалась с девочками (подружками из универа) у обеих уже дети, разговоры только о детях, мужьях, почувствовала себя полным лузером "тебе уже 27, а у тебя ни мужа, ни детей, о чем ты вообще думаешь?) в общем настроения ноль![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Знаю в Термы на Гагарина точно есть.
О и я тоже,прям аж удовольствие получила ну и размялась конечно,хотя после треньки ели ноги волоку.)
Мой бы, был счастлив если бы был пилон который меня выдержит![]()
Ага,жду.
У меня сегодня разгрузочный день на йогурте,полна энтузиазма,хочется в ту группу что на тон светлее)
ага,я тоже так думаю,хотя подружка сегодня рассказывала,её сестре 27 и у неё уже трое деток,говорит что живот был как тряпка,можно было в рулоны скручивать растянутую кожу,и она силиконовыми баночками подтянула так,что не чего не весит..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks