| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже засматриваюсь, надо как-нибудь себя порадовать)
маски тоже уже заказала)))
Ксюшка, плюс стописят миллионов! меня вообще коробит, от выражения "дети нужны чтобы в старости стакан воды подать"
кстати очень правильная мысль! так и удовольствие от желанных продуктов получишь, и меньше всякого ненужного в рот тащить будешь, ну и организм будет знать что его иногда всё-таки балуют, и не станет мертвой хваткой удерживать лишнее..раз в неделю такой праздник души и желудка вполне приемлим)
Если очень щипает, или крепкий получился, может разбавить водичкой, медом попробовать подсластить, я делаю обычно приемлимо крепкий и кислый
я с нарисованным дядькой делаю
ДЕВОЧКИ, КТО ЗНАЕТ ТЕЛЕФОН МЫШИ? (не рыжей)
вот этой http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=1396
Худею с 62-63 кг. Для меня это очень много, у меня широкие плечи, бедра, сразу становлюсь такой "не мелкой". Последние пару лет весила 57-58 кг, а когда бросила ГВ как начала поправлятья, правда и кушала на убой. Диетами никогда не страдала, могу сказать что вообще не приемлю диеты, даже на лепестки решилась с большим трудом. Хочу добиться подтянутого тела, самые проблемные зоны это живот и бедра, а ну и попа красивая конечно, куда ж без нее)))
жуют все что ли....
у меня разочарование - оказывается мой термос не держит температурупотопаю вечером за новым...
пью тепловатый имбирный чай.
Привет! добро пожаловать в темку!
у меня тоже это проблемные зоныя раньше думала что это у меня строение тела и ничего с этим сделать нельзя, но начала заниматься активно с января бодибалетом, и ноги с бедрами и попой у меня нормально так подтянулись
а с понедельника начала еще и пресс активно качать по утрам, так результат уже намечается (может конечно со стороны еще не сильно заметно, но я по одежде и обтягивающим кофтам уже чувствую
так что главное терпение и настойчивсть в этом деле, и все у тебя получится
п.с. особенно сильно на меня влияет эта темка, сама иногда ленюсь, а как подумаю что девочки стараются, отчитываться надо, так сразу и лень проходит, чтоб не ударить косичками в грязь![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки!
С этой сессией вообще некогда читать вас
Сдала сегодня 2 зачета, завтра экзамен. А еще пыхтеть и пыхтеть.
Из-за чего организм в шоке - среди дня кушать нормально (и ненормально тоже) не получается. Но по вечерам держу себя в руках - съедаю салата половину тазика и кусочек куриного филе.
не помню, кто давал рецепт курицы на сухой сковороде с уксусом... помню, что говорила, что не в восторге от рецепта. БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО! Таки да, в прошлый раз мало того, что курица была подзамороженная, так я её еще и пересушила, видимо. Сделала вчера повторно из свежекупленного филе - вкуснотень!!!! С салатом - за уши не оттянешь!!!! СПАСИБИЩЕ!
Сегодня не знаю, сколько километров намотала по академии... а по ступенькам туда-сюда набегалась вообще на месяц вперед![]()
BEAUTIFULL
http://www.ldance.com.ua/dance/body-balet/ - это в общем![]()
занимаюсь в зале у себя в Приднепровске![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Ого,вы сегодня тему затронули))))
Блин,а мне некуда и некому сдавать(((( И бабушка есть,а сдавать некому(((((
Да тут жеж даже и не втом дело,сойдет это к четвергу или нет)))) на выходных у всех семейные дни,гости,вылазки....полюбому где-то что-то накосячишь)))) Просто надо настолько свое сознание перестроить,чтоб не впадать во все тяжкие,а немного разумнее подходить к косякам,и не воспринимать это ,именно как косяк,и не испытывать диких угрызений совести,ибо вот то пресловутое чуство вины-это такой антидвигатель прогресса..
и цель же нужна не только конкретно на четверг,а надолго и всерьез))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
наша беленькая группка имеет самые маленькие отвесики))
Всетаки,как тяжело сбрасывать именно вот те пресловутые последние 2-3 кило)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks