| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух нифигасе я еще и третья в своей "категории"))) а была уверенна, что у меня все плохо...всего -0,5 кг
я особо сейчас не сижу ни на каких диетах, пост и не более, только добавила круг и пресс по утрам, но без фанатизма.
боюсь, что за эти "рыбные" выходные наберу по полной. но теперь, после таблицы, мне как-то ломно "позориться". кароч, классная шняга этот ваш марафон, если честно не думала, что будет так прикольно. спасибо Иола))
кста, не знаю писали ли в предыдущих марафонах такую диетку, если че повторюсь. я ее пробовала за неделю до поста. прикольная, быстрая, не особо усложненная, итак:
5 дней подряд одно и тоже:
утро - 1 ст. чая/кофе без сахара
через 2 часа - 1 ст. чая/кофе без сахара
12:00 - 2 вареных яйца
15:00 - отварное куриное мясо без соли или молочная колбаса варёнка (без ограничений)
17:00 - 1 ст. кефира
20:00 - 1 ст. шиповника без сахара
если четко придерживаться, то около 5 кг скинуть за этот период очень даже реально.
для тех, кто сидит дома сложновато, хорошо "рабочим" с понедельника по пятницу. я начала в среду и поэтуму мне выпали выходные...и поэтому я сорвалась на 4 день и съела немного какой-то ерунды, а в воскресенье еще добавила чего-то, хоть и не много но все равно((( кароч, за 5 дней я скинула 3 с копейками кг
ну, и вообще, я для себя на будущее ее "запомнила", очень удобно и быстро по-шурику подготовиться к морю/мероприятиям))
Ух, здорово! Очень рада, что теперь тебя марафон будет подстегивать не расслабляться!
А диету я бы не выдержала. С голоду померла бы.....Если бы и решилась на диету, то разве что на лепестки: там кушать можно сколько угодно много.
Хотя...
Шиповник, я так понимаю, мочегонное на ночь, чтобы спать было веселей?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
1. не на столько уж это голодно))) главное пораньше лечь спать!!!))))))))
2. а кто вам сказал, что я четко всего придерживалась?)) в кофе я добавляла пол ложки сахара; мясо и яйца я ела с солью; ну и шиповник само собой с пол ложки сахара, даже более того, т.к. к вечеру ну уж очень хотелось кушать, то дабы прибить голод я пила 2! чашки шиповника. и да, мочегонного эффекта у мну не было))))
я не первый год пощусь, и поэтому мне голодать не привыкать, а тем паче если учесть, что в обед я ела пол грудки, то какая ж это голодовка? зажрались вы господа)))
Сегодня у меня получилось что-то типа разгрузочного дня на кефире.
Утром полчашки кофе заварного несладкого и маленький кусочек куриного филе.
А днем после учебы только одно яблоко и литр кефира 1% (всегда думала, что я кефир не люблю. А на рабочем месте тихонько попиваешь себе - и ОТЛИЧНО идет)
Ужин - оставшиеся пару кусочков филе (это грамм 30) и салат.
Никогда не устраивала себе разгрузочные дни. Знающие девочки, скажите, описанное мной подходит под слово "разгрузочный"?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks