Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 424 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 721 по 740.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Всем привет!! У меня трагедия...в конце августа встреча выпускников.... Наверное с сегодня на - 60 попробую..
    Тю, Катька, ты шо сдурела чи шо?
    Это ж радость-то какая!!!
    Бери себя в руки до августа легко сможешь скинуть свои 5-7кг, падумаешь!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем привет!! У меня трагедия...в конце августа встреча выпускников.... Наверное с сегодня на - 60 попробую..
    ооо, да, трагедия еще та. Зато какой стимул!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Так может потому, что это реальный отвес? А не вода ушла

А как она хоть называлась? Я сейчас тоже на амазон заказ готовлю.
    та может
    я здесь увидела http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=250697&page=4 . мож спроси у девочки, которая заказывала? я покрываю Орли, хватает на 4 недели, но на нарощенные, а они дольше держат лак (хотя рисунок без силлера (не люблю его, с ним ногти толстые) и закрепителя неделю еле-еле)

Дописів
    7 328

Типово

Так че ж трагедия - это же цель! До августа вполне достаточно времени

Типово

это стимул!!!
    Мышцы развивают эти танцы хорошо зато. И пластику.
    а есть у нас в городе где-то такое?
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ты это, настройся на лучшее! А то так и до невроза докатиться можно))
    Если держать себя в руках, не впадать в зажоры - то и вес расти не будет. Ты держишь себя в руках, думаешь головой - значит все у тебя будет хорошо!
    пообедала, и по рекомендации Королевой съела не всю порцию, а 2 трети - вышла из-за стола голодной, съела еще жменьку семечек чищенных. жду пол часа и выпью стакан воды. а пока покручу хула-хуп... До невроза я думаю не дойду, но хочется наконец-то изменить образ жизни и в первую очередь образ питания.... а это тяжко

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Это ж просто супер!!!! Отличнейший стимул.
    У меня 19 мая встреча выпускников, 10 лет со школы. Так я хочу блеснуть, чтоб все аж рты пооткрывали
    Уже нашла свои летние вещи которые хочц одеть, но пока я в них еще не очень, но уже намного ближе чем месяц назад. ведь и на турбазе хочется выглядеть потрясно!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Забыла вам вчера похвастаться, на выходных из 16 размера плавно вошла в 14 Расстроилась, что не подошли класевые ярко голубые бриджи (16 оказался большой), НО очень обрадовалась, что могу уже посматривать вещи на размер меньше!!!
    поздравляю!
    Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ооо, а я не померяла. но так, когда руками себя обнимаю - то мне очень нравится
    но здесь я больше надежд на Джиллиан полагаю, не зря ж я с ней каждый вечер прыгаю.

Кстати ,девочки, кто прыгает с Джилиан, хотела спросить, кто и когда переходил уже на следующий уровень. Я уже 10 дней прозанималась на первом, чувствую что легче его уже делать, но еще не готова к большей нагрузке.
    я пресс делаю 2 недели первый уровень. Первую неделю каждый день, теперь через день, так что неделю еще точно буду. А еще через день "проблемные зоны" Или "похудеть за 30 дней" первый уровень. Где-то читала, что нельзя каждый день одно и тоже. мышцы привыкают и не работают
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Тю, Катька, ты шо сдурела чи шо?
    Это ж радость-то какая!!!
    Бери себя в руки до августа легко сможешь скинуть свои 5-7кг, падумаешь!
    Так че ж трагедия - это же цель! До августа вполне достаточно времени
    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Это ж просто супер!!!! Отличнейший стимул.
    У меня 19 мая встреча выпускников, 10 лет со школы. Так я хочу блеснуть, чтоб все аж рты пооткрывали
    Уже нашла свои летние вещи которые хочц одеть, но пока я в них еще не очень, но уже намного ближе чем месяц назад. ведь и на турбазе хочется выглядеть потрясно!
    Дееевочкиии!! Снежка...в конце апреля она, встреча эта...
    Не , ну идея появилась - надену широкое платье, скажу, шо беременная..Ну а шо..

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ну так бы и сказала, за месяц тоже можно 3-4кг скинуть

Ну а шо.

ну теперь ты точно сдурела, лечись , дорогенька

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Так может еще и пакет из Макдональдса на голову, ну шоб не узнали....
    ану бегом бери себя в руки!!! Даже за месяц можно подтянутся, если очень захотеть, и похудеть, и животик убрать.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Так может еще и пакет из Макдональдса на голову, ну шоб не узнали....
    ану бегом бери себя в руки!!! Даже за месяц можно подтянутся, если очень захотеть, и похудеть, и животик убрать.
    закатилась падстол

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Привет худышкам)
    Настроения нет, пойду на улицу его подымать)))сегодня тренька по степу, так уже хочется пойти))))ууууу
    Cate крепись и зашивай рот, я в тебя верю

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

а я все никак себе красивенную аватарку не подбиру, чето все не нравится

вот что я нашла:
    30 советов, как убрать лишний вес и никогда к нему не возвращаться

Можно похудеть, сидя на жесткой диете, но кто вам даст гарантии, что потерянные килограммы вновь не вернуться? Или заниматься голоданием, пить всякие разные таблетки для похудения и т.д. Стоп! Забудем о диетах! Я дам вам 30 советов о том как, легко поддерживаясь их, вы скажете своему лишнему весу: «Прощай навсегда!».

Совет 1: Заведите дневник питания. Каждый день записывая, что вы съели, так легче вам будет, потом просмотреть, что лишнего было в вашем рационе.

Совет 2: Не увлекайтесь диетами. Уже доказано, что все потерянные килограммы, вновь возвращаются, а иногда с плюсом. Запомните лозунг: «Если вы на диете, то это на всю жизнь», а это так сложно и ненужно.

Совет 3: Старайтесь не оставаться без пищи более 4 часов. Вы не успеете проголодаться и не переедите.

Совет 4: Возьмите за правило подсчитывать калории. Например, каждый вечер чай с конфеткой (а это 20 ккал) могут превратиться за год в килограмм жира на ваших бедрах.

Совет 5: Важно следить, чтобы ваш дневной рацион составлял не ниже 1800 ккал и не превышал 2000 ккал.

Совет 6: Спорт – это обязательно! Чтобы ваша худая фигура была подтянута. Мышцам тоже нужна нагрузка.

Совет 7: Не пренебрегайте утренней зарядкой! Пару наклонов и приседаний минут на 5-7, разбудят вас и поднимут ваше настроение.

Совет 8: Уделяйте особое внимание бедрам и талии, ведь именно здесь в первую очередь откладывается жир, это самые проблемные женские зоны.

Совет 9: Если у вас не хватает времени на спортзал, старайтесь вести активный образ жизни: замените лифт – подъем пешком по лестнице, пройдитесь пешком пару остановок, просто погуляйте, устраивайте себе утренние или вечерние пробежки.

Совет 10: Домашние дела, такие как уборка квартиры, мытье полов, разборка шкафов, глажение белья – также сжигает калории. Делайте это чаще и с хорошим настроением!

Совет 11: Устраивайте себе пешие прогулки на свежем воздухе. Как приятно пройтись по улицам после дождя!

Совет 12: На торжество или день рождения, наденьте облегающую одежду. Вряд ли вам захочется переедать.

Совет 13: Чтобы притупить голод, выпейте стакан воды перед едой, так вы частично наполните желудок. Съесть больше у вас вряд ли получиться.

Совет 14: Постарайтесь отказаться от спиртных крепких напитков, они только разжигают аппетит. Ну, если что, бокал сухого вина.

Совет 15: Кофеин способствует расщеплению жиров, так что утренняя чашка свежемолотого кофе не повредит.

Совет 16: Никогда не пропускайте завтрак, лучше пропустить ужин.

Совет 17: Откажитесь от майонеза в пользу соусов на йогуртовой основе, это намного вкуснее и полезнее.

Совет 18: Забудьте о жареной картошечке, заменив ее вареной и печеной.

Совет 19: Никогда не ешьте перед телевизором. Это очень плохая привычка! Делая так, вы даже не почувствуете, что и сколько съели.

Совет 20: Если все-таки вы полакомились вкуснейшим кусочком торта, не корите себя, следующий день устройте разгрузочным, например, яблочным или кефирным.

Совет 21: Хочется сладенького? Полакомитесь свежими фруктами.

Совет 22: Ходите в продовольственные магазины, только на сытый желудок, так меньше шансов, купить, что-нибудь лишнего и вкусненького.

Совет 23: Забудьте о газированных напитках (кока-кола, спрайт и т.д.), замените их чистой водой, свежевыжатыми соками или зеленым чаем.

Совет 24: Замените мясо рыбой. Все морепродукты содержат витамины и аминокислоты.

Совет 25: Никогда не перекусывайте. Ваше «кусочничество» приводит к лишним килограммам.

Совет 26: Взвешивайтесь хотя бы раз в неделю, не чаще.

Совет 27: Сон! Спите не менее 8 часов, так как сон ускоряет метаболизм и помогает снижению веса. Плюс – хорошее настроение!

Совет 28: Среди твоих подруг есть наверняка, та, которая тоже хочет сказать лишнему весу «прощай». Возьмите ее в единомышленники, вдвоем интереснее и веселее.

Совет 29: За очередную небольшую победу над лишним весом, делайте себе приятные подарки. Например: новые духи или помада.

Совет 30: Добавьте ко всему этому огромную дозу позитива!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ниче шо я так много?

Дописів
    182

Типово

много полезненького ХОЧУ СЛАДКОГО

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

для меня 1800 калорий много) мне дион поставил границу 1280-1630. у меня в среднем выходит 1400-1480
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Моё вчерашнее расстройство насчет привеса сегодня утром меня покинуло - вернулась на 63 и снова появились силы дальше худеть.
    Обошлась вчера без ужина. Зато сегодня позавтракала. Сижу уже на работе (после учебы) - погрызла кураги и чернослива, Позже еще творога поем. Хорошо!
    В субботу будет куплен ХХ - буду заниматься каждый день.
    А вчера меня что-то да, что-то совсем днем подкосило. Стресс был дикий - случайно утром узнать, что началась сессия, которую я ждала на неделю позже! А через месяц ГОСы... Сегодня уже поуспокоилась, собралась с мыслями и снова в бой!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

закатилась падстол
    ))))))))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ниче шо я так много?
    очень полезно! К тому же мы совет №9 уже воплощаем в жизнь! Да, девочки?)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 892

Типово

Лучше взять себя в руки и дать повод для зависти всем расплывшимся одногрупницам!
    А потом поехть в Испанию и покорить всех смуглых мачо в бикини.

Сторінка 37 з 424 ПершаПерша ... 27282930313233343536373839404142434445464787137 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті