| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я стараюсь не есть гадости и есть маленькими порциями с перекусами через 2 часа и побольше воды.
как будет не знаю, но гадостей хочется сильно!!!
Девочки, посмотрела фотки худеющих - насколько всё-таки женщина красивей становится когда худеет!!! Я желаю всем нашим марафонцам становится всё краше и краше!!!
я в последнее время прямо больная стала - думаю надо оно мне или нет - я про танцы на пилоне и на шторах!!!
Я вчера решила не ужинать (ну как то обед плавно закончился в 5 вечера)
Решить решила, но забыла дать установку, что и пить нельзя. Вообщем, два бокала кагора и, девочки, я наконец то выспалась. теперь я знаю для чего придумали алкоголь на голодный желудок(и сны такие нежные были, аж до сих пор хорошее настроение)
![]()
ну, надо не надо, сама решай. Но это очень красиво, когда сделано проффесионально. В украина маэ талант девушка выступала, так я аж рот открыла, насколько это чувственно, но абсолютно не вульгарно!
Думаю. она не три раза в неделю занимается, а каждый день по несколько часов.Ее каждый мускул слушался! Сможешь?![]()
Джиллиан Майкл до тренировок
![]()
Улыбнуло
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks