Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 424 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 661 по 680.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, авторитетно заявляю, что маленький ребенок, ветер, сумки с покупками и длинные распущенные волосы абсолютно несовместимы.
    поддерживаю)
    хоть и не такие длинные, но знаем))

Типово

ForgetMeNot,

я все хочу тебе сказать, что наверное я не буду на лепестках в апреле сидеть... И в мае, наверное, тоже.... Шашлыки, свежие овощи... Не выдержу я монодиеты. Разгрузочные дни устраивать себе буду. Но 6 дней не выдержу
    а я хочу,после Пасхи сесть опять.Так можно? Эту заканчиваю,в четверг,потом 10 дней перерыва и опять.У меня сложный апрель,впрочем,как и все месяца)) Первый ДР дочери,мой ДР, Пасха,поминальные дни и прочее.Но я хочу все-таки себя не жалеть,а добиться нужного результата.Интересно
    ,насколько меня хватит

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    доброе утро, стройным и красивым
    девочки, кто-то сталкивался с болями в спине - зажатость мыщц спины? как боролись с болью?

а так все хорошо как же приятна подготовкаа к самому первому дню рождения твоего малыша, но в то же время так хлопотно))))

скоро-скоро четверг и у меня должен быть отвесик но потом 2 дня празднования, буду есть все-все)))
    Что опять твоя спинаПоправляйся!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы!
    девочки, кто-то сталкивался с болями в спине - зажатость мыщц спины? как боролись с болью?
    я периодически сталкиваюсь (у меня они можно сказать хронические), мне очень помогает зарядка именно для мышц спины лечебная, катание по полу на спине (не знаю как правильно называется это упражнение) и мази типа вольтарена (без разогревающих компонентов). это меня спасает уже третий год. А еще классно снимает зажатость мышц повисеть на перекладине.

А я вообще такая молодец - вчера после работы пришла, выпила кефира и пошла на треньку, там так наплясалась классно, пришла домой, чувствую а мне мало - я еще пресик покачала немного. И сегодня утром встала на полчасика раньше, делала упражнения на пресс и зарядку. Прямо сама себе удивляюсь
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    массаж тебе в помощь
    был и массаж и иглотерапия и Траумель С в уколах - помогло на чуть-чуть, и то, боль до конца не прошла...
    и мрт делала и у 2х невропатологов была- все списывают на тягание малого на руках. хотя я не могу сказать, что я его тягаю, он у меня парень самостоятельный и на руках особо не сидит
    просто сегодня ночью чуть с ума не сошла от боли. в 5 часов утра и на мяче каталась, и упражнения для спины делала, и живокостом мазала -ничего не помогает, пока не буду бодрствовать...странно,днем ни намёка на боль, а ночью адские боли...

Я, кстати, заметила, что у меня начала спина болеть сильнее обычного. Связываю это с занятиями Джилл. Допрыгаю с ней до Пасхи, потом перейду на йогу/бодифлекс. Все-таки мне резкие скачки противопоказаны.
    я ж не прыгаю - боюсь перегрева, чтоб гв не пропало
    пилатес наше все

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    а я хочу,после Пасхи сесть опять.Так можно? Эту заканчиваю,в четверг,потом 10 дней перерыва и опять.У меня сложный апрель,впрочем,как и все месяца)) Первый ДР дочери,мой ДР, Пасха,поминальные дни и прочее.Но я хочу все-таки себя не жалеть,а добиться нужного результата.Интересно
    ,насколько меня хватит
    Аня, ты умеешь себя держать в руках! так что у тебя все получится мы ж тельцы, если ставим цель перед собой, то идем напролом))))))))))

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем приветы!

я периодически сталкиваюсь (у меня они можно сказать хронические), мне очень помогает зарядка именно для мышц спины лечебная, катание по полу на спине (не знаю как правильно называется это упражнение) и мази типа вольтарена (без разогревающих компонентов). это меня спасает уже третий год. А еще классно снимает зажатость мышц повисеть на перекладине.
    точно!надо заходить в тренажорку после пилатеса. спасибо! обязательно попробую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

привет. у меня фруктовые дни. сломался холодильник и я килограммы мороженых ягод уничтожаю.
    массаж

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вообще такая молодец - вчера после работы пришла, выпила кефира и пошла на треньку, там так наплясалась классно, пришла домой, чувствую а мне мало - я еще пресик покачала немного. И сегодня утром встала на полчасика раньше, делала упражнения на пресс и зарядку. Прямо сама себе удивляюсь
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Так, всем приветы!!!
    3-ий день лепестко -полет нормальный!
    Сегодня моя любимая курочка - мнякма, особо не извращалась, просто ее отварила, правда в бульон добавила немножко морковки и лука (ничего страшного?)
    Утром кусочек курочки, на обед курочка, а вечером хочу бульончика попить
    Есть совершенно не хочется, пока иду строго по расписанию, за три дня минус 1,5кг, все нравится, настроение очень хорошее
    Даже начала и погодка радовать
    Уже мечтаю о завтрашнем творожке - сделаю с укропчиком и чесночком на вечер, а утром побалую себя нежирной сырковой массой
    Ну вот примерно так
    Забыла вам вчера похвастаться, на выходных из 16 размера плавно вошла в 14 Расстроилась, что не подошли класевые ярко голубые бриджи (16 оказался большой), НО очень обрадовалась, что могу уже посматривать вещи на размер меньше!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Забыла вам вчера похвастаться, на выходных из 16 размера плавно вошла в 14 Расстроилась, что не подошли класевые ярко голубые бриджи (16 оказался большой), НО очень обрадовалась, что могу уже посматривать вещи на размер меньше!!!
    Класс! Молодчинка! Самая лучшая мотивашка - это когда покупаешь себе одежду на размер меньше обычного)))

Типово

Уже мечтаю о завтрашнем творожке - сделаю с укропчиком и чесночком на вечер, а утром побалую себя нежирной сырковой массой
    Ну вот примерно так
    так творожок же на пятый день

Типово

Вопрос!

при монодиете, может подняться температура?? у кого-то было так? Второй вопрос, при ГВ, чем сбивают температуру?

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Вопрос!

при монодиете, может подняться температура?? у кого-то было так? Второй вопрос, при ГВ, чем сбивают температуру?
    Я старалась не сбивать, ну если уж совсем невмоготу, панадолом

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Я старалась не сбивать, ну если уж совсем невмоготу, панадолом
    спасибо,

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

так творожок же на пятый день
    иииииии, точно, спасибо, что сказали
    ну а шо и помечатать низя??
    Бяка, не люблю каши

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Вопрос!

не думаю, что темпа из-за диеты. Щас вирусняк по городу ходит, у меня малый переболел, потом я. Выздоравливай! И бросай пока диету, выздоровеешь - потом опять начнешь. Организму щас силы нужны и витамины.

иииииии, точно, спасибо, что сказали
    ну а шо и помечатать низя??
    помечтать можно, менять - нет)) Гравное, чтобы тебе не пришлось заново начинать))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Здравствуйте, девченки! Можно с вами в табличку? Или я уже опоздала? Очень нужно

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Julia-Nikita Переглянути допис
    Здравствуйте, девченки! Можно с вами в табличку? Или я уже опоздала? Очень нужно
    Если очень-преочень и сильно-пресильно нужно - тогда можно. Заполни форму (ссылка на нее в первом сообщении темы).
    Но только ж ты должна обязательно худеть! А не просто быть записанной в табличке!
    И отчет у нас по четвергам, и у тебя есть всего два дня, чтобы хоть какой-то отвес был!
    Если я тебя еше не напугала, и ты полна решимости - вэлкам))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    175

Типово

Если очень-преочень и сильно-пресильно нужно - тогда можно. Заполни форму (ссылка на нее в первом сообщении темы).
    Но только ж ты должна обязательно худеть! А не просто быть записанной в табличке!
    И отчет у нас по четвергам, и у тебя есть всего два дня, чтобы хоть какой-то отвес был!
    Спасибочки очень нужно!!!! я буду очень стараться!!!

Дописів
    6 329

Типово

Всем привет!
    У меня вчера, впервые за пост, был срыв. Жарила домашним печёночные котлеты и попробовала, да так, что... аж 3 штуки. Как же я себя ругаю теперь. Осталось каких-то 2 недели до окончания.
    Забыла вам вчера похвастаться, на выходных из 16 размера плавно вошла в 14
    Супер! Обожаю такие моменты, когда размер на бирке меняется.

Дописів
    5 234

Типово

молодчинка! так держать!

был и массаж и иглотерапия и Траумель С в уколах - помогло на чуть-чуть, и то, боль до конца не прошла...
    и мрт делала и у 2х невропатологов была- все списывают на тягание малого на руках. хотя я не могу сказать, что я его тягаю, он у меня парень самостоятельный и на руках особо не сидит
    просто сегодня ночью чуть с ума не сошла от боли. в 5 часов утра и на мяче каталась, и упражнения для спины делала, и живокостом мазала -ничего не помогает, пока не буду бодрствовать...странно,днем ни намёка на боль, а ночью адские боли...

я ж не прыгаю - боюсь перегрева, чтоб гв не пропало
    странно конечно, очень на невралгию похоже, у меня так было, иглотерапия и массаж помогли

а перегрев никак на ГВ не влияет, я спокойно занималась, и силовыми и кардиоупражнения делала, с молоком порядок был..тем более в вашем возрасте это уже некритично

это так приятно, и мотивирукт двигаться дальше)))))

нурофен. выздоравливай!

а разве запись в табличку не подразумевает автоматическое похудение?

Дописів
    10 052

Типово

А я эту неделю что-то совсем расслабилась...не обжираюсь, но и не диетничаю. Вес на месте. Зато завтра начинаем бегать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сторінка 34 з 424 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті