| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
,это точно
Я в последнее время,иногда плету косички(вернее мне плетут,сама не умею),очень удобно и можно разные варианты делать.
Фухя вчера выстояла,был третий день лепестков,а мне пришлось побывать на ДР и еще одном мероприятии,но я стойко продержалась
и, сегодня,как вознагрождение,отвес.Только вот забыла подготовиться к сегодняшнему дню,пойду поищу,где-то хлебцы дома были
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Заитересовала. Я даже знаю где она, эта Дамодара.
Спасибо, сегодня пойду смотреть.
Блин, а у меня сегодня капец. Ботинки разлезлись окончательно. Хорошо на работе сменные каблуки есть. Но это теперь я целый день на 11 см скакать буду. И сегодня будет неймоверная задача, купить красивые ботиночки на невысоком каблуке или удобной танкетке![]()
Возле Скорпиона, ближе к Московской, напротив Челентано. У них еще зеленые стекла на окнах.
Но мне когда-то даже больше Говинда нравилась.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ага, у меня там рядом автобус останавливается. Но по моему там мяса нет, а мне без мяса плохо.
О, спасибо, я как раз рядом работаю, на обед выскочу осмотрюсь. А вообще мне безумно нравится качество обуви Респект. Есть сейчас отдел в Пассаже. И есть совсем небольшой отдельчик в скорпионе - там не все модели, но дешевле.
всем привет
задолбала холодрыга, я опять всё время хочу есть))) хорошо что уже свежие овощи появляются нормального вкуса, строгаю себе тазики салатов
Девочки во Флудилке разглядывают фото. Хочу поделиться с вами. Я в шоке, если честно. Приятном)
А у нас кто-нибудь придерживается системы -60?
ForgetMeNot,
я все хочу тебе сказать, что наверное я не буду на лепестках в апреле сидеть... И в мае, наверное, тоже.... Шашлыки, свежие овощи... Не выдержу я монодиеты. Разгрузочные дни устраивать себе буду. Но 6 дней не выдержу![]()
доброе утро, стройным и красивым![]()
девочки, кто-то сталкивался с болями в спине - зажатость мыщц спины? как боролись с болью?
а так все хорошокак же приятна подготовкаа к самому первому дню рождения твоего малыша, но в то же время так хлопотно))))
скоро-скоро четверг и у меня должен быть отвесикно потом 2 дня празднования, буду есть все-все)))
ты знаешь, я наверное тоже..у меня такой плотный график праздников-денриков-свадеб, что не получается эти 6 дней никуда вниснуть..а вообще я застряла на своей роковой цифре 50-51, и теперь не двинусь вниз((((((
не знаю что делать, я так хочу вернутся в 47 кг пятилетней давности...неужели это анриал((
массаж тебе в помощь
Всем привет!
после вчерашнего перекуса на ДР сотрудника и ваших мотивашек словесных и картинных - ужинать даже не хотелосьСидела делала контрольную по менеджменту и пила зеленый чай без сахара. В это время любимый радом со мной лопал борщ - я не соблазнилась ))))
Ща хорошо позавтракаю и в бега на учебу работу. С собой творога и сухофруктов возьму.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks