Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 33 з 424 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 641 по 660.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, авторитетно заявляю, что маленький ребенок, ветер, сумки с покупками и длинные распущенные волосы абсолютно несовместимы.
    Привет! Подпишусь по всем
    А я ее, иногда, пытаюсь их лакировать (дома такая прическа классная видна в зеркале). А на улице они встают частоколом. И на голове как гребень)

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Попробуй посмотреть на это с другой стороны - что это тебе даст? Кроме 5 минут удовольствия? Которое даже не всегда бывает удовольствием?!
    Золотые слова
    Именно пару минут удовольствия - и все.

Кроме того, чем реже удовольствие - тем ярче воспринимается.

Типово

Девочки, авторитетно заявляю, что маленький ребенок, ветер, сумки с покупками и длинные распущенные волосы абсолютно несовместимы.
    ,это точно
    Я в последнее время,иногда плету косички(вернее мне плетут,сама не умею),очень удобно и можно разные варианты делать.

Фух я вчера выстояла,был третий день лепестков,а мне пришлось побывать на ДР и еще одном мероприятии,но я стойко продержалась и, сегодня,как вознагрождение,отвес.Только вот забыла подготовиться к сегодняшнему дню,пойду поищу,где-то хлебцы дома были

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Та у меня все каре прилипает на лицо при ветре! Особенно классно при этом иметь блеск на губах))) сумки и ребенок тут уже большой роли не играют)))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та у меня все каре прилипает на лицо при ветре! Особенно классно при этом иметь блеск на губах))) сумки и ребенок тут уже большой роли не играют)))))
    о даааааааа
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я поняла! В следующую нашу с тобой прогулку я тебя затащу в Дамодару вместо Челентано
    Обещаю, не пожалеешь! Заодно и панир попробуешь
    Заитересовала. Я даже знаю где она, эта Дамодара.

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    В Тескоме в Мосту вроде должно быть.
    Спасибо, сегодня пойду смотреть.

Блин, а у меня сегодня капец. Ботинки разлезлись окончательно. Хорошо на работе сменные каблуки есть. Но это теперь я целый день на 11 см скакать буду. И сегодня будет неймоверная задача, купить красивые ботиночки на невысоком каблуке или удобной танкетке

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Заитересовала. Я даже знаю где она, эта Дамодара.
    Возле Скорпиона, ближе к Московской, напротив Челентано. У них еще зеленые стекла на окнах.

Но мне когда-то даже больше Говинда нравилась.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Блин, а у меня сегодня капец. Ботинки разлезлись окончательно. Хорошо на работе сменные каблуки есть. Но это теперь я целый день на 11 см скакать буду. И сегодня будет неймоверная задача, купить красивые ботиночки на невысоком каблуке или удобной танкетке
    мне в этом году пришлось срочно покупать зимние и осенние.
    в центре за цумом в сторону моста куча магазинов. я брала еще на ул Харьковской на пересечении с центральной, много на танкетке\небольшом каблуке в районе 400-450 были
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Возле Скорпиона, ближе к Московской, напротив Челентано. У них еще зеленые стекла на окнах.
    Но мне когда-то даже больше Говинда нравилась.
    Ага, у меня там рядом автобус останавливается. Но по моему там мяса нет, а мне без мяса плохо.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мне в этом году пришлось срочно покупать зимние и осенние.
    в центре за цумом в сторону моста куча магазинов. я брала еще на ул Харьковской на пересечении с центральной, много на танкетке\небольшом каблуке в районе 400-450 были
    О, спасибо, я как раз рядом работаю, на обед выскочу осмотрюсь. А вообще мне безумно нравится качество обуви Респект. Есть сейчас отдел в Пассаже. И есть совсем небольшой отдельчик в скорпионе - там не все модели, но дешевле.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ага, у меня там рядом автобус останавливается. Но по моему там мяса нет, а мне без мяса плохо.
    да, мяса там нет))

Дописів
    5 234

Типово

всем привет
    задолбала холодрыга, я опять всё время хочу есть))) хорошо что уже свежие овощи появляются нормального вкуса, строгаю себе тазики салатов

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки во Флудилке разглядывают фото. Хочу поделиться с вами. Я в шоке, если честно. Приятном)

А у нас кто-нибудь придерживается системы -60?

Дописів
    5 234

Типово

Девочки во Флудилке разглядывают фото. Хочу поделиться с вами. Я в шоке, если честно. Приятном)

я уже видела эти фотки, впечатляют конечно!
    про систему почитывала, взяла себе кое-что на вооружение)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

ForgetMeNot,

я все хочу тебе сказать, что наверное я не буду на лепестках в апреле сидеть... И в мае, наверное, тоже.... Шашлыки, свежие овощи... Не выдержу я монодиеты. Разгрузочные дни устраивать себе буду. Но 6 дней не выдержу

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

доброе утро, стройным и красивым
    девочки, кто-то сталкивался с болями в спине - зажатость мыщц спины? как боролись с болью?

а так все хорошо как же приятна подготовкаа к самому первому дню рождения твоего малыша, но в то же время так хлопотно))))

скоро-скоро четверг и у меня должен быть отвесик но потом 2 дня празднования, буду есть все-все)))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

насколько я помню, то Марина (strv)

Дописів
    5 234

Типово

ForgetMeNot,

я все хочу тебе сказать, что наверное я не буду на лепестках в апреле сидеть... И в мае, наверное, тоже.... Шашлыки, свежие овощи... Не выдержу я монодиеты. Разгрузочные дни устраивать себе буду. Но 6 дней не выдержу
    ты знаешь, я наверное тоже..у меня такой плотный график праздников-денриков-свадеб, что не получается эти 6 дней никуда вниснуть..а вообще я застряла на своей роковой цифре 50-51, и теперь не двинусь вниз((((((
    не знаю что делать, я так хочу вернутся в 47 кг пятилетней давности...неужели это анриал((

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, кто-то сталкивался с болями в спине - зажатость мыщц спины? как боролись с болью?
    массаж тебе в помощь

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Я, кстати, заметила, что у меня начала спина болеть сильнее обычного. Связываю это с занятиями Джилл. Допрыгаю с ней до Пасхи, потом перейду на йогу/бодифлекс. Все-таки мне резкие скачки противопоказаны.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    ты знаешь, я наверное тоже..у меня такой плотный график праздников-денриков-свадеб, что не получается эти 6 дней никуда вниснуть..а вообще я застряла на своей роковой цифре 50-51, и теперь не двинусь вниз((((((
    не знаю что делать, я так хочу вернутся в 47 кг пятилетней давности...неужели это анриал((
    Я тоже застряла 57,2-57,8. Все надежды возлагаю на мясо))) А то на этой углеводной пище мало того, что вес стоит, так еще и живот постоянно бунтует. А так хочется утром проснуться с животом, который к спине прилип!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Всем привет!
    после вчерашнего перекуса на ДР сотрудника и ваших мотивашек словесных и картинных - ужинать даже не хотелось Сидела делала контрольную по менеджменту и пила зеленый чай без сахара. В это время любимый радом со мной лопал борщ - я не соблазнилась ))))
    Ща хорошо позавтракаю и в бега на учебу работу. С собой творога и сухофруктов возьму.

Сторінка 33 з 424 ПершаПерша ... 23242526272829303132333435363738394041424383133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті