| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я хочу,после Пасхи сесть опять.Так можно? Эту заканчиваю,в четверг,потом 10 дней перерыва и опять.У меня сложный апрель,впрочем,как и все месяца)) Первый ДР дочери,мой ДР, Пасха,поминальные дни и прочее.Но я хочу все-таки себя не жалеть,а добиться нужного результата.Интересно
,насколько меня хватит
Что опять твоя спинаПоправляйся!
Всем приветы!
я периодически сталкиваюсь (у меня они можно сказать хронические), мне очень помогает зарядка именно для мышц спины лечебная, катание по полу на спине (не знаю как правильно называется это упражнение) и мази типа вольтарена (без разогревающих компонентов). это меня спасает уже третий год. А еще классно снимает зажатость мышц повисеть на перекладине.
А я вообще такая молодец - вчера после работы пришла, выпила кефира и пошла на треньку, там так наплясалась классно, пришла домой, чувствую а мне мало - я еще пресик покачала немного. И сегодня утром встала на полчасика раньше, делала упражнения на пресс и зарядку. Прямо сама себе удивляюсь![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
был и массаж и иглотерапия и Траумель С в уколах - помогло на чуть-чуть, и то, боль до конца не прошла...
и мрт делала и у 2х невропатологов была- все списывают на тягание малого на руках. хотя я не могу сказать, что я его тягаю, он у меня парень самостоятельный и на руках особо не сидит
просто сегодня ночью чуть с ума не сошла от боли. в 5 часов утра и на мяче каталась, и упражнения для спины делала, и живокостом мазала -ничего не помогает, пока не буду бодрствовать...странно,днем ни намёка на боль, а ночью адские боли...
я ж не прыгаю - боюсь перегрева, чтоб гв не пропало
пилатес наше все
Аня, ты умеешь себя держать в руках! так что у тебя все получитсямы ж тельцы, если ставим цель перед собой, то идем напролом))))))))))
точно!надо заходить в тренажорку после пилатеса. спасибо! обязательно попробую![]()
Так, всем приветы!!!
3-ий день лепестко -полет нормальный!
Сегодня моя любимая курочка - мнякма, особо не извращалась, просто ее отварила, правда в бульон добавила немножко морковки и лука (ничего страшного?)
Утром кусочек курочки, на обед курочка, а вечером хочу бульончика попить
Есть совершенно не хочется, пока иду строго по расписанию, за три дня минус 1,5кг, все нравится, настроение очень хорошее
Даже начала и погодка радовать
Уже мечтаю о завтрашнем творожке - сделаю с укропчиком и чесночком на вечер, а утром побалую себя нежирной сырковой массой
Ну вот примерно так
Забыла вам вчера похвастаться, на выходных из 16 размера плавно вошла в 14Расстроилась, что не подошли класевые ярко голубые бриджи (16 оказался большой), НО
очень обрадовалась, что могу уже посматривать вещи на размер меньше!!!
Вопрос!
при монодиете, может подняться температура?? у кого-то было так? Второй вопрос, при ГВ, чем сбивают температуру?
Я старалась не сбивать, ну если уж совсем невмоготу, панадолом
не думаю, что темпа из-за диеты. Щас вирусняк по городу ходит, у меня малый переболел, потом я. Выздоравливай! И бросай пока диету, выздоровеешь - потом опять начнешь. Организму щас силы нужны и витамины.
помечтать можно, менять - нет)) Гравное, чтобы тебе не пришлось заново начинать))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Здравствуйте, девченки! Можно с вами в табличку? Или я уже опоздала? Очень нужно![]()
Если очень-преочень и сильно-пресильно нужно - тогда можно. Заполни форму (ссылка на нее в первом сообщении темы).
Но только ж ты должна обязательно худеть! А не просто быть записанной в табличке!
И отчет у нас по четвергам, и у тебя есть всего два дня, чтобы хоть какой-то отвес был!
Если я тебя еше не напугала, и ты полна решимости - вэлкам))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
молодчинка! так держать!
странно конечно, очень на невралгию похоже, у меня так было, иглотерапия и массаж помогли
а перегрев никак на ГВ не влияет, я спокойно занималась, и силовыми и кардиоупражнения делала, с молоком порядок был..тем более в вашем возрасте это уже некритично
это так приятно, и мотивирукт двигаться дальше)))))
нурофен. выздоравливай!
а разве запись в табличку не подразумевает автоматическое похудение?![]()
А я эту неделю что-то совсем расслабилась...не обжираюсь, но и не диетничаю. Вес на месте. Зато завтра начинаем бегать!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks