Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 424 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 681 по 700.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки во Флудилке разглядывают фото. Хочу поделиться с вами. Я в шоке, если честно. Приятном)
    Второй день сижу разглядываю... Результаты ещё и с фото потрясающие. Особенно когда тёте на фотке "до" под 50 кажется, а "после", оказывается совсем девочка.

Типово

Сегодня у меня наверное самый счастливый день!!! Бездиетный!!! Итого за 6 дней лепестков минус 3,2 кг
    чувствую себя бабочкой. Решила пару дней передохнуть, постараться удержать вес и снова на 6 дней, чтобы достичь желаемой цели!!!
    Всех худеющим удачи!!! Я только сегодня поняла, что все мои страдания за эти 6 дней - они сегодня в отражении в зеркале получили свой добрый отклик!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Я только сегодня поняла, что все мои страдания за эти 6 дней - они сегодня в отражении в зеркале получили свой добрый отклик!!!
    класс!!! А объемы как уменьшились?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Второй день сижу разглядываю... Результаты ещё и с фото потрясающие. Особенно когда тёте на фотке "до" под 50 кажется, а "после", оказывается совсем девочка.
    я тоже начала худеть именно после просмотра вот этой галереи, до этого думала что вот такой пухленькой всю жизнь и буду. Меня хватило наверное на неделю, но за эту неделю я пришла с 68,9 до 66,6, с которыми и явилась на марафон. Для меня оказалось сложно, полная баста на еду после 18.00 Не знаю почему, но на меня ограничение как красная тряпка действуют.
    А сейчас вот понимаю что можно покушать и после 6, главное ЧТО кушать.
    Вчера вот гордилась собой. Вечером сидела со всеми на кухне за ужином, и в то время пока домочадцы уплетали бутики с домашним паштеторм, жареную рыбу и вкуснющий наваристый борщ - я сидела и скушала половинку своего хека и немного тушеной капусты, и запила все это мятным чаем

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а разве запись в табличку не подразумевает автоматическое похудение?
    Кстати, да: Уважаемые марафонцы! Занесение в табличку ваших результатов не означает гарантированное их уменьшение!

Дописів
    182

Типово

Сегодня у меня наверное самый счастливый день!!! Бездиетный!!! Итого за 6 дней лепестков минус 3,2 кг
    чувствую себя бабочкой. Решила пару дней передохнуть, постараться удержать вес и снова на 6 дней, чтобы достичь желаемой цели!!!
    Всех худеющим удачи!!! Я только сегодня поняла, что все мои страдания за эти 6 дней - они сегодня в отражении в зеркале получили свой добрый отклик!!!
    класс! молодец! я тоже так хочу а то вчера еле выдержала эту рыбу, а отвес всего -300. правда я в обед с солью перемудрила, мож просто вода? плюс еще отек КД наверное все же сегодня токо пришел

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Всем привет!
    Мыша, все забываю спросить - как там твой гелевый лак для ногтей?
    Продержался 10 дней. Я была в полном восторге, это-то с ежедневным мытьем полов, посуд и детских поп)) (прямо таки три П получается - пол/посуда/попы )
    Потом в одночасье начал отслаиваться по бокам. Я наивная чукотская девушка пробовала снять дома сомотоятельно - фигвам - индейская национальная изба.
    Прилетела в салон там где мне это безобразие сотворили, говорю снимайте немедленно, нет времени ждать записи и т.д, или скажите как снять. В общем сняли. Ногтям -.опа. Хуже чем было когда сняла нарощенные. Просто трандец полный. Я такого ужаса еще не видела.
    Т.е. все мои восторги по поводу того как красопетно держался лак 10 дней улетучились мгновенно. Лучше бы я перекрывала его каждый день, чем такой итог. Хотя правда было очень красиво все время. Через неделю было ощущение, что я только с салона, выглядело идеально. Но...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    это не про меня случайно?)))))
    а чего? расскажи!
    Не, не про тебя)) Твоей выдржке я вообще завидую)) Были и более перепуганые экземпляры. Но меня это не останавливает. Мне все равно нравится.
    А про расскажи - ты вроде бы знаешь))

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    а чего?
    я там, к своему стыду, ни разу не была

Марик ни дня не пропускает, чтоб не играть парковкой. самая заюзанная игруха у нас в доме)
    Элин, за рюмкой чаю поведаю обяхательно, если теюе будет еще интресно))
    А с парковкой, спасибо, я счастлива, что мы угодили мальчугану с подарком. Очень люблю дарить подарки, и всегда очень заморачиваюсь по этому поводу. А когда удается задуманое - это высшая награда!
    Варюша, кста, обажает бусики с мишкой Это любимые! Так что наша встреча была не случайной))) Спасибо тебе, это все ты настояла и организовала! (надо будет повторить

Девочки, авторитетно заявляю, что маленький ребенок, ветер, сумки с покупками и длинные распущенные волосы абсолютно несовместимы.
    Н-да! Согласна! Уже даже я только с хвостом. Потому что ветер/дети/сумки и волосы во рту - невкусно))
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Та у меня все каре прилипает на лицо при ветре! Особенно классно при этом иметь блеск на губах))) сумки и ребенок тут уже большой роли не играют)))))
    Гы) Вот за это я не люблю блеск. И вообще не люблю когда губы в чем-то. Ощущение, как заелась.... Поэтому губы крашу раз в пол года в лучшем случае. И каждый раз об этом жалею впоследствии.

Но мне когда-то даже больше Говинда нравилась.
    Да, Говинда намного лучше. Но далеко и неудобно.

Девочки во Флудилке разглядывают фото. Хочу поделиться с вами. Я в шоке, если честно. Приятном)
    А у нас кто-нибудь придерживается системы -60?
    Да! Впечатляет! Систему читала когда-то.

Я, кстати, заметила, что у меня начала спина болеть сильнее обычного. Связываю это с занятиями Джилл. Допрыгаю с ней до Пасхи, потом перейду на йогу/бодифлекс. Все-таки мне резкие скачки противопоказаны.
    А у меня после второго сеанса гидромассажа спина прошла! Легкость такая, как в детстве. Того и гляди крылышки прорежутся)))

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Вопрос!

при монодиете, может подняться температура?? у кого-то было так? Второй вопрос, при ГВ, чем сбивают температуру?
    Все что можно грудничкам - можно маме. Тот же Нурофен, и парацитомольные препараты можно. Выздоравливай. Это не диета, это вирусняк скорее всего, просто совпадение.

Если очень-преочень и сильно-пресильно нужно - тогда можно. Заполни форму (ссылка на нее в первом сообщении темы).
    Но только ж ты должна обязательно худеть! А не просто быть записанной в табличке!
    И отчет у нас по четвергам, и у тебя есть всего два дня, чтобы хоть какой-то отвес был!
    Если я тебя еше не напугала, и ты полна решимости - вэлкам))))
    Лена, чувствую я на этой неделе буду просто в табличке записана....
    Потому как отвеса на данный момент нет, и после сегодняшнего похода на именины тоже не будет. Хоть бы не привес

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Это действительно так. Давно заметила, что 15 кг лишнего веса добавляют 10 лет как минимум в возрасте.
    Так что худеем дамы = молодеем!
    Класс! Поздравляю!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Продержался 10 дней. Я была в полном восторге, это-то с ежедневным мытьем полов, посуд и детских поп)) (прямо таки три П получается - пол/посуда/попы )
    Потом в одночасье начал отслаиваться по бокам. Я наивная чукотская девушка пробовала снять дома сомотоятельно - фигвам - индейская национальная изба.
    Прилетела в салон там где мне это безобразие сотворили, говорю снимайте немедленно, нет времени ждать записи и т.д, или скажите как снять. В общем сняли. Ногтям -.опа. Хуже чем было когда сняла нарощенные. Просто трандец полный. Я такого ужаса еще не видела.
    Т.е. все мои восторги по поводу того как красопетно держался лак 10 дней улетучились мгновенно. Лучше бы я перекрывала его каждый день, чем такой итог. Хотя правда было очень красиво все время. Через неделю было ощущение, что я только с салона, выглядело идеально. Но...

А в каком плане - опа ногтям? Слоятся? Ломаются? Стали темно-синими в оранжевую крапочку?

Дописів
    182

Типово

я тоже сначала хотела покрыть био-гелем, а когда начала расспрашивать мастера, она сказала, что его достаточно поддеть скраюшка чем-то и он слазит (отслаивается), а я большой любитель в земле поковыряться... тогда решилась таки нарастить ноготки маленькие. уже почти год - красота!
    можно попробовать купить хороший закрепитель, хотя сестре Орли хватило на 3 дня

Дописів
    182

Типово

А в каком плане - опа ногтям? Слоятся? Ломаются? Стали темно-синими в оранжевую крапочку?
    думаю, тоньше стали?

Типово

класс!!! А объемы как уменьшились?
    ооо, а я не померяла. но так, когда руками себя обнимаю - то мне очень нравится
    но здесь я больше надежд на Джиллиан полагаю, не зря ж я с ней каждый вечер прыгаю.

Кстати ,девочки, кто прыгает с Джилиан, хотела спросить, кто и когда переходил уже на следующий уровень. Я уже 10 дней прозанималась на первом, чувствую что легче его уже делать, но еще не готова к большей нагрузке.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

ооо, а я не померяла. но так, когда руками себя обнимаю - то мне очень нравится
    но здесь я больше надежд на Джиллиан полагаю, не зря ж я с ней каждый вечер прыгаю.

Кстати ,девочки, кто прыгает с Джилиан, хотела спросить, кто и когда переходил уже на следующий уровень. Я уже 10 дней прозанималась на первом, чувствую что легче его уже делать, но еще не готова к большей нагрузке.
    все индивидуально на первом прыгала неделе 2, потом поняла, что готова перешла на 2, с того вообще быстро на 3 перешла, а потом меняла то 2, то 3 делала по настроению

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Мыша ой как ты вовремя написала про ногти, а то я уже долго про этот гелевый лак думаю, все меня манит его стойкость... но после твоего отзыва наверное не рискну уже
    у меня последнее время что-то опа ногтям пришла и без всяких покрытий ( слоятся просто жуть, до привычной длины даже и близко не доростают даже не знаю что делать, и витамины уже пропила курсом, и умной эмалью постоянно мажу, и творог ем
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Слоятня, ломаются, стали тоненькие как пергамент, и когда только она сняла лак прям болела ногтевая пластина.
    Мазюкаю умной эмалью утром и вечером теперь.
    Т.е. я уверена, что это именно от этого лака, потому что ДО такого не было.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    182

Типово

Слоятня, ломаются, стали тоненькие как пергамент, и когда только она сняла лак прям болела ногтевая пластина.
    Мазюкаю умной эмалью утром и вечером теперь.
    Т.е. я уверена, что это именно от этого лака, потому что ДО такого не было.
    та больше, не от лака. а от мастера, который его накладывал тебе же поверхность ногтя запиливали? просто перестарались...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    та больше, не от лака. а от мастера, который его накладывал тебе же поверхность ногтя запиливали? просто перестарались...
    в том-то и дело, что не запиливали, еще и акцентировали на этом внимание, что при этом гель-лаке не нужно запиливать ногтевую пластину.
    В общем в процессе носки я была уверена, что теперь буду только так покрывать, потому что очень удобно, красиво. А вот после снятия думаю, что врядли повторю это.
    Но, девочки, не принимайте на себя, потому что у меня вообще плохие ногти изначально. Может другие ногти так сильно не испортились бы.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    182

Типово

в том-то и дело, что не запиливали, еще и акцентировали на этом внимание, что при этом гель-лаке не нужно запиливать ногтевую пластину.
    В общем в процессе носки я была уверена, что теперь буду только так покрывать, потому что очень удобно, красиво. А вот после снятия думаю, что врядли повторю это.
    Но, девочки, не принимайте на себя, потому что у меня вообще плохие ногти изначально. Может другие ногти так сильно не испортились бы.
    нашла вот Cinnamon4ik отзыв писала
    возможно кому-то будет полезно:
    заказывала http://www.amazon.com/Seche-Vite-Dry...6572082&sr=1-1
    заявлена как самая лучшая сушка для лака. не знаю насчет лучшей в мире, но недостатков я не нашла: кроме того, что за 3 минуты высушивает до 5 слоев лака (больше не пробовала), но еще и придает потрясающий блеск, держится пока не сотрешь (больше недели я не выдерживала, но для меня это супер рекорд). ничего похожего у нас не встречала. обошлось в районе 50грн
    вот отзывы http://cosmetic.com.ua/cosmetics/q25...-top-coat.html
    тю, раньше все просматривалось, сейчас ссылки не работают....

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    все индивидуально на первом прыгала неделе 2, потом поняла, что готова перешла на 2, с того вообще быстро на 3 перешла, а потом меняла то 2, то 3 делала по настроению
    спасибо!!! видимо я тоже через пару дней на 2 перейду, правда у меня КД прогнозируются, то я думаю что делать буду

Девочки, а расскажите еще кто как вес удерживает??? Я прямо есть боюсь, так не хочется чтоб мои труды были напрасными. Утром съела яичницу с сыром и малюсенький бутер с икоркой (подарили знакомые икру, не киснуть же ей, а муж не любит) и кофе с молоком. 2 стакана воды выпила и 1 яблоко, вот ломаю что на обед поесть. Муж приготовил макарончики с водорослями, но я думаю что наверное всё же лучше картошечку в мундире сварить.... и салатик.... на ужин однозначно рыбка в духовке. Посмотрим что покажут весы утром завтра. А так страшно....

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    иииииии, точно, спасибо, что сказали
    ну а шо и помечатать низя??
    Бяка, не люблю каши
    со мной можно и нужно на ТЫ
    не думаю, что темпа из-за диеты. Щас вирусняк по городу ходит, у меня малый переболел, потом я. Выздоравливай! И бросай пока диету, выздоровеешь - потом опять начнешь. Организму щас силы нужны и витамины.
    не ,бросать не буду,да мне и особо есть сейчас не хочется.Правда,сейчас, пью чай с малиной и ем хлебцы, хотя малина и не по диете,посмотрим,что весы покажут

Типово

спасибо!!! видимо я тоже через пару дней на 2 перейду, правда у меня КД прогнозируются, то я думаю что делать буду

Девочки, а расскажите еще кто как вес удерживает??? Я прямо есть боюсь, так не хочется чтоб мои труды были напрасными. Утром съела яичницу с сыром и малюсенький бутер с икоркой (подарили знакомые икру, не киснуть же ей, а муж не любит) и кофе с молоком. 2 стакана воды выпила и 1 яблоко, вот ломаю что на обед поесть. Муж приготовил макарончики с водорослями, но я думаю что наверное всё же лучше картошечку в мундире сварить.... и салатик.... на ужин однозначно рыбка в духовке. Посмотрим что покажут весы утром завтра. А так страшно....
    я планирую,после Лепестков,считать каллории,насколько получится,у меня в четверг последний день,а в пятницу,дочуркин ДР))))

Сторінка 35 з 424 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті