| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня у меня наверное самый счастливый день!!! Бездиетный!!! Итого за 6 дней лепестков минус 3,2 кг
чувствую себя бабочкой. Решила пару дней передохнуть, постараться удержать вес и снова на 6 дней, чтобы достичь желаемой цели!!!
Всех худеющим удачи!!! Я только сегодня поняла, что все мои страдания за эти 6 дней - они сегодня в отражении в зеркале получили свой добрый отклик!!!
я тоже начала худеть именно после просмотра вот этой галереи, до этого думала что вот такой пухленькой всю жизнь и буду. Меня хватило наверное на неделю, но за эту неделю я пришла с 68,9 до 66,6, с которыми и явилась на марафон. Для меня оказалось сложно, полная баста на еду после 18.00 Не знаю почему, но на меня ограничение как красная тряпка действуют.
А сейчас вот понимаю что можно покушать и после 6, главное ЧТО кушать.
Вчера вот гордилась собой. Вечером сидела со всеми на кухне за ужином, и в то время пока домочадцы уплетали бутики с домашним паштеторм, жареную рыбу и вкуснющий наваристый борщ - я сидела и скушала половинку своего хека и немного тушеной капусты, и запила все это мятным чаем![]()
класс! молодец! я тоже так хочуСегодня у меня наверное самый счастливый день!!! Бездиетный!!! Итого за 6 дней лепестков минус 3,2 кг
чувствую себя бабочкой. Решила пару дней передохнуть, постараться удержать вес и снова на 6 дней, чтобы достичь желаемой цели!!!
Всех худеющим удачи!!! Я только сегодня поняла, что все мои страдания за эти 6 дней - они сегодня в отражении в зеркале получили свой добрый отклик!!!а то вчера еле выдержала эту рыбу, а отвес всего -300. правда я в обед с солью перемудрила, мож просто вода? плюс еще отек КД наверное все же сегодня токо пришел
![]()
Продержался 10 дней. Я была в полном восторге, это-то с ежедневным мытьем полов, посуд и детских поп)) (прямо таки три П получается - пол/посуда/попы)
Потом в одночасье начал отслаиваться по бокам. Я наивная чукотская девушка пробовала снять дома сомотоятельно - фигвам - индейская национальная изба.
Прилетела в салон там где мне это безобразие сотворили, говорю снимайте немедленно, нет времени ждать записи и т.д, или скажите как снять. В общем сняли. Ногтям -.опа. Хуже чем было когда сняла нарощенные. Просто трандец полный. Я такого ужаса еще не видела.
Т.е. все мои восторги по поводу того как красопетно держался лак 10 дней улетучились мгновенно. Лучше бы я перекрывала его каждый день, чем такой итог. Хотя правда было очень красиво все время. Через неделю было ощущение, что я только с салона, выглядело идеально. Но...
Не, не про тебя)) Твоей выдржке я вообще завидую)) Были и более перепуганые экземпляры. Но меня это не останавливает. Мне все равно нравится.
А про расскажи - ты вроде бы знаешь))
Элин, за рюмкой чаю поведаю обяхательно, если теюе будет еще интресно))
А с парковкой, спасибо, я счастлива, что мы угодили мальчугану с подарком. Очень люблю дарить подарки, и всегда очень заморачиваюсь по этому поводу. А когда удается задуманое - это высшая награда!
Варюша, кста, обажает бусики с мишкой Это любимые!Так что наша встреча была не случайной))) Спасибо тебе, это все ты настояла и организовала! (надо будет повторить
Н-да! Согласна! Уже даже я только с хвостом. Потому что ветер/дети/сумки и волосы во рту - невкусно))
Гы) Вот за это я не люблю блеск. И вообще не люблю когда губы в чем-то. Ощущение, как заелась....Поэтому губы крашу раз в пол года в лучшем случае. И каждый раз об этом жалею впоследствии.
Да, Говинда намного лучше. Но далеко и неудобно.
Да! Впечатляет! Систему читала когда-то.
А у меня после второго сеанса гидромассажа спина прошла! Легкость такая, как в детстве. Того и гляди крылышки прорежутся)))
Все что можно грудничкам - можно маме. Тот же Нурофен, и парацитомольные препараты можно. Выздоравливай. Это не диета, это вирусняк скорее всего, просто совпадение.
Лена, чувствую я на этой неделе буду просто в табличке записана....
Потому как отвеса на данный момент нет, и после сегодняшнего похода на именины тоже не будет. Хоть бы не привес
Это действительно так. Давно заметила, что 15 кг лишнего веса добавляют 10 лет как минимум в возрасте.
Так что худеем дамы = молодеем!
Класс! Поздравляю!![]()
я тоже сначала хотела покрыть био-гелем, а когда начала расспрашивать мастера, она сказала, что его достаточно поддеть скраюшка чем-то и он слазит (отслаивается), а я большой любитель в земле поковыряться... тогда решилась таки нарастить ноготки маленькие. уже почти год - красота!
можно попробовать купить хороший закрепитель, хотя сестре Орли хватило на 3 дня![]()
ооо, а я не померяла. но так, когда руками себя обнимаю- то мне очень нравится
но здесь я больше надежд на Джиллиан полагаю, не зря ж я с ней каждый вечер прыгаю.
Кстати ,девочки, кто прыгает с Джилиан, хотела спросить, кто и когда переходил уже на следующий уровень. Я уже 10 дней прозанималась на первом, чувствую что легче его уже делать, но еще не готова к большей нагрузке.
Мыша ой как ты вовремя написала про ногти, а то я уже долго про этот гелевый лак думаю, все меня манит его стойкость... но после твоего отзыва наверное не рискну уже![]()
у меня последнее время что-то опа ногтям пришла и без всяких покрытий( слоятся просто жуть, до привычной длины даже и близко не доростают
даже не знаю что делать, и витамины уже пропила курсом, и умной эмалью постоянно мажу, и творог ем
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
в том-то и дело, что не запиливали, еще и акцентировали на этом внимание, что при этом гель-лаке не нужно запиливать ногтевую пластину.
В общем в процессе носки я была уверена, что теперь буду только так покрывать, потому что очень удобно, красиво. А вот после снятия думаю, что врядли повторю это.
Но, девочки, не принимайте на себя, потому что у меня вообще плохие ногти изначально. Может другие ногти так сильно не испортились бы.
нашла вот Cinnamon4ik отзыв писала
тю, раньше все просматривалось, сейчас ссылки не работают....возможно кому-то будет полезно:
заказывала http://www.amazon.com/Seche-Vite-Dry...6572082&sr=1-1
заявлена как самая лучшая сушка для лака. не знаю насчет лучшей в мире, но недостатков я не нашла: кроме того, что за 3 минуты высушивает до 5 слоев лака (больше не пробовала), но еще и придает потрясающий блеск, держится пока не сотрешь (больше недели я не выдерживала, но для меня это супер рекорд). ничего похожего у нас не встречала. обошлось в районе 50грн
вот отзывы http://cosmetic.com.ua/cosmetics/q25...-top-coat.html
спасибо!!! видимо я тоже через пару дней на 2 перейду, правда у меня КД прогнозируются, то я думаю что делать буду
Девочки, а расскажите еще кто как вес удерживает??? Я прямо есть боюсь, так не хочется чтоб мои труды были напрасными. Утром съела яичницу с сыром и малюсенький бутер с икоркой (подарили знакомые икру, не киснуть же ей, а муж не любит) и кофе с молоком. 2 стакана воды выпила и 1 яблоко, вот ломаю что на обед поесть. Муж приготовил макарончики с водорослями, но я думаю что наверное всё же лучше картошечку в мундире сварить.... и салатик.... на ужин однозначно рыбка в духовке. Посмотрим что покажут весы утром завтра. А так страшно....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks