Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 424 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 701 по 720.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    [B]ооо, а я не померяла. но так, когда руками себя обнимаю
    Ой, представила себе это зажимание
    Лучше ищи кого то кто будет тебе это делать, а то скоро барышни так и оплодотворятся сами начнут!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

спасибо!!! видимо я тоже через пару дней на 2 перейду, правда у меня КД прогнозируются, то я думаю что делать буду

Девочки, а расскажите еще кто как вес удерживает??? Я прямо есть боюсь, так не хочется чтоб мои труды были напрасными. Утром съела яичницу с сыром и малюсенький бутер с икоркой (подарили знакомые икру, не киснуть же ей, а муж не любит) и кофе с молоком. 2 стакана воды выпила и 1 яблоко, вот ломаю что на обед поесть. Муж приготовил макарончики с водорослями, но я думаю что наверное всё же лучше картошечку в мундире сварить.... и салатик.... на ужин однозначно рыбка в духовке. Посмотрим что покажут весы утром завтра. А так страшно....
    Отличный, разнообразный рацион (даже макарончики с водорослями чудесный выбор)!

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Класс! Молодчинка! Самая лучшая мотивашка - это когда покупаешь себе одежду на размер меньше обычного)))
    Золотые слова!!!
    Пойду вас почитаю)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    помечтать можно, менять - нет)) Гравное, чтобы тебе не пришлось заново начинать))
    менять ен буду, все равно цветочек на холодильнике висит, вечером бы рассмотрела, что завтра каши
    НО!! Спасибо за контроль, пруятттно

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    я планирую,после Лепестков,считать каллории,насколько получится,у меня в четверг последний день,а в пятницу,дочуркин ДР))))
    я стараюсь не есть гадости и есть маленькими порциями с перекусами через 2 часа и побольше воды.
    как будет не знаю, но гадостей хочется сильно!!!

Девочки, посмотрела фотки худеющих - насколько всё-таки женщина красивей становится когда худеет!!! Я желаю всем нашим марафонцам становится всё краше и краше!!!

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Ой, представила себе это зажимание
    Лучше ищи кого то кто будет тебе это делать, а то скоро барышни так и оплодотворятся сами начнут!
    я с мужем поссорилась, поэтому утром сама себя за бока хватала, и прессик рассматривала, там пока только верхние кубики просматриваются, нижних пока нет, но я стараюсь...

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня вчера, впервые за пост, был срыв. Жарила домашним печёночные котлеты и попробовала, да так, что... аж 3 штуки. Как же я себя ругаю теперь. Осталось каких-то 2 недели до окончания.
    Просто забудь и продолжай, как буд-то ничего не нарушила, главное морально себя не настраивай, что ты сорвалась
    Ты все равно УМНИЧКА!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

я с мужем поссорилась, поэтому утром сама себя за бока хватала, и прессик рассматривала, там пока только верхние кубики просматриваются, нижних пока нет, но я стараюсь...
    и что этим мужикам не хватает? Уже даже кубики просмотриваются, а они все сорятся.

Типово

я в последнее время прямо больная стала - думаю надо оно мне или нет - я про танцы на пилоне и на шторах!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

Я вчера решила не ужинать (ну как то обед плавно закончился в 5 вечера)

Решить решила, но забыла дать установку, что и пить нельзя. Вообщем, два бокала кагора и, девочки, я наконец то выспалась. теперь я знаю для чего придумали алкоголь на голодный желудок (и сны такие нежные были, аж до сих пор хорошее настроение)

Звідки Ви
    Дописів
    4 580

Типово

я в последнее время прямо больная стала - думаю надо оно мне или нет - я про танцы на пилоне и на шторах!!!
    ну, надо не надо, сама решай. Но это очень красиво, когда сделано проффесионально. В украина маэ талант девушка выступала, так я аж рот открыла, насколько это чувственно, но абсолютно не вульгарно!
    Думаю. она не три раза в неделю занимается, а каждый день по несколько часов.Ее каждый мускул слушался! Сможешь?

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    со мной можно и нужно на ТЫ
    заметано

Типово

Джиллиан Майкл до тренировок

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    ну, надо не надо, сама решай. Но это очень красиво, когда сделано проффесионально. В украина маэ талант девушка выступала, так я аж рот открыла, насколько это чувственно, но абсолютно не вульгарно!
    Думаю. она не три раза в неделю занимается, а каждый день по несколько часов.Ее каждый мускул слушался! Сможешь?
    ну я в себя верю. было бы побольше времени для спорта. непременно бы стала такой.
    Муж кричит что пилон - это тот же стриптиз, только в одежде!!! Странный....
    А вот на шторах - это красиво!!!
    Я тоже в талантах смотрела - ох, какие же они красивые....

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Девочки, посмотрела фотки худеющих - насколько всё-таки женщина красивей становится когда худеет!!! Я желаю всем нашим марафонцам становится всё краше и краше!!!
    согласна, тоже сижу и любуюсь и еще сильней хочется добиться результата!!
    МОЛОДЦЫ все, кто смог так похудеть!

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    класс! молодец! я тоже так хочу а то вчера еле выдержала эту рыбу, а отвес всего -300. правда я в обед с солью перемудрила, мож просто вода? плюс еще отек КД наверное все же сегодня токо пришел
    Так может потому, что это реальный отвес? А не вода ушла

Цитата Допис від irishasa Переглянути допис
    нашла вот Cinnamon4ik отзыв писала

тю, раньше все просматривалось, сейчас ссылки не работают....
    А как она хоть называлась? Я сейчас тоже на амазон заказ готовлю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет!! У меня трагедия...в конце августа встреча выпускников.... Наверное с сегодня на - 60 попробую..

Дописів
    7 328

Типово

Мышцы развивают эти танцы хорошо зато. И пластику.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Посмотрим что покажут весы утром завтра. А так страшно....
    Ты это, настройся на лучшее! А то так и до невроза докатиться можно))
    Если держать себя в руках, не впадать в зажоры - то и вес расти не будет. Ты держишь себя в руках, думаешь головой - значит все у тебя будет хорошо!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 36 з 424 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті