Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 448 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8945, показано з 521 по 540.

Тема: Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Я наверное никогда не пойму,зачем люди "постятся" в том смысле,что не едят определенные продукты и...все. Или это просто диета с дополнительной социальной плюшкой в виде +1 к религиозности?это однозначно прекрасная чистка!)но зачем это постом называть-то?))подмена понятий получается.иногда наблюдаю ситуацию,в которой человек под словом "пост" понимает только то,что не ест чего-то.

А духовная жизнь на том же уровне: душу он спасать не торопится. Ну вот чтобы нагляднее: есть некий человек,который говорит,что постится,не ест мяса в этот период,зато пропустить стопарик - это вроде как для него и не нарушение "поста"..

Опять же,пример из маминых наблюдений.Ее знакомая,постилась.И в обед садилась и трамбовала практически целый батон хлеба,разрезанный пополам,сверху вот клала икру заморскую,баклажанную(с) и трамбовала.Какое тут ограничение))пост- это прежде всего ДУХОВНОЕ,т.е это же мысли,поступки,работа над собой как над личностью,работа внутри себя,а не только работа по борьбе с желудком,который требует привычной порции еды
    секс, кстати в пост тоже запрещен.
    Вообще любые радости так сказать жизни типа : песни, клубы, танцы, секс, веселье. Молитва, молитва и молитва. в
    пост ведь скоромность не только в еде.
    Вот тогда это будет пост, а если только в еде ограничение , то это очищение организма весеннее и + 1 к карме не будет

короче, я пока поститься в правильном смысле этого слова не готова. буду замаливать свои грехи перед Богом другими поступками )))))

п.с. это я так по теме. Захотелось 5 копеек вставить) мой пост не имеет отношения ни к кому из форумчан напрямую

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ...секс, кстати в пост тоже запрещен.
    Вообще любые радости так сказать жизни типа : песни, танцы, секс, веселье. в пост ведь скоромность не только в еде. Вот тогда это будет пост, а если только в еде
    Вот кстати, что касается секаса. Воздержание должно быть "по согласию супругов". И если один из супругов не готов, или если воздержание может привести к прелюбодеянию одного из супругов, то допускается в этом вопросе послабление.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Вот кстати, что касается секаса. Воздержание должно быть "по согласию супругов". И если один из супругов не готов, или если воздержание может привести к прелюбодеянию одного из супругов, то допускается в этом вопросе послабление.
    как удобно
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 977

Типово

Не суди да не судим будешь.

Каждый сам выбирает для себя степень строгости, и не вам об этом судить.
    ни кто вас не осуждает)))) просто непонятен смысл вашего поста.
    Вот кстати, что касается секаса. Воздержание должно быть "по согласию супругов". И если один из супругов не готов, или , то допускается в этом вопросе послабление.
    40 дней без секса это не так уж и много.

если воздержание может привести к прелюбодеянию одного из супругов
    от этой фразы вообще валяюсь от смеха

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    40 дней без секса это не так уж и много.
    Только не говорите об этом мужчинам никогда)))))
    и три дня много,...а тут 40 дней... )))

А вообще есть еще один Божий грех "уныние" Бог дал эту нам жизнь, чтоб мы жили, радовались и были счастливы. Если человек счастлив, когда он ест, когда танцует, поет и занимается сексом, я думаю это не грех перед Богом даже в пост.Если человек помогает бедным и обездоленным и приносит другим радость. я думаю, на несоблюдение поста Бог "закроет глаза"
    а если человек отказывает себе во всем, в еде , в радостях. в сексе. Ходит голодный,злой и со спермотоксикозом( сорри), от злости пинает собачку и орет на жену, срывается на детях. Ну нафиг такой пост?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

от этой фразы вообще валяюсь от смеха
    Эта фраза - цитата ответа священника на сайте православие.ру
    Наш батюшка сказал примерно то же самое.
    Если вам смешно - это ваши проблемы.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Насть, а зачем такие крайности?
    Свободно можно соблюдать пост без злости и не срываясь на окружающих.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Только не говорите об этом мужчинам никогда)))))
    и три дня много,...а тут 40 дней... )))
    оки, обещаю

а если человек отказывает себе во всем, в еде , в радостях. в сексе. Ну нафиг такой пост?
    согласна, поэтому не пощусь, и прощения не вымаливаю у меня свои взгляды на эти вещи. Все мои "грехи" (по церковному)- это уроки. Зачем просить прощения за уроки которые мне спецом посылают

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

Слышала вот неделю назад фразу священника: "Если человек в будет в пост питаться одной петрушкой, но в ресторане и за большие деньги, то это уже не пост"
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    Слышала вот неделю назад фразу священника: "Если человек в будет в пост питаться одной петрушкой, но в ресторане и за большие деньги, то это уже не пост"
    а sav священник даже сексом разрешил заниматься

Дописів
    373

Типово

Девочки, вклинюсь немножко в ваш разговор про воздержание во время поста. Постового устава для супружеских отношений на самом деле не существует - так пишет российский священник Кураев. Каждый по своему желанию, если считает что нужно воздержаться. А над мужем издеваться не надо, жалко все-таки...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від koalla Переглянути допис
    Девочки, вклинюсь немножко в ваш разговор про воздержание во время поста. Постового устава для супружеских отношений на самом деле не существует - так пишет российский священник Кураев. Каждый по своему желанию, если считает что нужно воздержаться. А над мужем издеваться не надо, жалко все-таки...
    так значит и котлетку можно съесть, чего уж там это же всего лишь маленькая котлетка Каждый сам на свое усмотрение решает

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

а sav священник даже сексом разрешил заниматься
    Валда, а где я сказала, что мне кто-то что-то разрешал?
    Я всего лишь говорила с батюшкой на эту тему, и получила исчерпывающий ответ.
    А вы как всегда все исковеркали, и не смогли пройти мимо меня.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Тема называется
    Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.
    А о соблюдении поста есть несколько тем в другом разделе!!!
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Дописів
    5 977

Типово

Валда, а где я сказала, что мне кто-то что-то разрешал?
    Я всего лишь говорила с батюшкой на эту тему, и получила исчерпывающий ответ.
    А вы как всегда все исковеркали, и не смогли пройти мимо меня.
    Эх, не понимаете вы меня
    удаляюсь из темы гулять по городу, на улице красота, а то сейчас прийдет Алиса и всем объяснит что заведения с названием "Пост" в городе нет
    Востаннє редагував VALDA: 24.03.2012 о 12:01

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

тут уже постный секс едят?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Dnepr - Riga
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Тема называется
    Рестораны, кафе: Отзывы, мнения, рекомендации.
    А о соблюдении поста есть несколько тем в другом разделе!!!
    +100

Напишу по теме, совершенно случайно сегодня заехали в Шешоры, уж очень весело там зазывали на борщ ...

Заказали борща зеленого с пампушками и яблочный штрудель + чай и соки, все получилось быстро и вкусно. Борщ даже моя малая ела, которую дома ничем не запихнешь..., а яблочный штрудель, вообще пальчики оближешь Счет составил 150 грн. с 10 % скидкой на троих . А еще понравился официант, это он нам порекомендовал штрудель вместо блинчиков с бананом.
    Сделали вывод, что нужно чаще себя баловать такими вылазками ...

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

впервые побывали в мафии в караване. обслуживали мило, быстро, принесли 3 комплимента от шеф-повара. единственный минус - в некурящей зоне холодно.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    788

Типово

Были сегодня в Джузеппе...Заказали напитки и ждали официанта минут 10.Пришел,взял заказ и еще минут через 10 сообщил что нужно подождать 30минут ...еще через 10 минут милая барышня сообщила что пицца будет минут через 40...естественно от пиццы отказались и попросили счет и ушли...Зал был заполнен процентов на 20-30.В прошлый раз вилки и ножи принесли вместе!!! со счетом...Зато все очень вежливые и обходительные...больше ноги моей там не будет...благо дело пиццерий вокруг завались.
    - С чего вы взяли, что я сумасшедшая? - спросила Алиса. - Это должно быть так, - сказал Кот, - иначе ты бы сюда не попала

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від gavolina Переглянути допис
    Были сегодня в Джузеппе...Заказали напитки и ждали официанта минут 10.Пришел,взял заказ и еще минут через 10 сообщил что нужно подождать 30минут ...еще через 10 минут милая барышня сообщила что пицца будет минут через 40...естественно от пиццы отказались и попросили счет и ушли...Зал был заполнен процентов на 20-30.В прошлый раз вилки и ножи принесли вместе!!! со счетом...Зато все очень вежливые и обходительные...больше ноги моей там не будет...благо дело пиццерий вокруг завались.
    можно еще добавить, что пицца там посредственная и в начале марта они объявили акцию с 50% скидкой в обеденные часы, ну я с коллегой и ходили туда за стейками, акция была по 6 марта включительно, а прийдя кажется 3 марта, нам сообщили, что акцию уже убрали, не дожидаясь официального окончания, ну мы и перебрались в киото, благо по соседству.
    Кухня там на троечку с плюсом и без 50% скидки делать там нефиг
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Сторінка 27 з 448 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті