| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нашла отзывов о кафе Куба на ул. Плеханова.
Какая кухня, насколько заполнен зал в выходные?
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
С икрой не согласна... там есть вкусные блюда.
Я эксперементы не люблю, поэтому беру всегда одно и то же. То, что хорошо знаю и в чем уверена. В частности, в икре сырную тарелку и телятину под грибным соусом (очень вкусно ВСЕГДА). В пост сейчас беру драники постные (тоже класс).
Из десертов очень вкусный наполеон. Раньше был еще очень вкусный салат с морепродуктами и ананасом гриль. но его почему-то убрали из меню![]()
а что за постные драники? без яйца что ли?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=322
Под грибным соусом
Спасибо, sav!
можт как-нить приготовлю
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
А кто-нить был в "Для друзей" возле Терм.
Я была давненько уже, помню, что было вкусно, но живая музыка ресторанно-шансонного репертуара, что мне столько не выпить)))
Как там сейчас?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
О "Петровском"
Два месяца не ходили туда, пошли сегодня в надежде, что хоть что-нибудь изменили в бизнес-ланче...НИЧЕГО. Одно и тоже меню с момента открытия!
Зато появились дисконтные карты (выдают при заказе на 200грн.)
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував VALDA: 24.03.2012 о 02:32
Не суди да не судим будешь.
Не фантазируйте на тему того, чего нет. Первое сообщение, которое вы процитировали, относится к периоду, когда нет постов.
За этот пост в икре была один раз (и то, чтобы не обидеть приглашающих.) - пару часов. Ела драники, и пила боржоми.
Каждый сам выбирает для себя степень строгости, и не вам об этом судить.
Кстати, для обсуждения поста и всего, что с ним связано есть соответствующая тема.
Востаннє редагував sav0302: 24.03.2012 о 10:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks