| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот это моя мечта как раз.Похудеть - это мне не важно, вот убрать бы живот, который выступает бог весть куда - вот это самое то. Поэтому все объемы в начале марафона себе законспектировала, медитирую, чтобы к концу его, они поуменьшились.
![]()
Да-да-да! Такая же была.
Кстати, это очень полезно, насколько я слышала, лежать с поднятыми вверх ногами. Кровообращение налаживается, что ль.![]()
Муж смилостивился надо мной и придет с работы раньше, чтоб вкусно приготовить остаток рыбы. А то, у меня такая бяка вышла, жалко переводить оставшиеся 3 рыбки, чтоб потом накормить семью какашкой из рыбы в моем исполнении
Никудышная я тетка:/
шото голова у меня просто раскалывается...
Кстати, купила себе в Варусе сухие сливки растительные, т.е. из сои. Добавляю в кофе. Вкусно! Пакетик стоит порядка 3 грн. Дешево и сердито. Кофемейт отдыхает)
И соевое мясо таки рулит. Тушила его с томатом, луком и морковкой. Теперь вот думаю, как бы его еще приготовить?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
В Варусе на 2-м этаже в отдельчике Все для суши.
Вот темка.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, не увлекайтесь сильно соей,- она вся генно модифицирована.
Девочки, а где соевое мясо можно купить?
Кошмар(((
Незнаю что посоветовать. Я бы тоже Траумелем намазюкала.
У... жалко так. Поправляйся!
Овощи ЛЮБЫЕ. Огурец тоже овощ! У меня без горошка. Его не было и я пронего не вспомнила.
Я овощи вот те что замороженые пропариваю на скородке и приправляю винным уксусом с травами. Очень сочно получается и вкусно. Никакого масла не надо.
Я после того как открыла для себя бальзамик и винный с травами вообще часто масло в салат не кладу. А если и кладу, то совсем крапочку.
Сегодня вообще без масла, разницы не заметила. Винегрет без масла у меня, ушел - как дети в школу)))
Суп тоже замечательно! Варила 9 месячной Лизе, больше чем обычно, что бы мне досталось! Супер! Крем суп просто, в свою тарелку еще приправок насыпала.
аналогичная фигня))) но косячить пока не буду. если уж совсем тошно станет завтра на куре- тогда.
Очень даже кудышняя!!! Главное что у мужа руки растут из правильного места. И вообще первые и настоящие кулинары это были коки на кораблях. А это были именно мужчины. И в ресторанах настоящих во всем мире шеф-повора именно мужчины! У тебя наверняка другие замечательные таланты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks