Допис від
Мыша
Девочки, форму отчетную по Лепестку заполнила.
Это прикол конечно. Такого отвеса у меня даже на молокочае никогда в жизни не было. А на молокочае я сидала крепко раз в неделю где-то пол года, в старинные еще дозамужние времена.
Фантастично! Но это факт - 1,5 кг
При том, что я рыбы съела огромное количество. грамм 800 или 900 точно незнаю. Воды в итоге выпила литра 2,5 Чая пару стаканов и кофе.
Но не все так радужно, если честно....
Голода нет. Есть другое какое-то дурацкое состояние тошноты, я грешила на натотению, бульон которой я вылила, потому что съесть смогла грамм сто - вонял он мне.
Спасть ложилась вполне удовлетворенная, а проснулась в 7 утра - тошнит, то в жар, то в холод бросает, знобит. В общем все думаю, капец - приплыли, или энтеровирус какой-то или рыбой травонулась. Муж грит, что пищевые отравления обычно проходят остро, что если бы что-то не то с рыбой, то я не дотерпела бы до утра. Согласна. Выпила водички с лимоном. Съела пол грейпфрута. Захотелось кислоты и горечи. (Грейпфруты обажаю) Лучше не стало, пошла лягла, попросив мужа принести чашку крепкого черного чая с сахаром, ну как при отравлении. Принес - малюсенькую почему-то, кофейную. Выпила. Уснула, проснулись мы с Лизой в 10:20 утра, решили видимо сдавать на пожарников. Все ок! Как и не было ничего.
Анализируя это... то что со мной было похоже не инсулиновый шок.( это гугл так умничает), подруга у которой такое бывает говорит, что это называется гипогликемический приступ.
Bookmarks