Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 403 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Девочки, форму отчетную по Лепестку заполнила.
    Это прикол конечно. Такого отвеса у меня даже на молокочае никогда в жизни не было. А на молокочае я сидала крепко раз в неделю где-то пол года, в старинные еще дозамужние времена.
    Фантастично! Но это факт - 1,5 кг
    При том, что я рыбы съела огромное количество. грамм 800 или 900 точно незнаю. Воды в итоге выпила литра 2,5 Чая пару стаканов и кофе.
    Но не все так радужно, если честно....
    Голода нет. Есть другое какое-то дурацкое состояние тошноты, я грешила на натотению, бульон которой я вылила, потому что съесть смогла грамм сто - вонял он мне.

Спасть ложилась вполне удовлетворенная, а проснулась в 7 утра - тошнит, то в жар, то в холод бросает, знобит. В общем все думаю, капец - приплыли, или энтеровирус какой-то или рыбой травонулась. Муж грит, что пищевые отравления обычно проходят остро, что если бы что-то не то с рыбой, то я не дотерпела бы до утра. Согласна. Выпила водички с лимоном. Съела пол грейпфрута. Захотелось кислоты и горечи. (Грейпфруты обажаю) Лучше не стало, пошла лягла, попросив мужа принести чашку крепкого черного чая с сахаром, ну как при отравлении. Принес - малюсенькую почему-то, кофейную. Выпила. Уснула, проснулись мы с Лизой в 10:20 утра, решили видимо сдавать на пожарников. Все ок! Как и не было ничего.
    Анализируя это... то что со мной было похоже не инсулиновый шок.( это гугл так умничает), подруга у которой такое бывает говорит, что это называется гипогликемический приступ.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

В общем диету пока продолжаю. Уж больно результат на весах радует))
    Ем вкуснющие овощи - балдею. Только получается, что накосячила с утра грейпфрутом и чаем с сахаром. Но я думала, что все - диете хана.
    Востаннє редагував Мыша: 21.03.2012 о 14:26

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    5 234

Типово

Мыша, фигасе
    ты там смотри, по самочуствию ориентируйся а не по цифре на весах...имхо кормящей маме здоровье дороже

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Опа Подводный камень Я порылась в поиске - так вот на одном сайте написано, что одна из причин такого шока - это недостаток поступления углеводов в организм во время голодания
    Ну это видимо твой организм так среагировал Другие девочки нормально прошли этот этап. Держись
    Маша, а ты раньше такую рыбу ела? У меня похожая реакция была на нош-пу. Я просто решила, что у меня на нее аллергия и больше не принимаю.
    Вернее один раз еще попробовала - реакция та же. Все больше ни ни.
    Востаннє редагував dysha: 21.03.2012 о 14:32

Дописів
    10 052

Типово

Я на лепестках кофе все равно с сахаром пью и яблоки ем (не могу без них). Может поэтому ничего подобного не было....

Мне кажется один безуглеводный день к инсулиновому шоку привести не мог...Такие симптомы при разных проблемах случаются....сейчас весна и у меня такое бывает при вегето-сосудистом пароксизме, кстати, диеты это состояние провоцируют. Ребенок болеет-переживаешь-не высыпаешься+диета=твое состояние.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мыша, ну нифига себе! Ты поаккуратнее! Ты ж кормишь еще, организму требуется вся палитра питательных веществ!

А я челку подстригла! Спасибо Лене на наводку)) В последнее время из-за нехватки времени стригла челку себе сама маникюрными ножницами. А тут сидела в кресле и млела. Обожаю, когда мне что-то с волосами делают! Решила таки сходить на стрижку. А то уже год как у парикмахера не была...

А в чем прикол готовки на соли в духовке? Она как-то тепло аккулулирует и лучше прогревает продукт? Видела подобные рецепты с рыбой.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    3 880

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    мой любимый вес...
    поздравляю!!!

а сколько осталось?
    Осталось добить пять омерзительных килограмм!
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Елки-палки... и этот человек не дал мне кинуть лук и перчик в бульон!!!! ))))

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Iris.ka, отличный результат!

Проснулась с мыслью о мороженом похоже, пойду по наклонной.
    Спасибо!
    Мороженое?! Ни в коем случае!!! И не из- за калорий!!! В состоянии похудения печень несет дополнительную нагрузку- раз, и резервы детоксикации у нее снижены из-за уменьшенного количества гликогена. А мороженое- это сплошные эмульгаторы, стабилизаторы и т.д. Не гробьте печень, ей с нами, похудательными итак несладко. )))
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Iris.ka поздравляю, отличный результат - желаю надолго удержать все достигнутое
    Спасибо!!! Буду стараться!
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Привет!
    Отвес 1 кг))) Это вчера начала готовиться к диете уже..

Сегодня рыбку взяла с собой на работу. Настроение боевое!!
    Удачи! Так держать!!!

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Девочки, форму отчетную по Лепестку заполнила.
    Это прикол конечно. Такого отвеса у меня даже на молокочае никогда в жизни не было. А на молокочае я сидала крепко раз в неделю где-то пол года, в старинные еще дозамужние времена.
    При том, что я рыбы съела огромное количество. грамм 800 или 900 точно незнаю. Воды в итоге выпила литра 2,5 Чая пару стаканов и кофе.
    Но не все так радужно, если честно....
    Голода нет. Есть другое какое-то дурацкое состояние тошноты, я грешила на натотению, бульон которой я вылила, потому что съесть смогла грамм сто - вонял он мне.

Спасть ложилась вполне удовлетворенная, а проснулась в 7 утра - тошнит, то в жар, то в холод бросает, знобит. В общем все думаю, капец - приплыли, или энтеровирус какой-то или рыбой травонулась. Муж грит, что пищевые отравления обычно проходят остро, что если бы что-то не то с рыбой, то я не дотерпела бы до утра. Согласна. Выпила водички с лимоном. Съела пол грейпфрута. Захотелось кислоты и горечи. (Грейпфруты обажаю) Лучше не стало, пошла лягла, попросив мужа принести чашку крепкого черного чая с сахаром, ну как при отравлении. Принес - малюсенькую почему-то, кофейную. Выпила. Уснула, проснулись мы с Лизой в 10:20 утра, решили видимо сдавать на пожарников. Все ок! Как и не было ничего.
    Анализируя это... то что со мной было похоже не инсулиновый шок.( это гугл так умничает), подруга у которой такое бывает говорит, что это называется гипогликемический приступ.
    А что я говорила???!!! А Вы мне не очень верили!!!

И каюсь!!! Девочки, не успела вам эти дни написать, обязательно собиралась сделать это сегодня и чуть опоздала. (
    Когда перед диетой я читала кАменты, то тоже обратила внимание на описанные проблемы, схожие на гипогликемию, которые возникали на второй ( овощной) день. Я сразу это отбросила, решив, что это не обо мне. )
    Но!!! На второй день , несмотря на мой нордический характер, у меня тоже появилась легкая дрожь в руках, дурнота. Я тут же заварила кружку чаю и захомячила две ложки меда. Все ушло и больше за все 6 дней не повторилось.
    Не пугайтесь, будьте к этому морально готовы и, думаю, не стоит сильно опасаться ложки меда в такой ситуации.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Iris.ka, каюсь! Фома неверующая)) Теперь верю в 3,5 кг за три дня. Потому как невероятным образом полутора уже нет.
    Даже если бы ты написала про гипоглекимический приступ я бы не отнеслась к этому серьезно, потому что это не обо мне тоже. Никогда никаких проблем не было.
    Сегодня очень хорошо на овощах. А вот завтрашней курицы я боюсь. Потому как опять только белок. Но теперь я уже если что с ложкой меда буду на готове))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Ой у меня тоже сегодня натотения, посмотрим что завтра будет, пью зеленый чай и ем рыбку. Я ее стушила в мульте с томатиком, вкусненько Кстати говорили тут о скумбрии, мы покупаем мороженную, режем, потом в мульте делаю слои морковь-лук-лимончик-скумбрия (перчик добавляю, солю, подсолнечное масло ложки 4, водичку) и тушится это все часа 3, получается домашняя консерва, косточки реально не чувствуются

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Килька, спасибо за ссыль на 8 минут пресса! Сегодня утром делала) Последние две минуты откровенно филонила, потому как сил уже не было)

А как сколько раз в неделю и как долго надо каждый уровень делать?
    точно не знаю, но нашла такую инфу:
    Уровень первый.
    Первая неделя: понедельник - среда - пятница
    Вторая неделя: понедельник - среда - пятница
    Третья неделя: понедельник - вторник - четверг - пятница
    Четвёртая неделя: понедельник - вторник - четверг - пятница

Уровень второй.
    Первая неделя: понедельник - среда - пятница
    Вторая неделя: понедельник - среда - пятница
    Третья неделя: понедельник - вторник - четверг - пятница
    Четвёртая неделя: понедельник - вторник - четверг - пятница - суббота

У меня вообще последнее упражнение не получается ( Что-то у меня с координацией

Позавчера прыгала с ДМ "Похудеть за 30 дней" и 8 минут пресса, вчера решила попробовать пресс с ДМ - это конечно упражнения не для моей квартиры ( чуть не убилась ( А мне так понравилось, нужно теперь что-то думать как бы их делать. И еще 8 минут пресса сделала. Сегодня первый раз за весь марафон встала с крепатурой.
    Мы в конце марафона фото выкладывать будем? У меня будут очень колоритные фото с разноцветными синяками

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Типово

уммм, заманчиво...
    Есть другое какое-то дурацкое состояние тошноты
    ничего себе. у меня такое было на разгрузке на кефире - муж сказал что организм начал свои какашки кушать и ему стало плохо.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    ничего себе. у меня такое было на разгрузке на кефире - муж сказал что организм начал свои какашки кушать и ему стало плохо.

Типово

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    я дословно процитировала - он у меня такой, юморной.

Дописів
    36 914

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Посмотрим,что ты вечером скажешь))
    Постраюсь не делать перерывы между едой дольше 3-4 часов, а то совсем становится грустно. Хорошо, что есть можно и часов в 7 вечера. Так что, думаю, переживем))
    На завтра уже приготовила винегрет! Утром заправлю и буду балдеть! Винегрет я тоже оченно люблю.

Дописів
    3 880

Типово

Сегодня очень хорошо на овощах. А вот завтрашней курицы я боюсь. Потому как опять только белок. Но теперь я уже если что с ложкой меда буду на готове))
    Я думаю, что ничего уже не будет.
    Но раз ты кормишь, будь осторожна!

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    класс!!! моя так же мочит под йогу на каком-то канале!!! ох уж эти детки!!!

я себя вспоминаю в школьные годы, мне по-приколу было прийти домой и на голову вставать, с разгону на диван и ноги вверх и так до вечера, пока мама не придет и гаркнет про уроки. где бы взять того запала....

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Постраюсь не делать перерывы между едой дольше 3-4 часов, а то совсем становится грустно. Хорошо, что есть можно и часов в 7 вечера. Так что, думаю, переживем))
    На завтра уже приготовила винегрет! Утром заправлю и буду балдеть! Винегрет я тоже оченно люблю.
    как оно, на рыбе сидеть?
    и как ты все-таки приготовила?

Дописів
    36 914

Типово

как оно, на рыбе сидеть?
    и как ты все-таки приготовила?
    На рыбе лично мне сидится хорошо. Я рыбу люблю и могла бы на одной рыбе вообще жить)))
    Приготовила ее в таки в духовке, чтоб не морочится с уборкой потом. Получилось препаршиво, как я и ожидала.
    Попросила на ужин приготовить мне рыбу мужа. Он умеет такой кайф из куска рыбы, лимона и петрушки сделать. А я только продукт перевела))))
    Но не голодная, и на том спасибо))

пошли покурим

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

На рыбе лично мне сидится хорошо. Я рыбу люблю и могла бы на одной рыбе вообще жить)))
    Приготовила ее в таки в духовке, чтоб не морочится с уборкой потом. Получилось препаршиво, как я и ожидала.
    Попросила на ужин приготовить мне рыбу мужа. Он умеет такой кайф из куска рыбы, лимона и петрушки сделать. А я только продукт перевела))))
    Но не голодная, и на том спасибо))

пошли покурим
    нет сигареточки ни единенькой

Дописів
    36 914

Типово

нет сигареточки ни единенькой
    Эх.

Сторінка 349 з 403 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті