Всем споки) Пошла стройнеть во сне)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Докладываю сейчас, ибо днем времени не будет: сбросила 3,7 кг на лепестках. Могу сразу покаяться, что отступления вынужденные в этот период в одну ватрушку, 100гр коньячку, чашка кофе с ложкой сахара таки были...Но, нужны ли большие результаты за столь короткий период?
Посему, во-первых, захожу сегодня на второй круг, а, во-вторых, желаю сегодняшним спринтерам легкого старта!!!![]()
56,6. Я таю?!!!))))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ты че! По какой такой наклонной! Если по наклонной и идти, то только вверх! Так сопротивление больше, хорошая кардионагрузка получается!))
А я сегодня надела новую юбку (синяк замазала тоналкой и надела черные колготки) и кардиганчик Холлистер, который считала безнадежно маленьким и собиралась продавать)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
не, я вниз. покататься охотау меня как кд на горизонте - крышу срывает. не могу без сладкого. абыдна, только вчера девочка, которая шарко делает, сказала, что начинает подтягиваться мое тельце уже немножечко.
а с вещами - классно, молодец! только ты смотри не переусердствуй, а то в боулинке за шаром будешь укатываться)))
Всем доброе утро!
А у меня неделю вес на месте держится. Ни туда, ни сюда...![]()
кстати, а не сходить ли нам в боулинг?))
всем привет
с утра навеяло:
Лети,лети лепесток,через запад на восток!
Через север,через юг! Возвращайся,сделав круг!
Лишь коснешься ты земли, быть нам стройными вели!
всем привет
у меня опять нет отвеса, ну чтож это такое((((((((Я вчера две треньки сделала, гадости не ем, после 6 могу яблочко или апельсинку съесть, а вес ну никак не уходит((((
Привет!
Отвес 1 кг))) Это вчера начала готовиться к диете уже..
Сегодня рыбку взяла с собой на работу. Настроение боевое!!
желаю удержать и закрепить результат!
притормози, а то скоро будешь продавать потому что всё большое)
во-первых, фрукты ешь в первой половине дня
во-вторых, делай треньки через день
я тоже над собой издевалась пока плохо не стало, по часу в день
перешла на более щадящий режим и все стал уходить
вот загадка
ухтышка)
мне такие отвесы уже и не снятся![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks