Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 403 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я седня на рыбе - в обед съела кусок отварной - теперь страшно болит желудок и тошнит, по-моему рыбу я больше не люблю. Завтра овощи. Кроме отварного буряка и тушеной без масла с томатным соком капусты ничего в голову не приходит.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Сегодня накосячила с обедом. Ездила в больницу к бабуле, ей завтра должны операцию сделать, привезла ей слоек ее любимых с курицей и грибам, покупных. Так она меня попросила пообедать с ней, ей одной скучно. Ну как тут откажешь. В итоге в обед вместо кашки с овощами было съедено 2 вкуснейшие и вреднейшие слойки. Щас пойду посмотрю на Дионе насколько все плохо.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А еще стараюсь пить воду - потому постоянно бегаю в туалет -сам процесс задолбал -работать нормально не дает.

Еще вопрос - купила семена льна - хотела вечером по ложке пить - но наверное нельзя , пока эта диета

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    нет сигареточки ни единенькой
    зато у тебя есть тренажер!!! ты ж вроде эти вещи взаимозаменяешь?

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    зато у тебя есть тренажер!!! ты ж вроде эти вещи взаимозаменяешь?
    совмещаю)) очень тяжело, но приходится)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

нет сигареточки ни единенькой
    Як я тебе розумию.. Я из отпуска вернулась и решила больше не покупать -- посмотрим что получится.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Я седня на рыбе - в обед съела кусок отварной - теперь страшно болит желудок и тошнит, по-моему рыбу я больше не люблю. Завтра овощи. Кроме отварного буряка и тушеной без масла с томатным соком капусты ничего в голову не приходит.
    - можно потушить овощные смеки (брокколи, спаржевая фасоль, цветная каруста, морковка, лук и т.д) Можно взять готовую, можно накупить разных пакетов и - - - самому намешать.
    Сделать тазик салата из пекинской капусты, огурца, зелени.
    - винегрет
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Мыша, фигасе
    ты там смотри, по самочуствию ориентируйся а не по цифре на весах...имхо кормящей маме здоровье дороже
    Спасибо на добром слове! Буду прислушиваться и беречь себя обязательно, я себе не враг. Мне сегодня на овощах точно точно очень хорошо.

Цитата Допис від dysha Переглянути допис
    Опа Подводный камень Я порылась в поиске - так вот на одном сайте написано, что одна из причин такого шока - это недостаток поступления углеводов в организм во время голодания
    Ну это видимо твой организм так среагировал Другие девочки нормально прошли этот этап. Держись
    Маша, а ты раньше такую рыбу ела? У меня похожая реакция была на нош-пу. Я просто решила, что у меня на нее аллергия и больше не принимаю.
    Вернее один раз еще попробовала - реакция та же. Все больше ни ни.
    Ой, я конечно не врач, но если бы было что-то серьезнее, то сладкий чай мне бы не помог наверняка. Так что думаю таки это то самое, что мною вышеописано.
    Бок конечно конекретный.
    Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я на лепестках кофе все равно с сахаром пью и яблоки ем (не могу без них). Может поэтому ничего подобного не было....

Мне кажется один безуглеводный день к инсулиновому шоку привести не мог...Такие симптомы при разных проблемах случаются....сейчас весна и у меня такое бывает при вегето-сосудистом пароксизме, кстати, диеты это состояние провоцируют. Ребенок болеет-переживаешь-не высыпаешься+диета=твое состояние.
    Вот ты все и объяснила. Если бя я ела мои обожаемые яблоки, то мне все было бы нипочем. Это дефицит яблок в организме))))))))))))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мыша, ну нифига себе! Ты поаккуратнее! Ты ж кормишь еще, организму требуется вся палитра питательных веществ!

А я челку подстригла! Спасибо Лене на наводку)) В последнее время из-за нехватки времени стригла челку себе сама маникюрными ножницами. А тут сидела в кресле и млела. Обожаю, когда мне что-то с волосами делают! Решила таки сходить на стрижку. А то уже год как у парикмахера не была...

А в чем прикол готовки на соли в духовке? Она как-то тепло аккулулирует и лучше прогревает продукт? Видела подобные рецепты с рыбой.
    Соль вытягивает жир я так понимаю.
    За беспокойство об о мне спасибо. Все будет в порядке.

овощи это как по мне самый универсальный день. и винегрет, и суп, и салаты, и рагу.
    из овощей наибольшее кол-во вариаций. Ведь в выборе овощей нет ограничений. Хороший выход магазинные замороженные смеси. На сковородочку с водичкой - мнямка!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Ведь в выборе овощей нет ограничений. Хороший выход магазинные замороженные смеси. На сковородочку с водичкой - мнямка!
    На сковородочке с водичкой - это ужас-ужас..нямка это когда с маслом или со сливками, со сметанкой...
    А винегрет - без масла??
    А тазик из пекинской капусты - тож без масла??
    А в винегрет соленый огурец можно??И картошку?? И горошек консервированный? Или лучше не консервированный?

Дописів
    9 397

Типово

Як я тебе розумию.. Я из отпуска вернулась и решила больше не покупать -- посмотрим что получится.
    а фотки ты мои поросячьи смотрела?

Иола, Лена, где была наводка? куда ходила стричься?

Дописів
    5 234

Типово

я корова..делала кикбоксинг потеряла равновесие и упала..так лодыжку потянула аж звезды увидела(((((((
    болит зараза
    что делать? траумелем помазала, думаю может повязку наложить

Дописів
    10 052

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Вот ты все и объяснила. Если бя я ела мои обожаемые яблоки, то мне все было бы нипочем. Это дефицит яблок в организме))))))))))))
    Еш яблочки, хоть и косяк по диете, но не большой! Тем более если ты кормишь!!! Я без яблок не могу...если заканчиваются и не купила вовремя то все, КАРАУЛ!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

а фотки ты мои поросячьи смотрела?

Я пересмотрела все , но поросячьих вообще не нашла там. или не там смотрела или тыы гонишь!!))) ты тама просто красотка везде! и муж дуже симпотишный!!

Дописів
    9 397

Типово

Я пересмотрела все , но поросячьих вообще не нашла там. или не там смотрела или тыы гонишь!!))) ты тама просто красотка везде! и муж дуже симпотишный!!
    неее)) я в сообщении отослала))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А тазик из пекинской капусты - тож без масла??
    можно сделать такую заправку: горчица в зернах + сок лимона. Вкусно!
    Или соевым соусом полить)

Да то меня на Победу занесло, надо было по дороге заскочить куда-нибудь))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А еще стараюсь пить воду - потому постоянно бегаю в туалет -сам процесс задолбал -работать нормально не дает.

Еще вопрос - купила семена льна - хотела вечером по ложке пить - но наверное нельзя , пока эта диета
    А я их давно ем с утра натощак,невзирая на диету...

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    я корова..делала кикбоксинг потеряла равновесие и упала..так лодыжку потянула аж звезды увидела(((((((
    болит зараза
    что делать? траумелем помазала, думаю может повязку наложить
    Попробуй белок с солью. Если сейчас траумелем, то белок с солью на ночь сделай. Помазать ногу и забинтовать. Или бинт в этой смеси подержать и бинтовать уже мокрым бинтом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Постраюсь не делать перерывы между едой дольше 3-4 часов, а то совсем становится грустно. Хорошо, что есть можно и часов в 7 вечера. Так что, думаю, переживем))
    На завтра уже приготовила винегрет! Утром заправлю и буду балдеть! Винегрет я тоже оченно люблю.
    А чем заправишь-то? Там про заправку ниче не говорят..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

неее)) я в сообщении отослала))
    АА! Дома посмотрю!!

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    можно сделать такую заправку: горчица в зернах + сок лимона. Вкусно!
    Или соевым соусом полить)
    О , спасибо!

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я их давно ем с утра натощак,невзирая на диету...
    Та дело в том, что у моих такой эффект....что утром и не знаю.. А ты сколько пьешь и как? Через сколько ешь?

Дописів
    9 397

Типово

А чем заправишь-то? Там про заправку ниче не говорят..
    позитивной энергией)))

Сторінка 350 з 403 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті