Я седня на рыбе - в обед съела кусок отварной - теперь страшно болит желудок и тошнит, по-моему рыбу я больше не люблю. Завтра овощи. Кроме отварного буряка и тушеной без масла с томатным соком капусты ничего в голову не приходит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня накосячила с обедом. Ездила в больницу к бабуле, ей завтра должны операцию сделать, привезла ей слоек ее любимых с курицей и грибам, покупных. Так она меня попросила пообедать с ней, ей одной скучно. Ну как тут откажешь. В итоге в обед вместо кашки с овощами было съедено 2 вкуснейшие и вреднейшие слойки. Щас пойду посмотрю на Дионе насколько все плохо.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасибо на добром слове! Буду прислушиваться и беречь себя обязательно, я себе не враг. Мне сегодня на овощах точно точно очень хорошо.
Ой, я конечно не врач, но если бы было что-то серьезнее, то сладкий чай мне бы не помог наверняка. Так что думаю таки это то самое, что мною вышеописано.
Бок конечно конекретный.
Вот ты все и объяснила. Если бя я ела мои обожаемые яблоки, то мне все было бы нипочем. Это дефицит яблок в организме))))))))))))
Соль вытягивает жир я так понимаю.
За беспокойство об о мне спасибо. Все будет в порядке.
овощи это как по мне самый универсальный день. и винегрет, и суп, и салаты, и рагу.
из овощей наибольшее кол-во вариаций. Ведь в выборе овощей нет ограничений. Хороший выход магазинные замороженные смеси. На сковородочку с водичкой - мнямка!
я корова..делала кикбоксинг потеряла равновесие и упала..так лодыжку потянула аж звезды увидела(((((((
болит зараза
что делать? траумелем помазала, думаю может повязку наложить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks