| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
теперь отчитаюсь за свою неделю
настроение утром похабное. вечером с мужем поругались хорошенькои весы не порадовали утром - отвес 0, т.е. по прежнему вешу 57,5кг
утром малого водила на электрофорез, а рядом у нас вкусный магазинчик, ну и зашла я в него заесть свою депрессию - сырок творожный в шоколаде+2эклерчикаполегчало на 5 минут, но и не корю себя за съеденное
после почитала Анянкины остижения и набралась новых сил и терпения в борьбе с лишним весомспасибо вам всем за стимул!
Кстати, а мне вот интересно - КУДА ДЕЛСЯ НАШ ПАРЕНЬ ИЗ ТЕМКИ?
Неужто испужался?
У меня очень быстро слетели 2,5 кг. было почти 69, а теперь вот 67,5 и хоть убей не уходят.я уже и ем вроде нормально, после 6 бросила есть, заменяю ужин тренькой. Думаю потихоньку уйдут эти злобные кгшки, прогоню!
А спорт в моем случае неизбежен, потому как пузико напила и наела будь здоров и без спорта будет ужасно. Тут главное начать, утром такой заряд энергии!! Сейчас уже и не представлюя как можно проснутся без этого.
Это точно!!
Я первый раз вообще на диете, и оччень преувеличила свои возможности. Даже не думала что это так сложноПоэтому хотела в конце месяца на 62 выйти
теперь понимаю что 65 - это будет уже хорошо. А вот к лету 60, таки хочется..
Умничка!!!! Нюхом чую, что скоро потопаю в мазазин за призом![]()
Всем пивет!
Из-за КД привес,но зато сегодня пошла на работу в брюках, которые в ноябре не застегивались на мне даже в лежачем положении!
И муж говорит,что я похудела, значит,у меня мышцы приходят на смену сальцу!
Привет!
Форму заполнила, результат конечно мизерный, но я до сих пор изучаю свой организм, он открывается мне все с новой и новой стороны(((
А вообще никак не удается разогнать метаболизм, все-таки возраст и Б. наложились друг на друга.
Я седни осталась без завтрака, его слопала дочка, лучше бы она съела ужин))
Вот это вы настрочили за утро ))) полчаса читала. За неделю результата нет. Не смотря на вчерашний поздний обильный жидкостью ужин - порадовало, что без привеса.
Вспомнилась передача зважени и щасливи, когда в самом конце Коля влил перед взвешиванием в себя 5 л воды, чтобы через неделю показать бОльший результат. И таки да - у него ровно через неделю вышло минус 15!!! Кг.
Космическая цифра
1. ну не знаю... я если голодная - то спать не ложусь, пока что-то в желудок не брошу. Иначе организм воспримет как голодовку и с завтрака всё отложит на прежние места - это моё мнение. А спортом вообще не занимаюсьну никак не заставлю себя!
2. Я когда-то сидела на одной диете - но недолго, 3 недели. Сбросила 3 кг. Было это в 2005 году. С тех пор вес прыгал от 61 до 72 - то из-за того, что есть стала больше, то вообще по непонятным причинам. В октябре я весила 72. Влюбилась и через месяц была уже 70. К февралю без диет стал вес коле6аться 68-69кг. С 6 февраля пришла на Дион и за 3 недели сползла до 65. А вот теперь уже сложнее сбрасывать... Вторые 3 недели прошли - а в минусе всего 1,5кг. Но я не расстраиваюсь. Начнем с того, что я расчитывала в начале февраля к середине апреля стать 63. А тут так хорошо пошло всё, что думаю, что и 60-61 стану к концу апрельского марафона
3. ну насчет подарка - ты заранее поражение не признавай!!! Так низзя! Надо себя на победу настраивать!
Так я на работе кушаю перед уходом, поэтому в принципе не голодная, иначе бы мне желудок заснуть не дал, такой бы концерт устроил.Нодо наверное серьезно братся за Дион, а то что то у меня с ним не складываются отношения.
И я ни в коем случае не складываю лапки, не не не, это не наш метод![]()
и тебе спасибо на добром слове)
будешь в наших краях, звони)))
я уже втянулась, если два дня не занимаюсь, ломка начинается))
я бы сделала так: сначала тренька, потом парилка, и напоследок шарко
девушки,
хороший отвес)
тренажер потрудился на славу
и мы на ГВ, вес уходит, но меедлееенно
пугает что многие после отлучения поправляются
у меня это на апрель запланировано
мне кажется нужно просто дать ему время (организму то есть), он обязательно втянется..просто обменные процессы увы не так быстры уже как раньше, терпение и труд всё перетрут)
мечтаю когда Рома будет лопать мои завтраки, пока получается наоборот)))
пошла тестить новые тренировки
![]()
Какие сегодня все умнички! Осталось только taranushka отчитаться, и я готова буду дать результаты!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks