Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 304 з 403 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 6 061 по 6 080.

Тема: Весенний марафон 2

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    169 см я тоже думала 75 хотя бы А теперь уже иду к чему прийду
    надо обязательно цели ставить. а то если идти к чему придешь - организм не поймет зачем и будет сопротивляться)
    умничка! а за какой период ушло это?

Дописів
    7 328

Типово

169 см я тоже думала 75 хотя бы А теперь уже иду к чему прийду
    Аппетит приходит во время еды)))))))

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

теперь отчитаюсь за свою неделю
    настроение утром похабное. вечером с мужем поругались хорошенько и весы не порадовали утром - отвес 0, т.е. по прежнему вешу 57,5кг

утром малого водила на электрофорез, а рядом у нас вкусный магазинчик, ну и зашла я в него заесть свою депрессию - сырок творожный в шоколаде+2эклерчика полегчало на 5 минут, но и не корю себя за съеденное

после почитала Анянкины остижения и набралась новых сил и терпения в борьбе с лишним весом спасибо вам всем за стимул!

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    да, мы с ноября на ИВ. когда закончила - пошла к диетологу сразу
    спасибо
    мы еще на ГВ. иногда мне кажется, что это ГВ меня держит в весе....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Кстати, а мне вот интересно - КУДА ДЕЛСЯ НАШ ПАРЕНЬ ИЗ ТЕМКИ?
    Неужто испужался?

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Спасибо! Главное напоминать себе об этом всегда, чтоб не расслабляться! А ты спортом занимаешься, я вот лентяйка, праздники закончились, чуть за питанием следи, и не заметишь, как кг-ки улетят. Тем более весна скоро, естественный процесс сброса пойдет!

Вот уж точно, так жду солнышка и весны!!!
    Ну вот я как чувствовала, результат то настолько виден был!
    У меня очень быстро слетели 2,5 кг. было почти 69, а теперь вот 67,5 и хоть убей не уходят. я уже и ем вроде нормально, после 6 бросила есть, заменяю ужин тренькой. Думаю потихоньку уйдут эти злобные кгшки, прогоню!
    А спорт в моем случае неизбежен, потому как пузико напила и наела будь здоров и без спорта будет ужасно. Тут главное начать, утром такой заряд энергии!! Сейчас уже и не представлюя как можно проснутся без этого.

оооо, как круто!!!! а рост какой?
    я начала худеть- думаю до 80 дотяну и нормально. потом 75. а теперь хочется еще меньше..
    вообще цели меняются по мере появления результатов. к примеру на дион когда пришла - написала 75 кг к октябрю. теперь хочу осилить к лету)))
    Это точно!!
    Я первый раз вообще на диете, и оччень преувеличила свои возможности. Даже не думала что это так сложно Поэтому хотела в конце месяца на 62 выйти теперь понимаю что 65 - это будет уже хорошо. А вот к лету 60, таки хочется..

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ФУХ! отэто вы настроили тут со вчерашнего вечера (с 18-00)!!!!
    Только дочитала...
    У меня отвес за неделю 1 кг!!! Прошлое взвешивание было 64,5, за выходные 0,5кг набрала (к воскресенью), а сегодня 63,5!!!!
    А, и эта... таки мой тренажер меня вчера оттренажерил
    Умничка!!!! Нюхом чую, что скоро потопаю в мазазин за призом

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем пивет!
    Из-за КД привес,но зато сегодня пошла на работу в брюках, которые в ноябре не застегивались на мне даже в лежачем положении!
    И муж говорит,что я похудела, значит,у меня мышцы приходят на смену сальцу!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Привет!
    Форму заполнила, результат конечно мизерный, но я до сих пор изучаю свой организм, он открывается мне все с новой и новой стороны(((
    А вообще никак не удается разогнать метаболизм, все-таки возраст и Б. наложились друг на друга.
    Я седни осталась без завтрака, его слопала дочка, лучше бы она съела ужин))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

надо обязательно цели ставить. а то если идти к чему придешь - организм не поймет зачем и будет сопротивляться)
    умничка! а за какой период ушло это?
    Если я верно помню 10 мая будет год Да сейчас уже цели подтянуть все что висит)) А вес это уже второстепенное для меня

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Аппетит приходит во время еды)))))))
    Это точно

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    И мы еще кормимся, правда всего 2 раза за сутки

Дописів
    7 328

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Всем пивет!
    Из-за КД привес,но зато сегодня пошла на работу в брюках, которые в ноябре не застегивались на мне даже в лежачем положении!
    И муж говорит,что я похудела, значит,у меня мышцы приходят на смену сальцу!
    Вот видишь!!! И не стоит на себя наговаривать, я помню. а ты зимой вместо набора наоборот, худела!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Вот это вы настрочили за утро ))) полчаса читала. За неделю результата нет. Не смотря на вчерашний поздний обильный жидкостью ужин - порадовало, что без привеса.
    Вспомнилась передача зважени и щасливи, когда в самом конце Коля влил перед взвешиванием в себя 5 л воды, чтобы через неделю показать бОльший результат. И таки да - у него ровно через неделю вышло минус 15!!! Кг.
    Космическая цифра

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Вот видишь!!! И не стоит на себя наговаривать, я помню. а ты зимой вместо набора наоборот, худела!
    Да,я хорошая!)))
    Та просто если цель - сброс веса, то такие положительные моменты как уменьшение объемов и подтягивание фигуры не замечаешь! И,кстати,в форме нет параметров объемов,поэтому по результатам получается,что я поправлюсь

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    У меня очень быстро слетели 2,5 кг. было почти 69, а теперь вот 67,5 и хоть убей не уходят. я уже и ем вроде нормально, после 6 бросила есть, заменяю ужин тренькой. Думаю потихоньку уйдут эти злобные кгшки, прогоню!
    А спорт в моем случае неизбежен, потому как пузико напила и наела будь здоров и без спорта будет ужасно. Тут главное начать, утром такой заряд энергии!! Сейчас уже и не представлюя как можно проснутся без этого.

Это точно!!
    Я первый раз вообще на диете, и оччень преувеличила свои возможности. Даже не думала что это так сложно Поэтому хотела в конце месяца на 62 выйти теперь понимаю что 65 - это будет уже хорошо. А вот к лету 60, таки хочется..

Умничка!!!! Нюхом чую, что скоро потопаю в мазазин за призом
    1. ну не знаю... я если голодная - то спать не ложусь, пока что-то в желудок не брошу. Иначе организм воспримет как голодовку и с завтрака всё отложит на прежние места - это моё мнение. А спортом вообще не занимаюсь ну никак не заставлю себя!
    2. Я когда-то сидела на одной диете - но недолго, 3 недели. Сбросила 3 кг. Было это в 2005 году. С тех пор вес прыгал от 61 до 72 - то из-за того, что есть стала больше, то вообще по непонятным причинам. В октябре я весила 72. Влюбилась и через месяц была уже 70. К февралю без диет стал вес коле6аться 68-69кг. С 6 февраля пришла на Дион и за 3 недели сползла до 65. А вот теперь уже сложнее сбрасывать... Вторые 3 недели прошли - а в минусе всего 1,5кг. Но я не расстраиваюсь. Начнем с того, что я расчитывала в начале февраля к середине апреля стать 63. А тут так хорошо пошло всё, что думаю, что и 60-61 стану к концу апрельского марафона
    3. ну насчет подарка - ты заранее поражение не признавай!!! Так низзя! Надо себя на победу настраивать!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

1. ну не знаю... я если голодная - то спать не ложусь, пока что-то в желудок не брошу. Иначе организм воспримет как голодовку и с завтрака всё отложит на прежние места - это моё мнение. А спортом вообще не занимаюсь ну никак не заставлю себя!
    2. Я когда-то сидела на одной диете - но недолго, 3 недели. Сбросила 3 кг. Было это в 2005 году. С тех пор вес прыгал от 61 до 72 - то из-за того, что есть стала больше, то вообще по непонятным причинам. В октябре я весила 72. Влюбилась и через месяц была уже 70. К февралю без диет стал вес коле6аться 68-69кг. С 6 февраля пришла на Дион и за 3 недели сползла до 65. А вот теперь уже сложнее сбрасывать... Вторые 3 недели прошли - а в минусе всего 1,5кг. Но я не расстраиваюсь. Начнем с того, что я расчитывала в начале февраля к середине апреля стать 63. А тут так хорошо пошло всё, что думаю, что и 60-61 стану к концу апрельского марафона
    3. ну насчет подарка - ты заранее поражение не признавай!!! Так низзя! Надо себя на победу настраивать!
    Так я на работе кушаю перед уходом, поэтому в принципе не голодная, иначе бы мне желудок заснуть не дал, такой бы концерт устроил.Нодо наверное серьезно братся за Дион, а то что то у меня с ним не складываются отношения.
    И я ни в коем случае не складываю лапки, не не не, это не наш метод

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

И мы еще кормимся, правда всего 2 раза за сутки
    мы днем 2 раза (минимум), а ночью доходит до 4-5 раз. и то это не сколько покушать, а сколько пожевать мамину сисю
    а когда зубы лезут, может чуть ли не весь день на мне висеть...

нам 11мес

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Незабудка, спасибо))) Посмотрю позже обязательно!
    Ты у нас спортивный эксперт в полном смысле слова! Спасибо!
    и тебе спасибо на добром слове)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    так мы тоже ездим в Придник, там людей меньше и мне там больше нравится)))
    будешь в наших краях, звони)))

Отчетик за сегодня - вес 58, те минус 1 кг!!!

Спасибо за ссылочки!
    У меня пока еще со спортом не алле, все пытаюсь себя заставить. Был период, когда я занималась много, очень много и тяжко, практически ежедневно, а сейчас... Вот нужно еще этот момент подтянуть, начать хотя бы с киксбокса
    я уже втянулась, если два дня не занимаюсь, ломка начинается))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    о, кожа мне тоже не нравится, но ее неплохо подтягивает БФ. Обруг в планах на потепление, потому как бока и летние джинсики на бедрах ну никак не хотят сочетатся...
    Мы с подружкой ходим во флекс играть в сквош, думаю у них попробовать после треньки записатся на душ Шарко, мама летом в санатории делала - такая красавица приехала. Вот только не знаю как совместить треньку, парилку и душ, в каком лучше порядке.
    я бы сделала так: сначала тренька, потом парилка, и напоследок шарко

103-85. округлила)
    у меня было 100 щас 68,3)
    девушки,

У меня отвес за неделю 1 кг!!! Прошлое взвешивание было 64,5, за выходные 0,5кг набрала (к воскресенью), а сегодня 63,5!!!!
    А, и эта... таки мой тренажер меня вчера оттренажерил
    хороший отвес)
    тренажер потрудился на славу

и мы на ГВ, вес уходит, но меедлееенно
    пугает что многие после отлучения поправляются
    у меня это на апрель запланировано

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет!
    Форму заполнила, результат конечно мизерный, но я до сих пор изучаю свой организм, он открывается мне все с новой и новой стороны(((
    А вообще никак не удается разогнать метаболизм, все-таки возраст и Б. наложились друг на друга.
    Я седни осталась без завтрака, его слопала дочка, лучше бы она съела ужин))
    мне кажется нужно просто дать ему время (организму то есть), он обязательно втянется..просто обменные процессы увы не так быстры уже как раньше, терпение и труд всё перетрут)
    мечтаю когда Рома будет лопать мои завтраки, пока получается наоборот)))

пошла тестить новые тренировки

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Какие сегодня все умнички! Осталось только taranushka отчитаться, и я готова буду дать результаты!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

а можно фото банок в студию? подумываю себе купить) но не для того. чтоб от целлюлита избавиться, хоть таковой чуть присутствует, а чтоб лишние см убрать на бедрах,ногах,животе
    если я правильно поняла, то вот они, чудо-баночки
    я такие себе покупала в тц арбат, на первом этаже, по 20 грн по-моему.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  chbankabig.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  32,9 КБ
ID:	759388  
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 304 з 403 ПершаПерша ... 204254294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті