| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ляля умничка сама торт сделала в 6 лет. А мне моя вечером с папой рыбы нажарили, так дочка носила по одной рыбке, чтобы я скушала и потом чай принесла. Уточняю: рыба была игрушечная и чай понарошечный. Но я ела, старалась. чтобы у ребенка порадовать.
Лиля, детки красивые!
Девочки,спасибо всем за приятные слова моему зеленому чИ дажееловечку))))
Были мы у врача-СБ все хорошо,но еще несколько дней ингаляции продолжаем,чтоб закрепить результат.
Ветрянку вызывает вирус герпеса. А то что у тебя похоже на опоясывающий герпес(такой рецедив ветрянки во взрослом возрасте).Зараза редкостная,но это не неврология.И по поводу кормления она конечно не права....только ты должна решать,пора или нет.
Выздоравливай!!!!!!!!!!
Утром дома мы гуляли в зимнем,его не жалко,нео под него только колготы и кофточка тоненькая.А после обеда ездили к врачу в деми,правда под него одевала более теплую кофту.
Нас вообще мультики не прут(в том смысле,чтоб долго сидеть и смотреть).Заставки с музыкой нравятся любые,пляшет под все.Единственное,что он довольно внимательно смотрит-Телепузы.Мы просыпаемся около 8,и я,чтоб лишние минут 20 подремать включаю ТЕТ,Тимка немного смотрит,немного гуляет..
Отчетик супер,Анютка красавица,губки бантиком))))Везде такая серьезная.Антон твоя копия)))А чем вы ребенка обидели,что он в уголок такой грустный примостился?))))
А мы сегодня асфальт с таким непередаваемым выражением лица гладили......умереть не встать)))))Типа он так по нему соскучился)))))А потом все пытался пальцы пооблизывать,вспомнить вкус земли))))))
Перед тем как делать массаж,нужно сходить к хорошему мануальщику.Ибо если здвинут гдето диск,или защемлен нерв,никакой массаж улучшений не даст,пока все не поставить на место.Я вот у мануального курс прошла,а на массаж как то особо денег нет,немного мужа напрягаю,но он не всегда согласен))))
Клево погуляли!!!
Ксюш,у тебя такая помощница,радоватся надо,а не нервничать)))))
Я удивилась,сколько у нее выдержки,как спокойно она все делает,да и до конца сама доделала!Мой Денис как огонь....и если что-то хоть чуток не получается,все,капец,все бросает,делайте сами..)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
у нас только неделю назад начал что то пытаться дядя..баба..ням ням.. до этого только мама..папа до сих пор никак..я пока не сильно переживаю
когда было холодно мы могли неделями не гулять) ща кажд день
а разве при оформлении карты не брали контактный телефон..или для активации ..в банкомат идти если в базе нет конитактного номера...но не понятно ведь при получении любой карты берут обязательно номер
хорошо погуляли.активно)
давайте на выходных? с 10-12
птичка насмешила
зато с какой любовью приготовлено!
я никогда себе сама ниче не стригла..кукол только пробовала стрич пару раз)
Оксана Карандашка - твою замечательную Лялю с Днем рождения! Еще успеваю, сорри, замоталась) Много ей хороших друзей, здоровья и везения в жизни!
так хочется с вами на форумовку.....
Но намечена поездка. Но если не вдруг отменится, то мы с Евой присоединимся)
Девочки не могу не похвастаться
біло фото
Востаннє редагував ap 25: 14.03.2012 о 13:51
ааааааааа, Женя, фотки - улет!!!
Какая сладкая парочка!!! Элечка - бесподобна, Илюшик - такой очаровашик!
Женя, вауууууууууууууууу!
Какой парень! На папу очень похож))
А Эля) Какая дама, какие розы на голове)))
Очень приятно в очередной раз видеть свои работы на наших детках)) Спасибо, Катя, что носите повязочки))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks