Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 338 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Исключить молочку всю!!!!!! Это самое главное!!! Убери слабящие продукты ,т.е. те, что слабят. Давай смекту или подобные препараты, я люблю первые два дня атоксил давать. Он не очень вкусный,но лучше помогает.
    Вари рисовую кашу в виде квашни такой))
    если то на зубы, то зачем исключать что-то и пить лекарства? Наша педиатр говорит, если на зубы, то ничего не делать и так пройдет.

Werin именно понос или послабление стула? С какой периодичностью и сколько раз уже было?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    если то на зубы, то зачем исключать что-то и пить лекарства? Наша педиатр говорит, если на зубы, то ничего не делать и так пройдет.

Werin именно понос или послабление стула? С какой периодичностью и сколько раз уже было?
    Если понос!!, а не заход в 2-3 раза( это не понос), то зачем давать лишнюю нагрузку на ЖКТ? Ему бы помочь надо. За пару дней без молока дети не умирали еще, в крайнем случае есть смесь!
    Ты знаешь, меня год "кормили" диагнозом "понос на зубы" . пока не нашли грамотного гастроэнтеролога и не оказалось, что у нас есть проблемы.

Дописів
    4 975

Типово

Лялю карандашовну с днюшкой

Лео взрослячина-мужичина
    Сашка клёво спит так

Про больницу потом напишу,все нормально, пришла домой, открываю комп , а тут везде в поиске опухоль, это муж за меня переживал искал информацию, пока меня небыло Тема вел себя ужасно, но папа молодец 4 часа с ним отсидел
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    [B]

у нас сейчас с улицы в дом не загонишь ..истерики слезы..гулять нравится..так и с купанием..особенно когда душ открыт он из него себя поливает и кайфует тока закрываю истерика..пока не отвелечешь судоками..но потом тоже не вытянешь..уже практикуется приседание со слезами в плаче..еще не падаем но есть уже все предпосылки к этому.пока удается отвлекать или морозится...но опасаюсь что будет дальше
    О брат, мы тоже домой идти не хотим, и с душа вылазить тоже, он и спать в ванной готов

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Ксюля, Лялечку с Днюшкой!
    Пусть всегда радуется жизни! и радует свою семью!
    Счастья ей, здоровья и благополучия!!!

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис

понос - с 8 утра до 12 дня раз 7 точно. Под конец прям по чуть чуть.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не сфоткала самого интересного, какой Игорь красивый был, после сидения в грязюке
    А погуляли мы сегодня хорошо, может у вас и весна, у нас еще зима

Нашествие зеленых человечков!

Spoiler Spoiler: Эти детки, на имя не откликаются, только если зовешь : МАЛЬЧИКИ! ))))) 

Востаннє редагував Natabel: 14.03.2012 о 08:25

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Привет! На улице красота. Мы вчера с Катюшей после обеда совершили большую прогулку с детской колясочкой и зайкой. Домой зашли в сумерках. Сегодня снова пошли с колясочкой. Мы познакомились с мальчиком!!!! Ура-ура! И еще одного проезжающего видели. Узнали, что дети здесь есть и где они гуляют.
    Я подсела на кефир с мармеладом. Обычно мармелад стоит на столе, а это пока Катя спала я его ела за ноутом и оставила на табуретке. Вечером смотрю: одна мармеладина откушена и несколько облизаны.
    а где вы живете?а то у нас ситуация с детками похожа на вашу))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Если понос!!, а не заход в 2-3 раза( это не понос), то зачем давать лишнюю нагрузку на ЖКТ? Ему бы помочь надо. За пару дней без молока дети не умирали еще, в крайнем случае есть смесь!
    Ты знаешь, меня год "кормили" диагнозом "понос на зубы" . пока не нашли грамотного гастроэнтеролога и не оказалось, что у нас есть проблемы.
    Ну да, главное разобраться это таки понос или нет. У нас летом зуб лез и понос (послабление стула) был 3 недели, причем самое интересное это все было только в период с 12 дня до 18. А до 12 она ходила 1 раз нормально. И по идее наверно если то не понос, а на зубы, то смекта не поможет. Мне педиатр рассказывала, что когда лезет зуб резко увеличивается кол-во ферментов, которые так перерабатывают еду сильно, что получается понос .

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Аришик, сочувствую(

А мы заболели. две ночи темпа и сопли( я - зомби. И, как на зло, полно срочной работы.фак(
    Но мы все равно гуляли. В коляске, правда. на улице так здорово)))

Дописів
    9 603

Типово

Зеленые человечки рулят))))))
    [IMG][/IMG]
    Грязнючий,но счастливый))))))
    Я его специально одеваю так,чтоб не жалко было))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    понос - с 8 утра до 12 дня раз 7 точно. Под конец прям по чуть чуть.
    ну ты тогда понаблюдай. а ее это беспокоит?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно взять на прокат легкую трость! планирую поездку, но наш танк займет много полезного места в багажнике
    Оль, могу нашу дать, мы редко в коляске. Она уже старушка правда, но легка яи места не много занимает. Женя-ар-25 брала ее у нас летом.

Девочки, спасибо за сочувствие. Обидно капец. Это ж не то, чтоб ноут без присмотра стоял и я не уследила....Ноут высоко стоял, я ж за ним работала, а этот козел малолетний тупо швырнул в него поильник Ему ж, блин, и полгода нет...((( И так денег ушло на ремонт комнаты и мебель, щас еще и экран менять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Зеленые человечки порадовали)

Дописів
    6 554

Типово

Я нашла случайно дома большую упаковку очищающих влажных салфеток и после каждой прогулки отчищаю от грязи комбез своей зеленой человечики. Потому как стирать его каждый день желания у меня нет. Это уже когда совсем потеплеет и переоденемся в осенне-весенний комбез.
    Я недели две назад купила Катюше плащик. Так мы его до сих пор не меряли. Буду действовать по старой проверенной схеме - повешу на видное место,буду расхваливать, а потом спрячу куртку и оденем плащ.

Дописів
    5 234

Типово

клас-класс!!!!! как мне нравятся мальчики в зеленом))))))) дуэт Игоря и Макара великолепен
    уже определилась с цветом комбеза на след.сезон)

спасибо девочки за советы, во дворе и так неделю проторчали, у нас еще куча строй материалов везде сложено, собачка кучки ложит, в общем на выходных генеральная уборка двора предстоит
    и мне скучно, надо людей видеть а то чувствую себя как в изоляции

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

КСЮНЕЧКА !
    очень взрослую барышню АЛИНУ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Хорошие друзья, красивые куклы, очаровательные наряды, беззаботное детство - пусть это все будет у твоей девочки с избытком!

Дописів
    1 432

Типово

Добрый день, девочки может ли кто-то посоветовать хорошего педиатра в клинике на Чкалова или в Ох и Ах или может еще какие-то варианты, можно в ЛС. Буду очень благодарна!

Дописів
    4 975

Типово

Мне сегодня врач сказал, что надо завязывать ГВ, я вроде и готова, но как завязать, если с момента моего прихода и до сих пор Тёма поочередно обнимает, гладит, целует сиськи, он явно не готов с ними растаться

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Зеленые человечки Макар, Игорек и Тим очень веселенькие)))

А мы гуляли в джинсах... как я отвыкла от вещей, не вытираемых тряпочкой или салфеткой сразу же Но надо привыкать к пачкающимся тканям - впереди теплые деньки

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Мне сегодня врач сказал, что надо завязывать ГВ, я вроде и готова, но как завязать, если с момента моего прихода и до сих пор Тёма поочередно обнимает, гладит, целует сиськи, он явно не готов с ними растаться
    сестра))
    давай вместе завязывать, а то эти сиськоманы не угомонятся сами

Сторінка 309 з 338 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті