| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты экстремал, с нашими прогулками, мы не скоро на штаны перейдем
Врач не настаивал, просто прозрел когда услышал что я кормлю, говорит что иммунитет ослаблен, что малый меня высасывает, типа где я вообще силы беру передвигаться, такая вся дохленькая
( я уже не стала ему говорить что это я поправилась на 8кг за последнее время
)
Девочки, Вы уже детишек в деми одеваете?
Мы сегодня в зимнем выходили и все детки тоже в зиме еще
мы в нашей зелёной коламбии, не знаю как её считать - деми или тёплая зима))) но мы в ней давно уже (когда выходим бродить, а не спать), просто щас на один слой меньше одежды и без манишки.
а сапоги ещё зимние - везде грязь и мокро.
И ветер сегодня у нас противный, Лёня был возмущён и просил выключить.
Укусю!
Девочки! Всем здраствуйте! Планирую младшенькой подарить на 2летие мольберт, рисовать любит, он реально востребованный у деток - не подскажете??? Какой лучше выбрать? Спасибо!!!
Помощь по компьютерам. Создание web-сайтов.
спасибо за ответы)
у меня назрел еще вопросик)
Зимние Экко можно до какой темпы носить?
Читаю сейчас "Пока наши дети не свели нас с ума" – автор психолог, отец 2 детей – мне нравится; некоторые приемы уже воплотили в жизнь – работает
И я с вами!!!!
Мы в зимнем, просто под него полегче свитерок – у нас ветры какие-то холоднючие гуляют...
Лерочка, Таня спасибо большое!!!
Машута Ирсеновна чудо с хвостиками!!!!!!
Назарушка кудряшкин класс!!!
Машута цветочек просто бесподобная, волосы шикарные!!
Лео реально крутой парень)))))))
Саша так сладко спит!! Данька тоже так кверху попой жрыхнет))
Макар, Игорешка и Тимка зеленые человчки обалденные!!!!
Анютку и Никусю не увидела![]()
Ромчику и Сонечке выздоравливать!!!!! Что ж это такое, у нас тоже самое сопли и все, ни темпы ничего другого нет((
Класс, Никусю с новым великом!! Я тоже уже присматриваю, т.к. в коляске мы давно не гуляем, а велик самое то!!!!! А фото не увидела((((
А я вечером только ценник успела увидеть((( Зато пазлов мягких нагребла, малому очень нравиться, особенно грызть
Класс, поздравляю, еще и вытирает
И Даня так же делает, или написяет и идет мокрый на горок садится))))
Вау, молодчина муж!!!!! Мой только цветы в постель может принести, правда кофе я пью очень редко.
Умничка какая!!!!!!!!! А нам никак этот мульт не пошел! Маша и Медведь наше все!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks