| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если понос!!, а не заход в 2-3 раза( это не понос), то зачем давать лишнюю нагрузку на ЖКТ? Ему бы помочь надо. За пару дней без молока дети не умирали еще, в крайнем случае есть смесь!
Ты знаешь, меня год "кормили" диагнозом "понос на зубы" . пока не нашли грамотного гастроэнтеролога и не оказалось, что у нас есть проблемы.
Лялю карандашовну с днюшкой
Лео взрослячина-мужичина
Сашка клёво спит так
Про больницу потом напишу,все нормально, пришла домой, открываю комп , а тут везде в поиске опухоль, это муж за меня переживал искал информацию, пока меня небыло Тема вел себя ужасно, но папа молодец 4 часа с ним отсидел
О брат, мы тоже домой идти не хотим, и с душа вылазить тоже, он и спать в ванной готов
Ксюля, Лялечку с Днюшкой!
Пусть всегда радуется жизни! и радует свою семью!
Счастья ей, здоровья и благополучия!!!
Не сфоткала самого интересного, какой Игорь красивый был, после сидения в грязюке
А погуляли мы сегодня хорошо, может у вас и весна, у нас еще зима
Нашествие зеленых человечков!
Spoiler: Эти детки, на имя не откликаются, только если зовешь : МАЛЬЧИКИ! )))))
Востаннє редагував Natabel: 14.03.2012 о 08:25
Ну да, главное разобраться это таки понос или нет. У нас летом зуб лез и понос (послабление стула) был 3 недели, причем самое интересное это все было только в период с 12 дня до 18. А до 12 она ходила 1 раз нормально. И по идее наверно если то не понос, а на зубы, то смекта не поможет. Мне педиатр рассказывала, что когда лезет зуб резко увеличивается кол-во ферментов, которые так перерабатывают еду сильно, что получается понос .
Аришик, сочувствую(
А мы заболели. две ночи темпа и сопли( я - зомби. И, как на зло, полно срочной работы.фак(
Но мы все равно гуляли. В коляске, правда. на улице так здорово)))
Оль, могу нашу дать, мы редко в коляске. Она уже старушка правда, но легка яи места не много занимает. Женя-ар-25 брала ее у нас летом.
Девочки, спасибо за сочувствие. Обидно капец. Это ж не то, чтоб ноут без присмотра стоял и я не уследила....Ноут высоко стоял, я ж за ним работала, а этот козел малолетний тупо швырнул в него поильникЕму ж, блин, и полгода нет...((( И так денег ушло на ремонт комнаты и мебель, щас еще и экран менять
![]()
Я нашла случайно дома большую упаковку очищающих влажных салфеток и после каждой прогулки отчищаю от грязи комбез своей зеленой человечики. Потому как стирать его каждый день желания у меня нет. Это уже когда совсем потеплеет и переоденемся в осенне-весенний комбез.
Я недели две назад купила Катюше плащик. Так мы его до сих пор не меряли. Буду действовать по старой проверенной схеме - повешу на видное место,буду расхваливать, а потом спрячу куртку и оденем плащ.
клас-класс!!!!! как мне нравятся мальчики в зеленом))))))) дуэт Игоря и Макара великолепен
уже определилась с цветом комбеза на след.сезон)
спасибо девочки за советы, во дворе и так неделю проторчали, у нас еще куча строй материалов везде сложено, собачка кучки ложит, в общем на выходных генеральная уборка двора предстоит
и мне скучно, надо людей видеть а то чувствую себя как в изоляции
КСЮНЕЧКА !
очень взрослую барышню АЛИНУ поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Хорошие друзья, красивые куклы, очаровательные наряды, беззаботное детство - пусть это все будет у твоей девочки с избытком!
Добрый день, девочки может ли кто-то посоветовать хорошего педиатра в клинике на Чкалова или в Ох и Ах или может еще какие-то варианты, можно в ЛС. Буду очень благодарна!
Мне сегодня врач сказал, что надо завязывать ГВ, я вроде и готова, но как завязать, если с момента моего прихода и до сих пор Тёма поочередно обнимает, гладит, целует сиськи, он явно не готов с ними растаться
![]()
Зеленые человечки Макар, Игорек и Тим очень веселенькие)))
А мы гуляли в джинсах... как я отвыкла от вещей, не вытираемых тряпочкой или салфеткой сразу жеНо надо привыкать к пачкающимся тканям - впереди теплые деньки
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks