| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: Спасибище!!!
Девоньки! мне супер-приятно!!!! спасибище!!!!
ычера ходили с друзьями в ресторан - таааак знатно посидели, душевненько, я ваааще
11марта настроение было номер 0. а вот уже 12 уже просто на высоте!![]()
Больше трёх часов провела в больнице. цензурных слов у меня не осталось, пойду выдохну, поем, может подобрею
![]()
Всем привет!
Отгуляли полтора часа....Ребенок счастлив,а я устала его из грязи вытаскивать...
Поедем сегодня к пульмонологу после обеда.Надеюсь уже все позади..
Про промывание,увлажнение и обильное питье уже писали.Нас спасает гомеопатия-Цинабсин(от любого вида синуситов) и Инфлюцид(противовирусное наподобие грипхееля и подобных препаратов.По полтаблетки и того и другого с интервалом между ними 15 минут через каждые 2-3 часа.
Выздоравливайте!!!!!
Идите к аллергологу.Если всетаки на молочку,то придется перехордить на гипоалергенную смесь(у нас со старшим такое было).
Выздоравливайте!!!!
Лео из вери кул бой)))
Такой сладенький)))))Мы только так и спим))))
Аришик,сочуствую...не расстраивайся,бывает и хуже..
Карандашик с именинницей!!!!!!Пусть растет здоровой и счастливой!!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!!! Катя с прошедшим Днем Рождения!!!!!!!!!
Что-то я совсем выпала из форумской жизни, мы с субботы болеем всей семьей(((((( У Даньки сопли по колено, зуб верхний все никак не вылезет, все в слюнях обе руки постоянно во рту, истерики постоянные, еще и муж как ребенокпока за ними поухаживаешь, на себя уже времени не было(((( Но ттттт мы с мужем уже нормально, Даня еще немного сопливит, жду зуб
Вчера кстати по телеку говорили, что эпидемия гриппа нынче, даже школы могут закрыть, еще этого нехватало(((
Пойду попробую почитать, какие новости в темке))))
Аришик, сочувствую((
Сонечке скорее выздоравливать!
Лялечку с днем рождения!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ира, печально с ноутом((( но пусть это будет ваше самое большое расстройство!
Яна, что в больнице сказали?
Юля, Даньке и мужу выздоровления, тебе терпения!
девочки, может кто встречал, ткните меня в статью или книгу как бороться с истериками и воплями..сил нет никаких, неуправляемый становится просто
сегодня на прогулке плакала вместе с ним(((((
игнор не срабатывает, будет орать до посинения и хрипоты, по хорошему отвлечь-завлечь тоже не получается, психует
папа утром грозился ремня дать
Леньчика в очках только увидела!Класс!!!
Марфа Васильевна, Сашка мило дрыхнет))) пощекотать хочется)))
Карандашик, Лялю с Днем рожденья!!!![]()
Ксю, поздравляю с Днем Рождения Лялечки!
Пусть мечта любая, как по волшебству,
Превратиться может в сказку наяву.
Словно фея добрая палочкой взмахнет —
Все, чего желала ты, вмиг произойдет.
С Днем рождения!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks