| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вот и наш отчетик, как мы праздновали наш годик))))
сочуствую((((
С удовольствием присоеденяюсь к поздравлению!!!!!!!!!
Мы точь в точь так гуляем, только без коляски. Вопли, выручивается, выгинается, на ноги становиться не хочет, если что-то не разрешаю(((((
И я с вами!!!!!
Мы еще в зимнем!
Послушаю. Я еще на весну обувь не покупала малому, вот тоже думаю до какой темпы можно в экко бродить.
Ооо, под заставку у нас такие танцы начинаются с поднятыми руками, уписяться можно! А что за уроки с Хрюшей? мы такого еще не видали. Недавно по стб приключения Шурика показывали, Даня так хохотал со сцен на стройке, умора))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Карандашик, тебя с Днём Варенька Алинки, Алинку с Днем Варенька себя!))))
Укусю!
вроде вот
Найджел Латта
тут
Лилек, футболка у вас апупенная) Анечка красотуля)
Lилёк, Отчетик чудесный, только Анюта такая задумчивая все время, не смеется![]()
Лиля, Анютка так выросла! И да, футболка - супер!![]()
ого
нервы лечит нуна
у Ромы в глазах такой восторг и счастье) и возгласы типа оооо, уууу, ухх, ааааа)))
мы в деми куртке, в комбинезоне от другого костюма, на тонком синтепоне, флиску поддеваю. сегодня был ооочень теплый
спасибо, Маша. почитаю, может и для себя что-то извлеку
классный отчётик, Анютка прелесть)))
футболка зачётная!
Девочки спасибо за комплименты. Я от фоток сама балдею, нас Наташа фотографировала. Уже раз 5 точно пересмотрела, никак не налюбуюсь))))))
у нас чтоб словить "улыбашку" нужно 2 часа возле нее гарцевать, веселить и то не факт, что получится.
Мы дамы серьезные и смеяться поздно начали
Я уже привыкла, что все фотки такого плана, у нас еще есть парочка "на паспорт"
Лильчик, вау! Супер! Все фотки хороши! Клас
Привет! Мы сегодня были у логопеда сказал нам, что немного мышцы языка слабые, но пока массажи делать не нужно. Сказала давать блюдце с чем-нибудь вкусненьким облизывать языком, вязкое жевать, пальчиковые игры и в сад или развивашки, где общение с детьми и он разговорится, дала нам полгода, если не разговорится, то будут делать массаж.
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!
Я еще не разу не давала, так как сама его терпеть не могу.
Мы в зимнем, я считаю еще рановато для деми, погода сейчас очень обманчива. Одеваю просто тоненькую кофточку и комбез, приходим домой теплые, но не горячие.
А форумовка вообще будет, а то столько поболевших.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks