| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуууууууууххххххх! )))
как Ляля испытывала мои нервы на кухне... вчера))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Назар говорун молодчина!!!
Мы категорически не хотим(( Мычим, на своем что-то произносим и на пальцам-жестах изъясняемся![]()
всем-всем-всем спасибо за поздравления!)))
Танюш в нетрезвом состоянии вот это единственное, что вспомнила. В своё время много читала, когда также хотелось плакать, от "почему же всё так...". Может пригодится)
Увековечила тебя в дневничке, спасибо! Очень актуальное поздравление, как раз под Лялькину Барби-Фею)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Спасибо)))
Ляля вчера весь вечер в предверии подарков терроризировала "а что же вы мне подарите?" в итоге спрашивает "мамочка а какая у тебя мечта?" ... капец, а мне ничего кроме "чтобы мои дети были здоровы" и в голову не пришло... даже не знаю радоваться мне, или плакать ))) буду серьёзно об этом завтра думать )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
я так и знала, что ты простого не пожелаешь, пасиб)))
Утром звонит брат с Москвы, поздравляет Лялю. Слышу спрашивает, что ж тебе подарить, Ляля - Барби такую, такую и такую... Через полчаса перезванивает, и грит Ксюха я фигею из чего сделаны эти куклы???![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, это было таааак медленно, что на моих нервах можно было концерт сыгратьА тортик да, вкусненький. Она сегодня прямо в рот нам заглядывала и млела, когда хвалили
А постригли - это не мы, это она сама.
Муж накануне вечером выходит из кабинета и держит пучок волос, спрашивает "откуда у нас человеческий волос в кабинете???"... тсю, а у нас там кот любит спать, я так и ответила, а мысли дурные чёто в голову лезли всё-равно. Утром встали, я Ляльку рассчесывать в сад и не пойму, что с причёской не могу уложить волос! потом каааак присмотрелась, а она повыстригала себе виски кусками и чёлку
вот так бывает
А самое смешное, состригла и выложила на батарею. Спрашиваем зачем??? грит, чтобы не рассыпались![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Ого! А вот эта как вам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks