| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
так декрет будет в конце месяца. я сама расстраиваюсь-совсем невыездная стала, за всеми соскучилась...вот пойду в декрет и погода наладится, муж не будет бояться, что я где-то навернусь на льду.
я коробочку конфет и денюжку-так как просить буду о декрете пораньше. мне врач в роддоме посоветовала)))
а я ничего не буду дарить,мне на осмотр аж 18
Пузики-карапузики всем доброе утро!!!!!!
Девочки, я сегодня Джордж заказывать буду, может кому что нужно, могу подобрать)))
Приветик всем Пузатикам !!!
Понедельничков - с недельками !
Танюшка Урсула, пенделек тебе и @@@@@@@@@!!!!!!
Горчичка и Альфачка, девочки, давайте-давайте выздоравливайте поскорее, засиделись вы в больничках, не годится это никуда !!!!! @@@@@@@@@@@@@ вам на отличные анализы и хорошее самочувствие !
Девули, по поводу постельки АСИК ! Я в прошлый раз заказывала у Танюшки и в порыве послушала мужа, и комплектик наш в итоге не дуже подходит к цвету спальни, говоря прямо совсем не подходит, мне он нравится, но под персиковые обои никак......
Так что вдруг кому понравится такой, пишите в ЛС, продам по той же цене, что и покупала, а себе закажу у Танюши другой цвет
У меня комплект и простынка дополнительно под него. Не открывала и не разворачивала, только карман достала, к стене прикидывала...
Вот он на сайте http://asik.uaprom.net/p1526653-dets...komplekty.html
Всем привет! Сегодняшних с неделькамикому положено пендельки
а я вообще оторвана от мира,интернета нет! Вонючий фрегат каждый день у них какие-то проблемы!
сижу в поликлинике кровку всю высосали
решила зайти к вам в гости с телефона. Горчичка и Альфочка перестаньте болеть!а то придумали
ттт на вас!
Всем приветы!
Ursula, лЁлик_ка, GorchitZa, Shokol@dk@, Oksikk, Alex1940, natashika, Limurchik, nastasia_ с недельками!
Ждемс с нетерпением!
Моей племяшке хагисы не подошли, кто то посоветовал памперс премиум кеа, так супер! Мы забыли что такое раздражение на попке. Даже когда ночью как то проспали мы обе. Мася 5 часов с нами спала, думали капец, как сняли а там все впитано... не мало так и кожа чистая. Малышка правда зимняя, но в РД я точно их буду брать и пеленок на всяк случай побольше. Дорогие они правда, но мне спокойнее будет.
Ухтышка! С покупочкой вас!
http://direct.asda.com/george/baby-b...rtd1=1&viewAll
Очень много бодиков, появилось много новых, такие красивые!!! Аж глаза разбегаются)))
По ценам от 23грн за 1 шт))
Оксик, трусиков нет вообще((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks