Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 272 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет! Сегодняшних с недельками!!!
    Ursula - не спешный пенделек!
    Скиньте мне инфо по Asik на [email protected]
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я если ни в чём себе не отказываю, то это "ничто" только оседает на попе и бёдрах в виде... эмммм... крайне неприглядном виде
    Вчера купила себе пелёнки одноразовые - первая покупка из списка в роддом
    не, ну у меня оно тоже где-то оседает, вернее уже осело
    ого, так вы уже на пол пути к готовности к роддому!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис

Девочки, у кого 32-33 недельки - пуз высоко или низко? Просто у меня он почти лежит на коленях, до груди еще ладошка точно. Переживаю, что очень низко, а ходить еще долго.
    У меня вообще по-разному был пуз. Смотря как малявка уложится. Иногда так на низ давило, что сил ходить не было, а иногда под верх подбиралась.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у кого 32-33 недельки - пуз высоко или низко? Просто у меня он почти лежит на коленях, до груди еще ладошка точно. Переживаю, что очень низко, а ходить еще долго.
    пуз нормально, сразу под грудью начинается и чуток на ноги опирается в сидячем положении. Мож бандажик врач пропишет?
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пузики, приветики!
    Не люблю хвастаться, то так хочется с кем-то поделиться, эмоции переполняют! У меня сегодня Юбилей, смотрите какую красоту мне супруг с сынишкой с 7 утра подарили:

С праздником!
    Букет красота))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Всем пузикам привет!
    Сегодняшних - с недельками!
    Тане пенделёк с действием на ПДР!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ленчик Горчичка, сИстра!!!!!!!!!! У меня анализы не хорошие, т.ч. завтра ложут в патологию, будут капать антибиотики. Но настроение у меня боевое, покапают, ребенку будет лучше и все будет ок!
    Анечка, трымайся!
    Через пару-тройку дней все уже как родные

Но, конечно же, пусть все анализы станут хорошие!!!

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Ленуська как Вы там себя чувствуете? Как настроение? Давай контакт где ты и бабуля с десантом поднятия настроения примчится в гости!!!
    Спасибки, ничего уже вроде!
    Лежу в первом на Ленина, но он на карантине - вааще никого не пускают-не выпускают!

Однако Альфа уже 23-ья в списочке)) а не 43... как когда-то, гы))
    Гы... А Горчица уже 8-я

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    старшая болеет, а сегодня уже и у меньшего сопли
    Выздоравливайте скореее!!!
    Все вместе!!!
    И не болейте!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Грчичька и Альфа, девочки как вы?
    Оксикк и все пузики, которые держат за нас кулачки - спасибки вам огромное!!!
    Вот так зайдешь на форум, почитаешь.... и как-то легче становится...
    Ну и, конечно, через несколько дней уже и привыкаешь!

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    А нам,вчера,месяц исполнился!
    С первым месяцем!!!

Пузики, приветики!
    С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Поддерживаю И не переживать что одноразовые порвутся, когда прокладку будешь снимать.
    мне было очень удобно с ними
    А я если ни в чём себе не отказываю, то это "ничто" только оседает на попе и бёдрах в виде... эмммм... крайне неприглядном виде
    Поздравляю с первой покупкой
    Пузики, приветики!
    Не люблю хвастаться, то так хочется с кем-то поделиться, эмоции переполняют! У меня сегодня Юбилей, смотрите какую красоту мне супруг с сынишкой с 7 утра подарили
    Класс цветы супер, поздравляю с юбилеем!!!
    Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Видела в Метре такие, только там большими паками. Я в гинекологии когда лежала просто бумажными полотенцами или широкой бумагой туалетной стелила.
    Я тоже просто бумажки стелила

Горчичка как вы там?

Дописів
    7 137

Типово

девочки всем приветик!
    Стася как вы там?
    Лена и Аня хватит баловаться,вы нам нужны в антошках))сачкуем)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик всем, пузики, а вот и я!
    Всех недельчатых с недельками!!!!
    Горчичка, Альфочка -@@@@@@@@@@@@@, не киснуть!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Леночка Веселовская сегодня родила доченьку Машеньку в 14.10 вес 3,500 рост 53см!!!!!!УРАААААА!!!! СЛАДКОГО МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!!!

Леночка, здоровья тебе и масюшке!!!!

Спасибо! Есть ещё у нас немножко времени в запасе, буду разговаривать со своей Г. Надеюсь, ягодичное, это не обязательное показание к кесареву. Чегой-то не хочется КС. Не по идеологическим соображениям, а из-за разрезов, шрамов, и всего такого. Хочется побыстрее восстановится и быть с малышкой на равных - она здорова и я здорова
    Нет конечно, ягодичное - это не обязательное показание к кесареву! Если кроме ягодичного предлежания других показаний к кесареву нет, то врачи никогда не будут настаивать на операции. Напротив - будут уговаривать самой рожать. В любом случае в такой ситуации последнее слово останется за Вами.
    Но хочу сказать, что не надо бояться кесарева. Тяжеловато будет лишь первые двое суток, а потом Вы вообще забудете про шов. У меня шовчик очень маленький, аккуратненький, он очень низко, его не видно даже под очень низкими плавочками.
    Единственный минус (для меня важный), что если хотите более двух деток, то три кесарева - это уже реальный риск. А вторые и последующие роды после кесарева - это 90% тоже кесарево. По крайней мере мне моя врач после первого КС сказала: захочешь второго рожать сама - я тебя не возьму!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, у меня к мясу отвращение такое появилось, ща вспоминаю о нем уже плохо, у кого-нибудь такое было?
    у нас с мужем каждый вечер ритуал, он заставляет меня съесть 3 маленьких кусочка мяса, а я каждый кусок быстро запиваю водой, жевать не могу
    У меня к твоему сроку отвращение к мясу уже прошло, а было очень сильное.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а как вы выбираете имена своим масикам?????
    Давно хотели так навать,с кем-то ассоциируете,увидели(услышали) -понравилось и сразу решили,,,,чет я в тупикеа ИМЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНО БЫТЬ В СПИСКЕ ПРОВАСЛАВНЫХ ИМЕН,ЧТО Б ПОТОМ МОЖНО БЫЛО ПОКРЕСТИТЬ????
    У нас на сынулю имечко готово (еще с прошлой Б), а вот на доцю – ступор полный! А хочется и мелодичное и редкое и славянское. А крестить в любом случае православным будете, даже если назовете как-то по-западному. Просто при крещении Вам дадут созвучное Вашему имени православное (у нас доча Полинка, крестили Апполинарией)

Ленчик Горчичка, сИстра!!!!!!!!!! У меня анализы не хорошие, т.ч. завтра ложут в патологию, будут капать антибиотики. Но настроение у меня боевое, покапают, ребенку будет лучше и все будет ок!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут, давеча взвешивалась...
    Перед походом в ЖК было 87,5, через неделю взвесилась и впала в шок - 94,5 кг! Думала, что или у меня глюк, или что-то не то.
    Потом сходила в туалет надолго и всерьёз, а после выхода оттуда навзвешивала 88. Так что бывает и не такое)
    Я по себе заметила, что пока эл. весы стоят на месте, то вес показывают нормальный, без резких скачков. А если их двигать-переставлять начинаю - вообще полный бред показать могут... Весы тефаль.

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Девочки расскажите ктото страдал укачиванием ???? как спасаться??? мне вот советуют гомеопатические средства попробовать... Мало того, что токсикоз уже месяц не отпускает так ещё и просто укачиваюсь... Уже похудела на 3 кг... Поездки стали испытаниями (((((((
    я очень сильно укачиваюсь. Пить - ничего не пью, конфетку кислую могу пососать, но для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО во время движения смотреть в окно, т.е. если отвлеклась и начала ковыряться в телефоне или читать-писать, то все-капец, тошнота до рвоты. В общем нельзя в дороге ничем заниматься, только в окошко смотреть.

Девочки всем привет!
    Примите и меня к вам в компанию
    Добро пожаловать! Легкой беременности!!!

Не люблю хвастаться, то так хочется с кем-то поделиться, эмоции переполняют! У меня сегодня Юбилей, смотрите какую красоту мне супруг с сынишкой с 7 утра подарили:

С днем варенья!!!
    Востаннє редагував frizfre: 04.03.2012 о 18:33

Дописів
    3 603

Типово

Привет пузики! Чтото вы сегодня не активные, я прям удивилась как мало написали))

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    Unika, а что же может помочь? траумель не справляется((
    не помню чем лечили(( Вроде кололи чтото

Цитата Допис від Ани13 Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!подскажите пожалуйста если с мужем рожать,надо зарание договариваться или как?как вобще врачи?сколько вобще что стоит?подскажите пожалуйста!!!!!!!!
    это лучше в темке отнулясиков поспрашивать, там уже девочки родившие недавно, все знающие)

Пузики, приветики!
    суперский букет! Молодцы твои мужчины! С юбилеем!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Сегодня день какой то не понятный-один выходной и все стараются побольше успеть дома наверное))) Я и есть готовила и в доме убирала, стирку загружала и поспать немного умудрилась))) Так хотелось куда то сьездить развеяться а муженька против, но не страшно-подождем его хорошего настроения)))
    А завтра я все таки пойду в парикмахерскую, собираюсь уже неделю, но настроения как то нет. а завтра хочу пойти независимо от настроения и ато заросла ужас-ничего на голове уже сделать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки, может кто посоветует электронный градусник, который меряет температуру мгновенно (при прикосновении к ушку, например).

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, может кто посоветует электронный градусник, который меряет температуру мгновенно (при прикосновении к ушку, например).
    это инфракрасные термометры называются. Дорогие и отзывы крайне противоречивые (про чикковские читала).

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    это инфракрасные термометры называются. Дорогие и отзывы крайне противоречивые (про чикковские читала).
    Да, точно инфракрасные, просто их так много... К высокой стоимости я готова, просто очень не удобно малышу измерять Т обычным электронным - мой электронный надо минимум минуту держать... долго, однако.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    К высокой стоимости я готова, просто очень не удобно малышу измерять Т обычным электронным - мой электронный надо минимум минуту держать... долго, однако.
    к сожалению не помогу(

Земляника, коляску-таки выбрала? (в соседней темке увидела, что уже сумочку подбираешь))

я сёдня декретные получила, душенька спокойна)
    муж ногами топает, чтобы ничего не покупала малому до рождения. Ну-ну, пожалста . Поржу потом как он будет с большими глазами по магазам бегать, если вдруг мы в 38-39 недель родиться решим

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

к сожалению не помогу(

Земляника, коляску-таки выбрала? (в соседней темке увидела, что уже сумочку подбираешь))

я сёдня декретные получила, душенька спокойна)
    муж ногами топает, чтобы ничего не покупала малому до рождения. Ну-ну, пожалста . Поржу потом как он будет с большими глазами по магазам бегать, если вдруг мы в 38-39 недель родиться решим
    тю, так мой тоже категорически против, я тихонько покупаю, ему ничего не говорю-потом все узнает)))и думаю будет рад, что все есть.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

и думаю будет рад, что все есть.
    а мой подумает, что значит клала я с прибором на его мужнину точку зрения еще и обидится на всю оставшуюся жизнь)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

а мой подумает, что значит клала я с прибором на его мужнину точку зрения еще и обидится на всю оставшуюся жизнь)))))
    Мой 100% такой же!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

та ладно-смотря как ему все это преподнести))) если сделать упор на заботе о нем и т.д , или упор на экономически выгодных предложениях, в общем выбрать подходящий вариант для своего мужчины-тогда может и прокатить))). я тоже еще не знаю как буду говорить, но знаю, что все будет хорошо. Сейчас вот жду посылку из англии и вся в нетерпении)))картерс уже пришел-так я всем своим хвасталась, а он конечно не знает, вот жду остальный хвасты)))

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветики!
    Irisha, juliaki, и Kyzma с недельками!
    Примите и меня к вам в компанию
    Добро пожаловать!
    Цитата Допис від Ани13 Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!подскажите пожалуйста если с мужем рожать,надо зарание договариваться или как?как вобще врачи?сколько вобще что стоит?подскажите пожалуйста!!!!!!!!
    Заранее договариваться не обязательно, но лучше поинтересоваться, мало ли какие могут быть нюансы. То что точно понадобится флюорография папы и сменная одежда для папы. По ценам это лучше почитать темки о роддомах, там найдете.
    Пузики, приветики!
    Не люблю хвастаться, то так хочется с кем-то поделиться, эмоции переполняют! У меня сегодня Юбилей, смотрите какую красоту мне супруг с сынишкой с 7 утра подарили...
    Мммм... какая красота! С юбилеем
    пуз нормально, сразу под грудью начинается и чуток на ноги опирается в сидячем положении. Мож бандажик врач пропишет?
    Хм... ну про пуз у меня также, хотя у нас разница не в недельку...
    Вообще удивляюсь, вес в пределах нормы вроде (11 кг набрала), а уже такой арбуз огромный, куда же ему еще расти

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Всем приветы!
    ....штиль в темке, настроаживает!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Буду пробовать!
    Oksikk, а во втором варианте сколько дневная норма картоффеля,и сколько рыбки? И можно ли что то из этого подсаливать? Спасибо
    дневная норма - это чтобы ты от голода не рвала на себе волосы и не кидалась на мужа с криками УКУСЮЮЮЮ)))))))
    я делаю примерно 1 кг, с учетом ужина мужа, и рыбки гр 400-500, почти фсида еще и остается! я подсалываю и то и другое!
    главное не быть при этом голодной, я например когда голодная становлюсь злюкой, а лишние нервы нам ни к чему!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    привет всем! меня отпустили домой, сказал мой доктор, чтобы приехала в воскресенье вечером)) ага...не хочу-не буду, т.к. там спать не могу на матрасах, которые шуршат)))
    держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ и легенький пенделечек!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    ))) помнят-приятно!!!
    Оксик! ты чего это интересуешься???
    были на узи, а малыш попкой лежит, хотя Г с 30 недель пишет в карточке, головное предлежание, или как там правильно?
    вод нормально, малыш не крупный......надежда есть!

И вас с месяцем!!! Даааа, время летит...

Оксикк, я ж надеюсь ты не расстроилась, что попкой? Главное чтоб сыночку хорошо было! Моя ж тоже по последнему узи попкой)) Но у них еще есть время))
    да есть чуть(((
    но я уже смирилась и пологаюсь на то что, если КС будет для нас с сыночком лучше, то пусть так и будет, если ЕР......

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Всем привет)

Я вообще не понимаю зачем они нужны. Как по мне так проще купить самые дешевые трусы и выкинуть их потом.
    сужу конечно по себе, но думаю у каждой из нас найдется пара тройка хб трусов которые в случае чего и выкинуть не жалко!

просто ур.прокладка от копчика и до лобка и в ширину ого-го, то там пофиг из чего трусы по бокам.....хотя чего я так привязалась к этим труханам????)))))))))))))))

и я сегодня!
    за чем завтра пойдем?))))

Пузики, приветики!

от всей души ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с юбилеем!!!! мальчишки молодчинки!
    Востаннє редагував Oksikk: 04.03.2012 о 22:31

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем доброго вечерочка )))
    Сегодня наверное у всех день в заботах прошел... Один выходной, а все успеть надо.
    Хотя я теперь в отпуске и времени будет много свободного )))

та ладно-смотря как ему все это преподнести))) если сделать упор на заботе о нем и т.д , или упор на экономически выгодных предложениях, в общем выбрать подходящий вариант для своего мужчины-тогда может и прокатить))). я тоже еще не знаю как буду говорить, но знаю, что все будет хорошо. Сейчас вот жду посылку из англии и вся в нетерпении)))картерс уже пришел-так я всем своим хвасталась, а он конечно не знает, вот жду остальный хвасты)))
    Мне конечно, в данном вопросе повезло, т.к. мой считает что нужно все купить до появления малыша ))) Сегодня даже пару бодиков прикупили и еще вещичек, так муж говорил - бери все что нравится - лишним не будет )))
    А еще я где-то вычитала, что в Японии принято все покупать до родов, таким образом Ре ощущает что его ждут и любят. ))))

Сторінка 135 з 272 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті