Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 272 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Девочки, у меня к мясу отвращение такое появилось, ща вспоминаю о нем уже плохо, у кого-нибудь такое было?
    у нас с мужем каждый вечер ритуал, он заставляет меня съесть 3 маленьких кусочка мяса, а я каждый кусок быстро запиваю водой, жевать не могу

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лена Веселовская @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Машуткой!
    Урсула, занимай место за Леной в родзале и никого не пускай, кричи: "Я следующая" Пенделей тебе много-много!
    Оксик, удачи на УЗИ! Жду тебя!
    Земляничка с коровками!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет!
    Я вот сегодня купила первый журнальчик про малышей)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Девочки, у меня к мясу отвращение такое появилось, ща вспоминаю о нем уже плохо, у кого-нибудь такое было?
    у нас с мужем каждый вечер ритуал, он заставляет меня съесть 3 маленьких кусочка мяса, а я каждый кусок быстро запиваю водой, жевать не могу
    А вы не девочку ждете?)))часто читала об этом.Сама наоборот только мясо трескала в 1 триместре

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А вы не девочку ждете?)))часто читала об этом.Сама наоборот только мясо трескала в 1 триместре
    папа наш ждет мальчика
    а так пока не знаем)))

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    У меня тоже)))хотя каждый день завтра хочу устроить))
    Я то же, каждый день себе говорю, что завтра у меня разгрузочный день, завтра просыпаюсь и начинаю жракать.

Дописів
    19 194

Типово

Профилактика отеков во время беременности
    Как можно больше отдыхайте, положив ноги на возвышение, так, чтобы ступни находились выше бедер. Не сидите, положив ногу на ногу, так как при этом нарушается кровообращение, что может привести к образованию тромбов. При любой представившейся возможности присядьте и отдохните. Если на работе вам приходится много стоять, переступайте с одной ноги на другую, чтобы улучшить приток крови к стопам.
    Попросите вашего партнера сделать вам легкий массаж ступней и ног. При этом он должен двумя руками массировать вам ноги по направлению от ступней к коленям. Можно использовать какое-нибудь нейтральное масло, например, масло виноградной косточки. Однако если отеки сильные, кожа ног может стать очень чувствительной. В этом случае массаж лучше не делать, так как вы можете испытывать болевые ощущения.
    Не стоит использовать для массажа ароматические масла. Вместо этого добавьте пару капель в тазик с водой и опустите в него ноги. Масло кипариса особенно полезно для кровообращения (также как и для лечения варикозного расширения вен), а лавандовое и ромашковое масло снимут дискомфорт и помогут вам расслабиться.
    Чтобы снять отеки, можно приложить к ногам капустные листья (желательно темно-зеленого цвета). При этом не стоит их мыть, просто оботрите их от грязи, охладите в холодильнике, а затем приложите их к наиболее опухшим участкам ног и ступней. Когда листья станут влажными, снимите их и приложите свежие листья из холодильника. Капустные листья вытягивают лишнюю жидкость. Повторять эту процедуру можно так часто, как вам это будет необходимо.
    Из гомеопатических средств с отеками поможет справиться натриум муриатикум (natrum muriaticum) (хлорид натрия), так как он помогает при нарушении жидкостного обмена. Принимайте по 1 или 2 подъязычные таблетки в дозировке 30с четыре раза в день в течение пяти дней. Проконсультируйтесь с квалифицированным врачом-гомеопатом, если после приема препарата не наступит улучшений.
    При задержке жидкости помогает чай из корней одуванчика. Однако его нельзя принимать, если вы страдаете холециститом. Помните, что во время беременности не стоит увлекаться травяными чаями.

Дописів
    5 339

Типово

Всем приветы!
    Лена GorchitZa рукодельничать получается?
    Ленусе Веселовской @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
    С недельками irin-chic, Земляника, Lena 1980, Jeki, volna, frizfre, Илонка, Cipochka, OKS@N@, alfa, EllenkaSID
    Земляничка с коровками!
    И всем хорошего настроения!

Дописів
    5 339

Типово

Зачем себя мучить? Не хочешь не ешь.
    Я до 6 месяца на творог разве что смотреть могла. Запихнуть в меня хотя бы ложку было сложно, а сейчас с удовольствием кушаю, правда только на завтрак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    А я с 29.02 в декрете только пока не радует ничего.. Расклеялась совсем.. Простуда нахлынула на меня с новой силой, 3 дня делаю полоскания и аквамарисом нос +пиносол , много пью и молочко с медом и малинку и все хуже...

И еще вопрос, где сделать можно грамотно доплер? Сколько это стоит, кроме Николаева посоветуйте врача...?
    Поздравляю с декретом!!!!! Придумала когда блеть!!!!! Не балуйся и выздоравливай!!!
    А УЗИ с доплером делают ещев 9-ке на 3 этаже. Мне нравиться как Носинская делает)))
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девули, звонила Танюшка Урсула с новостью из РД ! - начинаем крепко-крепко держать @@@@@@@@@@@@ за Ленусю Веселовскую ! Уже в родзале !
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    начинаем крепко-крепко держать @@@@@@@@@@@@ за Ленусю Веселовскую ! Уже в родзале !
    УРРРРРА!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Болеем за Лену с Марией вместе с малышкой! Очень пинается вот прям щас)

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Зачем себя мучить? Не хочешь не ешь.
    это я не себя мучу, муж мучит, начинает мне рассказывать типа вот тока о себе и думаешь, надо кушать, надо белок, ну короче как-то так, с одной стороны он прав.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Земляничка с коровками!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Ги! Эт моя проблема))))) первые месяца , пока токсик был, я вообще вегитарианкой была... Не то что бы есть, я его ни на запах ни на вкус не воспринимала. Особенно сырое! Как вспомню.... фу!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

папа наш ждет мальчика
    а так пока не знаем)))
    Мне еще пароку знакомых рассказывали , что их тоже от мяса отворачивало, так у них мальчуганы. И у мну вродь тоже))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

это я не себя мучу, муж мучит, начинает мне рассказывать типа вот тока о себе и думаешь, надо кушать, надо белок, ну короче как-то так, с одной стороны он прав.
    Та ничего подобного. если такое дикое отвращение то и не надо кушать. другое дело когда просто не хочется - тогда заставлять себя надо.
    Может мясо как-то по другому готовить? Я вот какой-то период не могла кушать, то готовила себе в апельсиновом сиропе - тогда лопала.

Звідки Ви
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Ги! Эт моя проблема))))) первые месяца , пока токсик был, я вообще вегитарианкой была... Не то что бы есть, я его ни на запах ни на вкус не воспринимала. Особенно сырое! Как вспомню.... фу!
    токсикоз уже давно к нам не приходил)))) а есть вообще не охота(((( вес не набираю(((, но живот растет, все как положено

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    УРРРРРА!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Болеем за Лену с Марией вместе с малышкой! Очень пинается вот прям щас)
    @@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Мне еще пароку знакомых рассказывали , что их тоже от мяса отворачивало, так у них мальчуганы. И у мну вродь тоже))))))
    меня отворачивало, а ждем девочку.
    Улыбнитесь)

Дописів
    5 339

Типово

Я уже три года не ем мясо, рыбу, яйца. Б. ттт без проблем, анализы в норме, развитие ре в норме.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А я весь первый триместр от колбасы тащилась)))) Заходила в магазин и возле колбасного отдела слюнями истекала А сейчас вообще без мяса не могу... Оч жду пока хоть +10 будет чтоб на шашлык выбраться. Хотя я вообще по жизни мясоед))))
    А вот рыба для меня первое время была просто беееее .... Только креветки есть могла.

Сторінка 122 з 272 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті