| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки всем привет!!!подскажите пожалуйста если с мужем рожать,надо зарание договариваться или как?как вобще врачи?сколько вобще что стоит?подскажите пожалуйста!!!!!!!!
Кличко в 4-м раунде нокдауном победил!!!! Мне понравилось, что не надо было долго ждать до конца 12 раундов
- я буду рожать в 2-й рабочей
- идти наугад, как и многие)) и ниче не бояться, что могут отказать))) не откажут, ты же не бесплатно напрягаешь)))
та да, я ж столько читала, что совсем не напрягалась, а вот кипиш врачей меня напряг..пока только смотрят..но иногда могут так посмотреть, что я не удивлюсь(( в принципе с понедельника у мну 40 недель и ниче уже не страшно![]()
100% мне помогало
...у нас хорошо)))
Угу, дешевле))) Кристина, напиши мне в ЛС эл.адрес - я вышлю инфо.
Соберем за пару недель неспешно. Потом муж всем раздаст - можете не переживать)))
Все смогу, были еще желающие))) я тебе уже написала на почту и в ЛС.
Врачи всегда не против, если у мужа будет флюрография и он будет здоров. Обязатеьно взять с собой ему чистую одежду. Стоимость будет такой же, как и все остальные роды (стоимость услуги врача))) Могут попросить сдать кровь (2 донора) - это нужно обговорить заранее.
Желающие могут получить информацию по заказу детского постельного белья ASIK http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651.
Пишите мне в ЛС свою почту.
Пы.Сы. Получи информацию - передай другому
Девули, кто ходит на курсы в Антошку (на Победе) - там пару человек хотели тоже))) если нетрудно, то передайте им инфо)))
Востаннє редагував Ursula: 04.03.2012 о 12:26
девули, кто-нибудь где-то встречал в продаже или покупал накладки на унитаз (гигиенические, бумажные), а то в Рд-вском туалете некомфортно![]()
Всем доброе утро!
С недельками воскресных
передайте кто-то мне)) [email protected]
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наталюша, красота какая, поздравляю с юбилеем!!!
У меня врач намекала, что мол мне уже с 38 неделек пора ложиться в роддом. А я не хотела, да и у нас все перехаживают ( я вообще на 43 родилась), а дочка спокойно и без стимуляций замечательно родилась в 41,5 недельку.
Так что если уверена в себе и хорошо себя чувствуешь, то я б сидела дома и ждала схваток.
Девочки, у кого 32-33 недельки - пуз высоко или низко? Просто у меня он почти лежит на коленях, до груди еще ладошка точно. Переживаю, что очень низко, а ходить еще долго.
Я в понедельник появлюсь в РД, сдам анализы и постараюсь сбежать))) а то там там...мягко говоря...тоскливо(((( спать/лежать невозможно, ходить по коридорам опасно)))...слышишь такое, что видеоряд в голове впечатляет, потом чайком себя успокаиваешь
Пы.Сы. у меня пуз опустился максимум на пару см..не знаю много это или мало
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks