Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 272 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я б заказала.
    замечательно, нас уже 2-е)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Примите и меня к вам в компанию
    ПРИНИМАЕМ!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Unika, а что же может помочь? траумель не справляется((
    Улыбнитесь)

Дописів
    6

Типово

Девочки всем привет!!!подскажите пожалуйста если с мужем рожать,надо зарание договариваться или как?как вобще врачи?сколько вобще что стоит?подскажите пожалуйста!!!!!!!!

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет)
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    девочки, я вот думаю о трусиках одноразовых в РД которые стоят 30 грн 4 шт..........
    если в них цепляется урол-ая прокладка, которая прилегает к телу "от и до" то о каком "дыхании/проветривании" можно говорить???? тоненькие хб трусики будут наверное не хуже.......разве что, если что стирать придется.......как думаете?
    Я вообще не понимаю зачем они нужны. Как по мне так проще купить самые дешевые трусы и выкинуть их потом.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Ани13 Переглянути допис
    Девочки всем привет!!!подскажите пожалуйста если с мужем рожать,надо зарание договариваться или как?как вобще врачи?сколько вобще что стоит?подскажите пожалуйста!!!!!!!!
    Конечно вы должны с врачом это заранее обсудить. Есть роддома которые поддерживают партнерские роды, сейчас это очень распространено)

Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис

Я вообще не понимаю зачем они нужны. Как по мне так проще купить самые дешевые трусы и выкинуть их потом.
    Поддерживаю

И не переживать что одноразовые порвутся, когда прокладку будешь снимать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Поддерживаю

И не переживать что одноразовые порвутся, когда прокладку будешь снимать.
    сейчас самые дешевые хлопковые 10 грн стоят, купила бабушкины высокие такие по 15 грн /шт
    одноразовые конполовские мне не очень понравились, не удобно, как в парашюте
    рваться не будут их сразу в мусор

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Кличко в 4-м раунде нокдауном победил!!!! Мне понравилось, что не надо было долго ждать до конца 12 раундов

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    извиняюсь, если не видела ответ, а где рожать будешь?
    Блин, как мне идти на Космичку к начмеду, наугад?
    черная полоса какая-то у меня(( воспалился тройничный нерв((( левый глаз как побили болит- кожа в норме.
    - я буду рожать в 2-й рабочей
    - идти наугад, как и многие)) и ниче не бояться, что могут отказать))) не откажут, ты же не бесплатно напрягаешь)))

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    судя по отчетам девочек, вся деятельность может развиться и пройти все этапы за несколько часов. Я бы не спешила на твоем сроке сдаваться на всякие осмотры там с манипуляциями "для ускорения".....Ну это ИМХО, смотри сама конечно.

ой бедняжка!!!! Знаю какая это боль(((
    та да, я ж столько читала, что совсем не напрягалась, а вот кипиш врачей меня напряг..пока только смотрят..но иногда могут так посмотреть, что я не удивлюсь(( в принципе с понедельника у мну 40 недель и ниче уже не страшно

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Рассказывай, как тебе это удалось. Делись рецептом!

Я жевала сильно мятную жвачку.
    100% мне помогало

Девочки всем привет!
    Примите и меня к вам в компанию
    ...у нас хорошо)))

Цитата Допис від fiona05 Переглянути допис
    Девочки, а кто подумывает купить еще постельку Асик совместно ?
    Может соберемся на начало апреля?
    Так же дешевле получается..?
    Может у кого прайс есть, сколько стоит постелька та что на сайте 520 грн если брать оптом?
    Угу, дешевле))) Кристина, напиши мне в ЛС эл.адрес - я вышлю инфо.
    Соберем за пару недель неспешно. Потом муж всем раздаст - можете не переживать)))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Добро пожаловать!

Я б заказала.
    Таня (Урсула), я понимаю что тебе рожать скоро, но на курсах ты говорила, что сможешь еще заказать постельки? если да, то какое количество мы должны насобирать?
    Все смогу, были еще желающие))) я тебе уже написала на почту и в ЛС.

Цитата Допис від Ани13 Переглянути допис
    Врачи всегда не против, если у мужа будет флюрография и он будет здоров. Обязатеьно взять с собой ему чистую одежду. Стоимость будет такой же, как и все остальные роды (стоимость услуги врача))) Могут попросить сдать кровь (2 донора) - это нужно обговорить заранее.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Желающие могут получить информацию по заказу детского постельного белья ASIK http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651.
    Пишите мне в ЛС свою почту.

Пы.Сы. Получи информацию - передай другому

Девули, кто ходит на курсы в Антошку (на Победе) - там пару человек хотели тоже))) если нетрудно, то передайте им инфо)))
    Востаннє редагував Ursula: 04.03.2012 о 12:26

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

девули, кто-нибудь где-то встречал в продаже или покупал накладки на унитаз (гигиенические, бумажные), а то в Рд-вском туалете некомфортно

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    С удовольствием бы поделилась, но сама ничего не понимаю, питание не меняла, ем все подряд, ни в чем себе не отказую может в этом секрет
    Я тут переживать начала, а вдруг это организм уже готовиться к выходу масявки? А у меня ничего не куплено, не собрано!!!
    А я если ни в чём себе не отказываю, то это "ничто" только оседает на попе и бёдрах в виде... эмммм... крайне неприглядном виде
    Вчера купила себе пелёнки одноразовые - первая покупка из списка в роддом

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем доброе утро!
    С недельками воскресных
    Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Желающие могут получить информацию по заказу детского постельного белья ASIK http://asik.uaprom.net/product_list/group_844651.
    Пишите мне в ЛС свою почту.

Пы.Сы. Получи информацию - передай другому
    передайте кто-то мне)) [email protected]
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Пузики, приветики!
    Не люблю хвастаться, то так хочется с кем-то поделиться, эмоции переполняют! У меня сегодня Юбилей, смотрите какую красоту мне супруг с сынишкой с 7 утра подарили:

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Наталюша, красота какая, поздравляю с юбилеем!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Доброго утра всем!!!!
    Воскресных с недельками!

девули, кто-нибудь где-то встречал в продаже или покупал накладки на унитаз (гигиенические, бумажные), а то в Рд-вском туалете некомфортно
    Видела в Метре такие, только там большими паками. Я в гинекологии когда лежала просто бумажными полотенцами или широкой бумагой туалетной стелила.

Наталюша С юбилеем!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

как сказал мой дядя-доктор в среду, то вообще не видно подготовки к родам..процесс сглаживания не идет. Вчера зав.отделением посмотрела и сказала, что ничего такого уж страшного нет...вроде динамика есть, теперь меня заманивают в РД, сдала всяких анализов...
    они ваще срок в 42 недели не признают после 40 недель начинают ходить кругами-водить хороводы (читай, что-то там шаманить , если в руки им попадешь)...
    а я не могла сегодня своего доктора словить, понудить ему, что на всякие там стимуляции не согласна
    в понедельник посмотрим
    У меня врач намекала, что мол мне уже с 38 неделек пора ложиться в роддом. А я не хотела, да и у нас все перехаживают ( я вообще на 43 родилась), а дочка спокойно и без стимуляций замечательно родилась в 41,5 недельку.
    Так что если уверена в себе и хорошо себя чувствуешь, то я б сидела дома и ждала схваток.

Девочки, у кого 32-33 недельки - пуз высоко или низко? Просто у меня он почти лежит на коленях, до груди еще ладошка точно. Переживаю, что очень низко, а ходить еще долго.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Доброго утра всем!!!!
    Воскресных с недельками!

Видела в Метре такие, только там большими паками. Я в гинекологии когда лежала просто бумажными полотенцами или широкой бумагой туалетной стелила.

Наталюша С юбилеем!!!!!
    Наталюша, с Днем рождения!!! Рыбки рулят!!!!

спасибо за инфо про Метро)))

Пы.Сы. Уже есть трое желающих на ASIK...

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    У меня врач намекала, что мол мне уже с 38 неделек пора ложиться в роддом. А я не хотела, да и у нас все перехаживают ( я вообще на 43 родилась), а дочка спокойно и без стимуляций замечательно родилась в 41,5 недельку.
    Так что если уверена в себе и хорошо себя чувствуешь, то я б сидела дома и ждала схваток.

Девочки, у кого 32-33 недельки - пуз высоко или низко? Просто у меня он почти лежит на коленях, до груди еще ладошка точно. Переживаю, что очень низко, а ходить еще долго.
    Я в понедельник появлюсь в РД, сдам анализы и постараюсь сбежать))) а то там там...мягко говоря...тоскливо(((( спать/лежать невозможно, ходить по коридорам опасно)))...слышишь такое, что видеоряд в голове впечатляет, потом чайком себя успокаиваешь
    Пы.Сы. у меня пуз опустился максимум на пару см..не знаю много это или мало

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я если ни в чём себе не отказываю, то это "ничто" только оседает на попе и бёдрах в виде... эмммм... крайне неприглядном виде
    Вчера купила себе пелёнки одноразовые - первая покупка из списка в роддом
    Анечка, я себе тоже не отказывала, сейчас эта "красота" тоже со мной..но предпочитаю не думать
    а насчет пеленок - 15-20 шт. не помешают (я покупала в АТБ 60*60, кстати дешевле, чем где бы то ни было)

Сторінка 134 з 272 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті