Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 272 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ух, какая весна будет ! плодовитая!!!!
    ух, как летом хорошо погуляли)))))))))))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! меня отпустили домой, сказал мой доктор, чтобы приехала в воскресенье вечером)) ага...не хочу-не буду, т.к. там спать не могу на матрасах, которые шуршат)))

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена Веселовская @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Машуткой!
    Урсула, занимай место за Леной в родзале и никого не пускай, кричи: "Я следующая" Пенделей тебе много-много!
    ага, там такая очередь))) думаю, что ранее понедельника там мне делать нечего...буду щас усиленно все складывать в пакеты..и ждать
    Пы.Сы. у мну ПДР ваще на 05-08 марта, пендельки принимаю, только не сильные))) не люблю, когда мои планы (насчет ПДР) меняются

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Девочки всем привет!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Девочки расскажите ктото страдал укачиванием ???? как спасаться??? мне вот советуют гомеопатические средства попробовать... Мало того, что токсикоз уже месяц не отпускает так ещё и просто укачиваюсь... Уже похудела на 3 кг... Поездки стали испытаниями (((((((
    я стараюсь не садиться на галерке в маршрутке, там сильнее укачивает...
    а таблетки... даже не знаю, лучше пусть Г назначит, а то так стремно что-то пить. Скоро попустит, держись!

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

привет вам.
    Я уставшая,были на узи... мысли только о губках бантиком муж в восторге
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки всем привет!
    Девочки расскажите ктото страдал укачиванием ???? как спасаться??? мне вот советуют гомеопатические средства попробовать... Мало того, что токсикоз уже месяц не отпускает так ещё и просто укачиваюсь... Уже похудела на 3 кг... Поездки стали испытаниями (((((((
    я всегда в сумке конфетки мятные держала или с эвкалиптом, помогало.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем привет!
    Одно дите спит,другое у бабушки,в гостях-можно и на форум зайти!)))
    Улыбнитесь!Муж меня развлекает,с работы по СКАЙПу шлет... http://mainfun.ru/news/2011-04-17-426

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис

ага, там такая очередь))) думаю, что ранее понедельника там мне делать нечего...буду щас усиленно все складывать в пакеты..и ждать
    Пы.Сы. у мну ПДР ваще на 05-08 марта, пендельки принимаю, только не сильные))) не люблю, когда мои планы (насчет ПДР) меняются
    Нежнейших пендельков тебе!Пусть все пройдет на УРА!

А нам,вчера,месяц исполнился!

Дописів
    3 603

Типово

привет всем! меня отпустили домой, сказал мой доктор, чтобы приехала в воскресенье вечером)) ага...не хочу-не буду, т.к. там спать не могу на матрасах, которые шуршат)))

а чего такая спешка? судя по линеечке у тебя еще есть время в запасе, до 42 недель так точно.

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    привет вам.
    ой какая прелесть! Я представляю эти губехи!!

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис

Наташенька!!!
    С месяцем Мариночку!!!! и всего самого наилучшего!
    маме сил и хорошего настроения круглые сутки!!!

а у нас веселье:папа на работе,дочка спит с подсосами,а с кашляющий сынок требует мороженное - мои аргументы закончились,а у него еще нет)))
    Всем привет!
    Улыбнитесь!Муж меня развлекает,с работы по СКАЙПу шлет... http://mainfun.ru/news/2011-04-17-426
    веселые картинки!!!

привет вам.

Ursula! кулачков и пендельков!!!

Дописів
    3 603

Типово

с месяцем вас!!! Как же быстро время летит

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

спасибо)) поздравляю вас с доченькой, с первым месяцем!!! я тоже такие роды хочу, как у тебя, на УРА!
    Пы.сы.
    1...послушала вчера-сегодня, как проходят роды...тренирую в себе стойкость характера
    2. посмотрела родзалы: в родзале для партнерских родов стоит только кушетка, стульчик, а кресла нет в других родзалах полный набор
    у меня вопрос - как ваще на ней можно рожать...блин неудобно

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    с месяцем вас!!! Как же быстро время летит
    спасибо)) поздравляю вас с доченькой, с первым месяцем!!! я тоже такие роды хочу, как у тебя, на УРА!
    Пы.сы.
    1...послушала вчера-сегодня, как проходят роды...тренирую в себе стойкость характера
    2. посмотрела родзалы: в родзале для партнерских родов стоит только кушетка, стульчик, а кресла нет в других родзалах полный набор
    Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Наташенька!!!
    С месяцем Мариночку!!!! и всего самого наилучшего!
    маме сил и хорошего настроения круглые сутки!!!

а у нас веселье:папа на работе,дочка спит с подсосами,а с кашляющий сынок требует мороженное - мои аргументы закончились,а у него еще нет)))

веселые картинки!!!

Ursula! кулачков и пендельков!!!
    Всем спасибо за поздравления!
    Даша,держись!У нас тоже круглосуточное насисичничество(ого,сказанула...).А Катя сегодня,целый день ,у свекрови.Я хоть,поспала днем,пару часов.В общем,тоже веселуха!

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

а чего такая спешка? судя по линеечке у тебя еще есть время в запасе, до 42 недель так точно.

ой какая прелесть! Я представляю эти губехи!!
    как сказал мой дядя-доктор в среду, то вообще не видно подготовки к родам..процесс сглаживания не идет. Вчера зав.отделением посмотрела и сказала, что ничего такого уж страшного нет...вроде динамика есть, теперь меня заманивают в РД, сдала всяких анализов...
    они ваще срок в 42 недели не признают после 40 недель начинают ходить кругами-водить хороводы (читай, что-то там шаманить , если в руки им попадешь)...
    а я не могла сегодня своего доктора словить, понудить ему, что на всякие там стимуляции не согласна
    в понедельник посмотрим

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Девочки всем привет!
    Мне моя Г прежде всего диету советовала от токсикоза: не жирное, не острое, не соленое, не копченое кушать маленькими порциями каждые два часа, пить жидкости 2-3 литра в день. Завтрак мужа в постель напрягала. Вроде бы помогло. Победишь токсикоз может и укачивание попустит.

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я всегда в сумке конфетки мятные держала или с эвкалиптом, помогало.
    И конфетки тоже мне помогали.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем прувэт!
    Honey_Bunny, Тина, J.U., Фиона с недельками!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Всем доброе утро, тяжко чет вставать сегодня было))))

та пусть себе ребенок переворачивается как хочет, он все равно с 33й недели начиная окончательно укладываться должен по всем канонам))))
    Ото и я думаю, хай возится себе в свое удовольствие, лишь бы на здоровье!

я дома всегда взвешиваюсь и в ЖК говорю свой вес. Всегда на весы встаю с утра после всех процедур утренних и в одних трусах)
    Блин, и Г звонить рано. \Еще вчера вечером масик както чуть более активно пихался и долго. Вчера думала, что просто так хочется ему, а вот сегодня в свете потери веса начинаю переживать уже.
    А может батареечки надо поменять? У нас так когдато неожиданно в кухонных весах сели батарейки и вес был не правильный, а мы не знали, надо какой-то эталон на весы ставить перед взвешиванием))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ленчик, а ты навскидку случаем не помнишь кто не так давно ре с ягодичным предлежанием рожал ЕР?
    Душечка, как щас помню)

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, привет!! Так за вами скучаю, но времени совсем нет. Еще и старшая болеет, а сегодня уже и у меньшего соплия просто в ужасе

Веселовскую поздравляю с рождением доченьки!!!!! Ростите здоровенькими и счастливыми!!!
    Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    скорее выздоравливайте! и будьте здоровыми!!!!

Грчичька и Альфа, девочки как вы?
    Ириша, тебе уже лучше?
    я уже второй раз собираю вещи, прощаюсь с домом)), а меня не кладут в стационар!)) Седня опять приехала, выписали с дневного, пошла в патологию, а так говорят - едь на консультацию к аллергологу, в общем аллергии на антиб. у меня быть не должно, т.ч. буду опять на дневном стац. и пить таблеточки ДОМА! А еще хожу к лору на промывание миндалин, ну и на барокамеру.

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Да я знаю... К сожалению кефирчики-йогуртики, сухофрукты и прочее мне не помогают Чего я только не пробовала, и подсолнечное масло, и бурячок и яблоки и лактулозу... Слишком хороший желудок, переваривает даже гвозди))
    Спасаюсь только глицериновыми свечками
    А как часто свечи ставишь? У меня просто никак не наладиться это дело, начала пить Нормазе, вроде помагало, но завтра последний день его пить...

Девочки всем привет!
    мне в транспорте нед. до 15 было трудно ездить, поэтому везде по максимуму возил муж, приоткрывала окошко возле себя, постоянно была мандаринка с собой (больше ниче не помагало).

привет вам.
    Супер!))

Мы с мужем счера на ужин тоже рыбку запекли в фольге в духовке и картошечку в миероволновке, муже с салом, а мне с "ТАКом", вкусно! Картошка без соли вкусная))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Пы.сы.
    извиняюсь, если не видела ответ, а где рожать будешь?
    Блин, как мне идти на Космичку к начмеду, наугад?
    черная полоса какая-то у меня(( воспалился тройничный нерв((( левый глаз как побили болит- кожа в норме.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    ))
    и мое одно дите у бабушки, а второй уже проснулся, но пока лежит молчит, вздыхает))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    ))
    и мое одно дите у бабушки, а второй уже проснулся, но пока лежит молчит, вздыхает))
    А чего вздыхает?Думает о чем- то?)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

как сказал мой дядя-доктор в среду, то вообще не видно подготовки к родам..процесс сглаживания не идет. Вчера зав.отделением посмотрела и сказала, что ничего такого уж страшного нет...вроде динамика есть, теперь меня заманивают в РД, сдала всяких анализов...
    они ваще срок в 42 недели не признают после 40 недель начинают ходить кругами-водить хороводы (читай, что-то там шаманить , если в руки им попадешь)...
    а я не могла сегодня своего доктора словить, понудить ему, что на всякие там стимуляции не согласна
    в понедельник посмотрим
    УДАЧКИ ВАМ!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А как часто свечи ставишь? У меня просто никак не наладиться это дело, начала пить Нормазе, вроде помагало, но завтра последний день его пить...
    На самом деле у меня никакого графика нет, ставлю по необходимости, ну, т.е. когда знаю, что уже и надо бы, а ничего не выходит. А иногда организм сам справляется, могу неделями без свечек обходится. Причём от питания это почему-то не зависти, питаюсь примерно одинаково, а результат абсолютно разный. Вообще мне Г. говорила ставить, когда именно уже "нужно" а не получается.

Сторінка 132 з 272 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті