| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
прикупила ночнушку для кормления, такую
довольная))))
Dara20, выздоравливайте
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
я не понимаю что и где выпирает, и прощупать не могу. только вот после последнего узи убедилась, что буцают меня больше всего ногами, т.к. узистка прямым текстом сказала - вот тут ножки!!! А так тока догадываемся. И чето я боюсь масявку сильно щупать!
У меня похожая история, только у меня ушло 2 кг в течении недельки, забывала взешиваться и не уследила когда именно. Но я начала хорошо в туалет ходить, как и до Б (простите за подробности). за день могу и три раза посетить WC.
Выздоравливайте скорее, а то такие маненькие и уже сопливите!
Вот это отожгла!! Забыла даже поздороваться!!!! Пузявочки, все доброго дня!!!
Сегодняшних - с недельками!!!
Лидеру, Тане - пенделек!!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
А я наоборот, начинаю прощупывать где там и что у него находится )))) Муж на меня возникает, мол не тревожь ребенка, ты его так жимкаешь! А Г ведь на приеме тоже щупает, и не так аккуратненько как мы. На узи так вооще....
У меня просто мась оч подвижный перед моим сном и я вечно пугаюсь что он ножками вниз уляжется ((((
девочки, наверное самой сложновато понять, мне Г говорила что правильно лежит, а вчера на УЗИ оказалось что попкой лежит(((((
начала устраивать последний месяц, раз в неделю, а то сильно стала набирать....
если тебя не напрягает вес и Г не делает замечаний, то и не мучай себя!!!
Востаннє редагував juliaki: 03.03.2012 о 15:26
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки всем привет!
Недельчатых с недельками!!!!
Девочки расскажите ктото страдал укачиванием ???? как спасаться??? мне вот советуют гомеопатические средства попробовать... Мало того, что токсикоз уже месяц не отпускает так ещё и просто укачиваюсь... Уже похудела на 3 кг... Поездки стали испытаниями(((((((
ух, какая весна будет ! плодовитая!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks