Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 272 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, привет!! Так за вами скучаю, но времени совсем нет. Еще и старшая болеет, а сегодня уже и у меньшего соплия просто в ужасе
    скорее выздоравливайте! и будьте здоровыми!!!!

Грчичька и Альфа, девочки как вы?
    Ириша, тебе уже лучше?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

прикупила ночнушку для кормления, такую

довольная))))

Dara20, выздоравливайте
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    1 500 гр творога и 1 литр кефира, все домашнее, если уж сильно невмоготу, сьедаю кусочек серого хлебушка, горбушку, долго пережовывая

2 печенный в духовке картофель в мундире без масла, и кусочек не жирной рыбки отварной или запеченной, тут калорий еще меньше, так по идее уходит не только лишняя жидкость но и чуть жирка)))))
    А если заменить кефирчик Лактонией? Как думаешь, повлияет на результат? А то я обычный кефир как-то не люблю....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B][COLOR="magenta"]
    Девочки, а вы можете прощупать положение масиков?? Бигпузики - понятное дело, а те кто на таких сроках как я? А то мой иногда так активничает, что я потом начинаю переживать не перевернулся ли и тискаю его, но не всегда могу определить....
    я не понимаю что и где выпирает, и прощупать не могу. только вот после последнего узи убедилась, что буцают меня больше всего ногами, т.к. узистка прямым текстом сказала - вот тут ножки!!! А так тока догадываемся. И чето я боюсь масявку сильно щупать!

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Доброе утро пузики!
    Я с советом, может кто сталкивался, в среду была у Г с одним весом, сегодня становлюсь на весы, там минус 3,6. За прошедшие два дня питание не менялось, даже тортиков многовато было, увеличилась физ.активность, так как в сад бегаю по два раза в день вгорку. Но не настолько я бегаю, чтоб почти по 2кг в день ушло. Че это может быть?
    У меня похожая история, только у меня ушло 2 кг в течении недельки, забывала взешиваться и не уследила когда именно. Но я начала хорошо в туалет ходить, как и до Б (простите за подробности). за день могу и три раза посетить WC.

Цитата Допис від Dara20 Переглянути допис
    Девочки, привет!! Так за вами скучаю, но времени совсем нет. Еще и старшая болеет, а сегодня уже и у меньшего соплия просто в ужасе
    Выздоравливайте скорее, а то такие маненькие и уже сопливите!

Вот это отожгла!! Забыла даже поздороваться!!!! Пузявочки, все доброго дня!!!
    Сегодняшних - с недельками!!!
    Лидеру, Тане - пенделек!!!!
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    И чето я боюсь масявку сильно щупать!
    а чего, прикольно так, если ножку пощекотать - очень бурная реакция

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    я не понимаю что и где выпирает, и прощупать не могу. только вот после последнего узи убедилась, что буцают меня больше всего ногами, т.к. узистка прямым текстом сказала - вот тут ножки!!! А так тока догадываемся. И чето я боюсь масявку сильно щупать!
    А я наоборот, начинаю прощупывать где там и что у него находится )))) Муж на меня возникает, мол не тревожь ребенка, ты его так жимкаешь! А Г ведь на приеме тоже щупает, и не так аккуратненько как мы. На узи так вооще....
    У меня просто мась оч подвижный перед моим сном и я вечно пугаюсь что он ножками вниз уляжется ((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    прикупила ночнушку для кормления, такую
    оч миленько! )))) а где пркупила?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем приветик))
    Недельчатых с недельками!!
    эт точно, я вчера разгрузившись потеряла 1,5 кг, а вроде и не отекаю с виду, а на самом т о деле внутринние отеки никто не отменял(((
    А у меня за 4 дня постельного режима +2 кг
    Oksikk,а ты ж регулярно устраиваешь разгрузочные дни??Т.е. все что набрала за нед -за один день уходит??

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А если заменить кефирчик Лактонией? Как думаешь, повлияет на результат? А то я обычный кефир как-то не люблю....
    думю вполне можно! только старайся максимально свеженький брать, тогда он мочегонит!
    я просто магазинскую молочку не беру, сама делаю и кефир и йогурт

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

А я наоборот, начинаю прощупывать где там и что у него находится )))) Муж на меня возникает, мол не тревожь ребенка, ты его так жимкаешь! А Г ведь на приеме тоже щупает, и не так аккуратненько как мы. На узи так вооще....
    У меня просто мась оч подвижный перед моим сном и я вечно пугаюсь что он ножками вниз уляжется ((((
    девочки, наверное самой сложновато понять, мне Г говорила что правильно лежит, а вчера на УЗИ оказалось что попкой лежит(((((

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем приветик))
    Недельчатых с недельками!!

А у меня за 4 дня постельного режима +2 кг
    Oksikk,а ты ж регулярно устраиваешь разгрузочные дни??Т.е. все что набрала за нед -за один день уходит??
    начала устраивать последний месяц, раз в неделю, а то сильно стала набирать....
    если тебя не напрягает вес и Г не делает замечаний, то и не мучай себя!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

не знаю, боюсь больно сделать, что-ли )))
    не, у нас папа наоборот активничает и вообще связь через пуп держит он только палец в пуп втавит и придавит чуть - чуть, так сразу такие танцульки начинаются, что мне иногда кажеться что доця кожу прорвет мне.
    Востаннє редагував juliaki: 03.03.2012 о 15:26
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    оч миленько! )))) а где пркупила?
    да тут на форуме, тема интернет-магазина Слингуша. Модельки почти все симпатишные, но выбирала подешевле конечно))))))
    определила себе бюджет: на подготовку к роддому не больше 1500, на все остальное малышневское, включая одежку до 3х месяцев - 5-6 тыс.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

начала устраивать последний месяц, раз в неделю, а то сильно стала набирать....
    если тебя не напрягает вес и Г не делает замечаний, то и не мучай себя!!!
    Г замечаний не делает,т.к. сегодня у меня вес сровнялся с до беременным,вначале было -4,сейчас +4,просто напрягает,что за 4 дня 2 кг
    Так это еще при том,что я и так на диете из-за поджелудочной

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Г замечаний не делает,т.к. сегодня у меня вес сровнялся с до беременным,вначале было -4,сейчас +4,просто напрягает,что за 4 дня 2 кг
    Так это еще при том,что я и так на диете из-за поджелудочной
    ну привет))))
    а манюня ж растет, матка растет, увеличивается кол-во околоплодных вод, грудь наливается и тд.........а ты фсе о себе да о себе))))))))

Дописів
    0

Типово

1 500 гр творога и 1 литр кефира, все домашнее, если уж сильно невмоготу, сьедаю кусочек серого хлебушка, горбушку, долго пережовывая

2 печенный в духовке картофель в мундире без масла, и кусочек не жирной рыбки отварной или запеченной, тут калорий еще меньше, так по идее уходит не только лишняя жидкость но и чуть жирка)))))
    Буду пробовать!
    Oksikk, а во втором варианте сколько дневная норма картоффеля,и сколько рыбки? И можно ли что то из этого подсаливать? Спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

ну привет))))
    а манюня ж растет, матка растет, увеличивается кол-во околоплодных вод, грудь наливается и тд.........а ты фсе о себе да о себе))))))))
    Так это уже не манюня будет,а слоненятко
    Даже если в неделю по 2 кг,то до конца можно набрать 40кг....Надо устроить разгрузочный день

Дописів
    5 339

Типово

Дааа... это точно(топает ножками сразу), особенно ребрам моим достается. Неск дней подряд то в бок упирается, то ребрышки отодвинуть пытается.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Это конечно да... Много мы гадости в себе носим, к сожалению. Только если с этими делами проблемки, лучше кушать стимулирующие продукты, а то и для организма токсично, и масику это не на пользу. У меня вот животик побаливать начинает от нерегулярности, так я бегом кефирчики с йогуртами пить начинаю - надо организмику помогать ))))
    Да я знаю... К сожалению кефирчики-йогуртики, сухофрукты и прочее мне не помогают Чего я только не пробовала, и подсолнечное масло, и бурячок и яблоки и лактулозу... Слишком хороший желудок, переваривает даже гвозди))
    Спасаюсь только глицериновыми свечками

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девочки всем привет!
    Недельчатых с недельками!!!!
    Девочки расскажите ктото страдал укачиванием ???? как спасаться??? мне вот советуют гомеопатические средства попробовать... Мало того, что токсикоз уже месяц не отпускает так ещё и просто укачиваюсь... Уже похудела на 3 кг... Поездки стали испытаниями (((((((

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

ух, какая весна будет ! плодовитая!!!!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 131 з 272 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті