| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем! меня отпустили домой, сказал мой доктор, чтобы приехала в воскресенье вечером)) ага...не хочу-не буду, т.к. там спать не могу на матрасах, которые шуршат)))
![]()
ага, там такая очередь))) думаю, что ранее понедельника там мне делать нечего...буду щас усиленно все складывать в пакеты..и ждать
Пы.Сы. у мну ПДР ваще на 05-08 марта, пендельки принимаю, только не сильные))) не люблю, когда мои планы (насчет ПДР) меняются![]()
Всем привет!
Одно дите спит,другое у бабушки,в гостях-можно и на форум зайти!)))
Улыбнитесь!Муж меня развлекает,с работы по СКАЙПу шлет... http://mainfun.ru/news/2011-04-17-426
Наташенька!!!
С месяцем Мариночку!!!! и всего самого наилучшего!
маме сил и хорошего настроения круглые сутки!!!
а у нас веселье:папа на работе,дочка спит с подсосами,а с кашляющий сынок требует мороженное - мои аргументы закончились,а у него еще нет)))
веселые картинки!!!
Ursula! кулачков и пендельков!!!
спасибо)) поздравляю вас с доченькой, с первым месяцем!!! я тоже такие роды хочу, как у тебя, на УРА!
Пы.сы.
1...послушала вчера-сегодня, как проходят роды...тренирую в себе стойкость характера
2. посмотрела родзалы: в родзале для партнерских родов стоит только кушетка, стульчик, а кресла нетв других родзалах полный набор
у меня вопрос - как ваще на ней можно рожать...блин неудобно![]()
как сказал мой дядя-доктор в среду, то вообще не видно подготовки к родам..процесс сглаживания не идет. Вчера зав.отделением посмотрела и сказала, что ничего такого уж страшного нет...вроде динамика есть, теперь меня заманивают в РД, сдала всяких анализов...
они ваще срок в 42 недели не признаютпосле 40 недель начинают ходить кругами-водить хороводы (читай, что-то там шаманить
, если в руки им попадешь)...
а я не могла сегодня своего доктора словить, понудить ему, что на всякие там стимуляции не согласна
в понедельник посмотрим![]()
Мне моя Г прежде всего диету советовала от токсикоза: не жирное, не острое, не соленое, не копченое кушать маленькими порциями каждые два часа, пить жидкости 2-3 литра в день. Завтрак мужа в постель напрягала. Вроде бы помогло. Победишь токсикоз может и укачивание попустит.
И конфетки тоже мне помогали.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
Всем прувэт!
Honey_Bunny, Тина, J.U., Фиона с недельками!
Ото и я думаю, хай возится себе в свое удовольствие, лишь бы на здоровье!
А может батареечки надо поменять? У нас так когдато неожиданно в кухонных весах сели батарейки и вес был не правильный, а мы не знали, надо какой-то эталон на весы ставить перед взвешиванием))
Душечка, как щас помню)
Выздоравливайте!!!
я уже второй раз собираю вещи, прощаюсь с домом)), а меня не кладут в стационар!)) Седня опять приехала, выписали с дневного, пошла в патологию, а так говорят - едь на консультацию к аллергологу, в общем аллергии на антиб. у меня быть не должно, т.ч. буду опять на дневном стац. и пить таблеточки ДОМА! А еще хожу к лору на промывание миндалин, ну и на барокамеру.
А как часто свечи ставишь? У меня просто никак не наладиться это дело, начала пить Нормазе, вроде помагало, но завтра последний день его пить...
мне в транспорте нед. до 15 было трудно ездить, поэтому везде по максимуму возил муж, приоткрывала окошко возле себя, постоянно была мандаринка с собой (больше ниче не помагало).
Супер!))
Мы с мужем счера на ужин тоже рыбку запекли в фольге в духовке и картошечку в миероволновке, муже с салом, а мне с "ТАКом", вкусно! Картошка без соли вкусная))
На самом деле у меня никакого графика нет, ставлю по необходимости, ну, т.е. когда знаю, что уже и надо бы, а ничего не выходит. А иногда организм сам справляется, могу неделями без свечек обходится. Причём от питания это почему-то не зависти, питаюсь примерно одинаково, а результат абсолютно разный. Вообще мне Г. говорила ставить, когда именно уже "нужно" а не получается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks