Девочки, у меня к мясу отвращение такое появилось, ща вспоминаю о нем уже плохо, у кого-нибудь такое было?
у нас с мужем каждый вечер ритуал, он заставляет меня съесть 3 маленьких кусочка мяса, а я каждый кусок быстро запиваю водой, жевать не могу
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, у меня к мясу отвращение такое появилось, ща вспоминаю о нем уже плохо, у кого-нибудь такое было?
у нас с мужем каждый вечер ритуал, он заставляет меня съесть 3 маленьких кусочка мяса, а я каждый кусок быстро запиваю водой, жевать не могу
Лена Веселовская @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам с Машуткой!
Урсула, занимай место за Леной в родзале и никого не пускай, кричи: "Я следующая"Пенделей тебе много-много!
Оксик, удачи на УЗИ! Жду тебя!
Земляничка с коровками!
Всем привет!
Я вот сегодня купила первый журнальчик про малышей)
Профилактика отеков во время беременности
Как можно больше отдыхайте, положив ноги на возвышение, так, чтобы ступни находились выше бедер. Не сидите, положив ногу на ногу, так как при этом нарушается кровообращение, что может привести к образованию тромбов. При любой представившейся возможности присядьте и отдохните. Если на работе вам приходится много стоять, переступайте с одной ноги на другую, чтобы улучшить приток крови к стопам.
Попросите вашего партнера сделать вам легкий массаж ступней и ног. При этом он должен двумя руками массировать вам ноги по направлению от ступней к коленям. Можно использовать какое-нибудь нейтральное масло, например, масло виноградной косточки. Однако если отеки сильные, кожа ног может стать очень чувствительной. В этом случае массаж лучше не делать, так как вы можете испытывать болевые ощущения.
Не стоит использовать для массажа ароматические масла. Вместо этого добавьте пару капель в тазик с водой и опустите в него ноги. Масло кипариса особенно полезно для кровообращения (также как и для лечения варикозного расширения вен), а лавандовое и ромашковое масло снимут дискомфорт и помогут вам расслабиться.
Чтобы снять отеки, можно приложить к ногам капустные листья (желательно темно-зеленого цвета). При этом не стоит их мыть, просто оботрите их от грязи, охладите в холодильнике, а затем приложите их к наиболее опухшим участкам ног и ступней. Когда листья станут влажными, снимите их и приложите свежие листья из холодильника. Капустные листья вытягивают лишнюю жидкость. Повторять эту процедуру можно так часто, как вам это будет необходимо.
Из гомеопатических средств с отеками поможет справиться натриум муриатикум (natrum muriaticum) (хлорид натрия), так как он помогает при нарушении жидкостного обмена. Принимайте по 1 или 2 подъязычные таблетки в дозировке 30с четыре раза в день в течение пяти дней. Проконсультируйтесь с квалифицированным врачом-гомеопатом, если после приема препарата не наступит улучшений.
При задержке жидкости помогает чай из корней одуванчика. Однако его нельзя принимать, если вы страдаете холециститом. Помните, что во время беременности не стоит увлекаться травяными чаями.
Земляничка с коровками!!!!!!!!![]()
А я весь первый триместр от колбасы тащилась)))) Заходила в магазин и возле колбасного отдела слюнями истекалаА сейчас вообще без мяса не могу... Оч жду пока хоть +10 будет чтоб на шашлык выбраться. Хотя я вообще по жизни мясоед))))
А вот рыба для меня первое время была просто беееее .... Только креветки есть могла.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks