Девульки, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки, спасибо!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Однако Альфа уже 23-ья в списочке)) а не 43... как когда-то, гы))
Веселовская, с рождением малышки!!!
Пусть улыбкой весь мир озарит,
Будет доброю, умною самой.
И скорее ваш дом огласит
Словом нежным и ласковым «Мама!»![]()
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Горчичке и Альфочке Никогда, никогда не отчаивайтесь!
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
Альфочка и Горчичка поправляйтесь побыстрей!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Пузявочки, все пирветики!!!
Сегодняшних - с недельками!!!
Ursulа - пенделек!!!
Леночка, с рождением доченьки!!! Скорейшего восстановления и вкусненького молочка!!!
Alfa, Горчица, да что ж это такое!!!!Не сметь - болеть!!! И не расстраивайтесь, все у вас с масявками будет в ПОРЯДКЕ!!!!!Много-много кулачков вам!!!! Главное, не накручивайте себя, настрой только на позитив!!!!!
Земляника, с коровками!!!
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброе утречко!!
Кто там у нас есть субботние - с недельками ))))
Альфачка и Горчичка, не грустить! Идет весна, скоро все расцветет и будет радовать и стимулировать к хорошему самочувствию ))))))))))
Та только ж недавно переехали и все вроде обустроили
Хотя муж вчера уже напомнил что обещала ему кулинарные шедевры во время отпуска - буду творить ))) Сегодня вот у меня оладьи с яблоками намечаются.
Девочки, а вы можете прощупать положение масиков?? Бигпузики - понятное дело, а те кто на таких сроках как я? А то мой иногда так активничает, что я потом начинаю переживать не перевернулся ли и тискаю его, но не всегда могу определить....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
дОБРОЕ УТРО!!!Субботних с недельками! Урсула-тебе пендель!!!!!
спасибо Анют! а ты скорее поправляйся!!!!!!!
у нас все хорошо за исключением ягодичного предлежания.........хотя в Г говорила что лежит правильно((((
но вод достаточно, и ре не крупный.........надеюсь, надеюсь....
девочки, а кто-нить сохранял упражнения которые Зетта писала? киньте мне плиз!!!!
угу, спасибо!
Леночку с рождением СЧАСТЬЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!
девочки, я вот думаю о трусиках одноразовых в РД которые стоят 30 грн 4 шт..........
если в них цепляется урол-ая прокладка, которая прилегает к телу "от и до" то о каком "дыхании/проветривании" можно говорить???? тоненькие хб трусики будут наверное не хуже.......разве что, если что стирать придется.......как думаете?
всем приветики
Honey_Bunny, Тина, J.U., fiona05 с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks