Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 272 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Анют, как ты?

раз со мной никто не разговаривает....пошла я спать!
    Востаннє редагував Oksikk: 04.03.2012 о 23:38

Дописів
    7 137

Типово

а со мной что-то случилось сегодня,я ем венигрет!а ведь я его всю жизнь терпеть не могла.что это?))я боюсь за себя))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

А мы сегодня коляску купили) Очень неожиданно для меня, я уже второй месяц выбираю - хожу по магазинам, щупаю, слушаю советы продавцов, читаю отзывы. Затащила мужа сегодня первый раз в магазин посмотреть коляски, а он выбрал за 10 минут и купил!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    А мы сегодня коляску купили) Очень неожиданно для меня, я уже второй месяц выбираю - хожу по магазинам, щупаю, слушаю советы продавцов, читаю отзывы. Затащила мужа сегодня первый раз в магазин посмотреть коляски, а он выбрал за 10 минут и купил!
    о поздравляю коллега!)

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Анют, как ты?

раз со мной никто не разговаривает....пошла я спать!
    а я?а как же я?я же лучше чем сон))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Так а что за колясочка и где купили?

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@@ и хороших результатов тебе завтра!!!!!

ну вот, не успела(((((
    спасибо! стараюсь!
    а есть подобные предложения?
    Шас гляну))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

вот такая Sojan Bentley Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  images.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  8,8 КБ
ID:	751222 только сиреневая , купили на Боброва в магазинчике на 2 этаже. Хотела Мариту, но у этой оказалось больше преимуществ)

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Так а что за колясочка и где купили?
    Кстати, это тот муж, который категорически ничего не хотел покупать до родов) У нас уже кроватка, постелька и коляска дома)

Земляника, вы тоже сегодня купили? Что выбрали?
    Востаннє редагував Seal: 05.03.2012 о 00:13

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Да я, в общем, не боюсь кесарева, как такового, лишь бы малявке было хорошо, просто ещё читала, что колют/капают после него антибиотики ,и в это время кормить нельзя, Боюсь, как бы молоко не пропало, потому как и мама и сестра её не молочными были, меня вообще только до 2=х месяцев получилось кормить. Боюсь, как бы это не наследственное оказалось. Знаю, в принципе, что не зависти, но, всё равно, переживаю.
    А вообще - будь как будет, и всё будет хорошо.)

По поводу взвешивания - стараюсь всегда на одном месте, или несколько раз в разных местах, если результат не устраивает
    Чьи весы - не помню, коробку давно выкинула))

Почитала я авас тут, барышни, и себе сегодня пелёнок одноразовых купила для РД)) Ещё купила детских влажных салфеток.
    Кстати, интересный факт, смотрела памперсы для новорожденных в АТБ - (ну, которые именно "Памперс" других маленьких там нет) так в АТБ они по 47 с копейками, а в Дафи "Велмарте" они же по 45. Может, конечно, где-то и дешевле есть, или если оптом брать, но пока, для РД решила начать с одной пачки)
    У меня было КС, колют и капают 2 дня, но в это время ребенок кушает молозиво, и ему практически ничего плохого не попадает.
    Я кормила через 3 часа после КС и кормлю до сих пор, были лактационные кризы, но главное в панику не впадать и с локтацией все будет хорошо))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Доброй ночки!!!

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Пузики, приветики!
    Не люблю хвастаться, то так хочется с кем-то поделиться, эмоции переполняют! У меня сегодня Юбилей, смотрите какую красоту мне супруг с сынишкой с 7 утра подарили:

Красотища!!!!!! Мои поздравления!!!!!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, у кого 32-33 недельки - пуз высоко или низко? Просто у меня он почти лежит на коленях, до груди еще ладошка точно. Переживаю, что очень низко, а ходить еще долго.
    У меня высоко. да и вообще у меня он резкий какой-то ))))как прилипили))))

Дописів
    7 137

Типово

Кстати, это тот муж, который категорически ничего не хотел покупать до родов) У нас уже кроватка, постелька и коляска дома)

Земляника, вы тоже сегодня купили? Что выбрали?
    Ага))выбрали пег-перегу бэушную
    что-то наподобие этой
    http://img4.st.klumba.ua/img/strolle...%20lavanda.jpg

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Не переживай! Все в любом случае будет благополучно! Не важно кс это будет или ЕР, главное - чтобы мася была здоровенькая!

Чем-то точно три дня пичкали (катетер стоял в вене и капельницы менялись одна за другой). Знаю что точно кололи обезболивающие, снотворное и глюкозу (через капельницу). Ребенка на кормление приносили с первого дня (6 раз в сутки), сама удивлялась как я могу кормить, когда в меня вливают столько гадости... Но молоко не пропало, напротив кормила дытынку до 4,5 лет
    Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    У меня было КС, колют и капают 2 дня, но в это время ребенок кушает молозиво, и ему практически ничего плохого не попадает.
    Я кормила через 3 часа после КС и кормлю до сих пор, были лактационные кризы, но главное в панику не впадать и с локтацией все будет хорошо))
    Спасибо, девочки! вы меня прям успокоили! Так что я буду готова к любому исходу событий, будь то ЕР или КС - всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!!))

Дописів
    7 137

Типово

Спасибо, девочки! вы меня прям успокоили! Так что я буду готова к любому исходу событий, будь то ЕР или КС - всё у нас будет ХО-РО-ШО!!!!))
    ПАЛЮБОМУ))))

Дописів
    3 683

Типово

Товарищи, делитесь идеями, как собираетесь поздравлять своих врачей на 8 марта?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Почитала я авас тут, барышни, и себе сегодня пелёнок одноразовых купила для РД)) Ещё купила детских влажных салфеток.
    Кстати, интересный факт, смотрела памперсы для новорожденных в АТБ - (ну, которые именно "Памперс" других маленьких там нет) так в АТБ они по 47 с копейками, а в Дафи "Велмарте" они же по 45. Может, конечно, где-то и дешевле есть, или если оптом брать, но пока, для РД решила начать с одной пачки)
    Советую присматриваться к подгузникам в Билле - там дешевле, чем в других магазинах, периодами даже бывают скидки

такие почти "спонтанные" покупки - самые удачные...имхо...у меня так получается всегда)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    я, думаю банальная коробочка конфет - самое оно!!!

Пузики, а кто был на складе на Благоева, туда как попасть-то? Или просто приходишь и заходишь? И какой у них вообще график, а то завтра намылилась и нифига не знаю.
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    - пару красивых полотенец
    - комнатные цветы (если любит)

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

пишу насчет склада на Благоева)))

просто заходишь))) работают с 10-00 до 18-00, только в будни, суб. и воск. - выходные, но можно и договориться с продавцом на сбботу, но покупка не менее на 300,00 грн. Тетя-продавец (дама средних лет) приятная, советы дает грамотные))) зовут Татьяна 067 633-15-99
    В принципе, если совсем ничего нет на масика, то как раз все необходимое и получится купить где-то на 300,00 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    пишу насчет склада на Благоева)))

просто заходишь))) работают с 10-00 до 18-00, только в будни, суб. и воск. - выходные, но можно и договориться с продавцом на сбботу, но покупка не менее на 300,00 грн. Тетя-продавец (дама средних лет) приятная, советы дает грамотные))) зовут Татьяна 067 633-15-99
    В принципе, если совсем ничего нет на масика, то как раз все необходимое и получится купить где-то на 300,00 грн.
    о, спасибо)) а это в любом случае надо скупиться на 300 или только на выходных?
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    о, спасибо)) а это в любом случае надо скупиться на 300 или только на выходных?
    не, покупка может быть хоть на 10,00 грн. Но чтобы продавец вышла в субботу, то желательно с кем-то скооперироваться либо сделать покупки на 300,00 грн., чтобы у нее был смысл)))

Сторінка 137 з 272 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті