Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 272 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем доброго вечерочка )))
    Сегодня наверное у всех день в заботах прошел... Один выходной, а все успеть надо.
    Хотя я теперь в отпуске и времени будет много свободного )))

Мне конечно, в данном вопросе повезло, т.к. мой считает что нужно все купить до появления малыша ))) Сегодня даже пару бодиков прикупили и еще вещичек, так муж говорил - бери все что нравится - лишним не будет )))
    А еще я где-то вычитала, что в Японии принято все покупать до родов, таким образом Ре ощущает что его ждут и любят. ))))

вот вот-я тоже это где то читала. )) мой еще не смотрел со мной вещички, но посмотрим, что он скажет когда увидит список необходимого))) Хотя с первым я вспомнила, мы вместе ездили и покупали вещички. так что все будет хорошо и мы будем полностью подготовлеными.

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Да, точно инфракрасные, просто их так много... К высокой стоимости я готова, просто очень не удобно малышу измерять Т обычным электронным - мой электронный надо минимум минуту держать... долго, однако.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244659 - только сегодня темку смотрела, только я так и не поняла, собирают ли там еще заказ

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем приветики!
    Irisha, juliaki, и Kyzma с недельками!
    И тебя с недельками!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И тебя с недельками!
    Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12543007
    вот отчетик Татьяночки, зайди в отнулясики поспрашивай
    но лучше со своим врачем решать ЕР или КС, т.к. если ребеночек будет крупный и ягодичное предлежание останется, то лучше все-таки, наверное, КС,
    А так зарнее не расстраивайся, есть еще время и место для переворота.
    ............лучше бы не читала))))))))))))))
    главное живой да здоровенький а ЕР или КС - это уже не столь важно!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від J.U.;15995462

[B
    Земляника[/B], коляску-таки выбрала? (в соседней темке увидела, что уже сумочку подбираешь))

я сёдня декретные получила, душенька спокойна)
    муж ногами топает, чтобы ничего не покупала малому до рождения. Ну-ну, пожалста . Поржу потом как он будет с большими глазами по магазам бегать, если вдруг мы в 38-39 недель родиться решим

ага сегодня купили,но она без сумки,не знаю где брать))
    а мой муж тоже сначала был потив вещичек,потом смирился(после того как его мама сказала что я молодец))

Дописів
    7 137

Типово

Оксана малыш еще может перевернуться! даже если и не перевернется попа не показания к КС!
    шото я разумничалась))
    а вот я на джорже трусов специально купила себе,а теперь их жалко брать в РД и выкидывать))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Оксана малыш еще может перевернуться! даже если и не перевернется попа не показания к КС!
    шото я разумничалась))
    а вот я на джорже трусов специально купила себе,а теперь их жалко брать в РД и выкидывать))
    да умом все понимаю, но .......переживаю! просто отчет Татианочки подрастроил((( хотя низя на себя все принимать......

а какие труни? почем? ссылью поделишся?
    у меня так совпало, что на "выброс" куча, а вот "порадно-выходных" пару штук, давненько не обновлялась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Лена GorchitZa рукодельничать получается?
    Хи! Если б не попала в больничку, то и не получилось бы!
    А так: один из пледов уже полностью готов, передала с мужем домой - выйду и сфоткаю
    А еще один - в процессе завершения. Но, надеюсь, лежать мне не так долго и хвастану им чуть позже...

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    были на узи, а малыш попкой лежит, хотя Г с 30 недель пишет в карточке, головное предлежание, или как там правильно?
    вод нормально, малыш не крупный......надежда есть!
    Главное, не расстраивайся, ведь с масиком все ок! Ну и еще ж есть шанс, что малыш перевернется!!!
    Кулачки вам с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    А так: один из пледов уже полностью готов, передала с мужем домой - выйду и сфоткаю
    А еще один - в процессе завершения. Но, надеюсь, лежать мне не так долго и хвастану им чуть позже...

Главное, не расстраивайся, ведь с масиком все ок! Ну и еще ж есть шанс, что малыш перевернется!!!
    спасибо Ленчик, как сама?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

да умом все понимаю, но .......переживаю! просто отчет Татианочки подрастроил((( хотя низя на себя все принимать......

у меня так совпало, что на "выброс" куча, а вот "порадно-выходных" пару штук, давненько не обновлялась
    о-меня тоже понесло почитать этот отчет-лучше бы не читала.
    Ксюш, у тебя все все будет хорошо-по другому и быть не может!!!!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Нет конечно, ягодичное - это не обязательное показание к кесареву! Если кроме ягодичного предлежания других показаний к кесареву нет, то врачи никогда не будут настаивать на операции. Напротив - будут уговаривать самой рожать. В любом случае в такой ситуации последнее слово останется за Вами.
    Но хочу сказать, что не надо бояться кесарева. Тяжеловато будет лишь первые двое суток, а потом Вы вообще забудете про шов. У меня шовчик очень маленький, аккуратненький, он очень низко, его не видно даже под очень низкими плавочками.
    Единственный минус (для меня важный), что если хотите более двух деток, то три кесарева - это уже реальный риск. А вторые и последующие роды после кесарева - это 90% тоже кесарево. По крайней мере мне моя врач после первого КС сказала: захочешь второго рожать сама - я тебя не возьму!
    Да я, в общем, не боюсь кесарева, как такового, лишь бы малявке было хорошо, просто ещё читала, что колют/капают после него антибиотики ,и в это время кормить нельзя, Боюсь, как бы молоко не пропало, потому как и мама и сестра её не молочными были, меня вообще только до 2=х месяцев получилось кормить. Боюсь, как бы это не наследственное оказалось. Знаю, в принципе, что не зависти, но, всё равно, переживаю.
    А вообще - будь как будет, и всё будет хорошо.)

По поводу взвешивания - стараюсь всегда на одном месте, или несколько раз в разных местах, если результат не устраивает
    Чьи весы - не помню, коробку давно выкинула))

Почитала я авас тут, барышни, и себе сегодня пелёнок одноразовых купила для РД)) Ещё купила детских влажных салфеток.
    Кстати, интересный факт, смотрела памперсы для новорожденных в АТБ - (ну, которые именно "Памперс" других маленьких там нет) так в АТБ они по 47 с копейками, а в Дафи "Велмарте" они же по 45. Может, конечно, где-то и дешевле есть, или если оптом брать, но пока, для РД решила начать с одной пачки)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о-меня тоже понесло почитать этот отчет-лучше бы не читала.
    Ксюш, у тебя все все будет хорошо-по другому и быть не может!!!!
    спасибо Ксюшик! так и будет!!!!!!
    давай уже декрет и с нами в антошку, сто лет тебя не видела!!!

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Да я, в общем, не боюсь кесарева, как такового, лишь бы малявке было хорошо,
    Почитала я авас тут, барышни, и себе сегодня пелёнок одноразовых купила для РД)) Ещё купила детских влажных салфеток.
    Кстати, интересный факт, смотрела памперсы для новорожденных в АТБ - (ну, которые именно "Памперс" других маленьких там нет) так в АТБ они по 47 с копейками, а в Дафи "Велмарте" они же по 45. Может, конечно, где-то и дешевле есть, или если оптом брать, но пока, для РД решила начать с одной пачки)
    +многа-многа!!!!!
    я тоже купила пачку салфеток, а дома уже разглядела что они от года((((( пришлось подарить!
    так что из приготовлений тока пеленки одноразовые)))))
    знать бы что они подойдут, можно и больше взять, но после антошки.....

Дописів
    7 137

Типово

А от такие из детского раздела
    http://direct.asda.com/george/girls/...efault,pd.html
    они самые простые хлопковые и дешевенькие))))

Дописів
    7 137

Типово

+многа-многа!!!!!
    я тоже купила пачку салфеток, а дома уже разглядела что они от года((((( пришлось подарить!
    так что из приготовлений тока пеленки одноразовые)))))
    знать бы что они подойдут, можно и больше взять, но после антошки.....
    И ваще что советов в антошке не слушала)))не читать отчетов и не примерять на себя, у тебя будет все не так!

Дописів
    7 137

Типово

Лена ждемс красоту!))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

спасибо Ленчик, как сама?
    Та вроде ничего, спасибки.
    Но анализы скачут, как хотят - посмотрим, что на завтрашнем обходе врач скажет...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

А от такие из детского раздела
    http://direct.asda.com/george/girls/...efault,pd.html
    они самые простые хлопковые и дешевенькие))))
    И их уже разобрали(((((
    Всем приветик!!!!!!! Оксик, всю будет гуд!!!! Главное позитивный настрой!!!!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

И ваще что советов в антошке не слушала)))не читать отчетов и не примерять на себя, у тебя будет все не так!
    однозначно! спасибо девочки за поддержку!!!!

про антошку, имела виду, что там давали щупать их и показали, что влаговпитывающая прослойка доходит не до конца со стороны спинки, т.е. если малыш лежит на спине, то очень вероятно протекание, в хагисах кажись до конца она

спасибо за ссыль

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Та вроде ничего, спасибки.
    Но анализы скачут, как хотят - посмотрим, что на завтрашнем обходе врач скажет...
    @@@@@@@@@@@@ и хороших результатов тебе завтра!!!!!

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    И их уже разобрали(((((
    Всем приветик!!!!!!! Оксик, всю будет гуд!!!! Главное позитивный настрой!!!!
    ну вот, не успела(((((
    спасибо! стараюсь!
    а есть подобные предложения?
    Востаннє редагував Oksikk: 04.03.2012 о 23:32

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Да я, в общем, не боюсь кесарева, как такового, лишь бы малявке было хорошо, просто ещё читала, что колют/капают после него антибиотики ,и в это время кормить нельзя, Боюсь, как бы молоко не пропало, потому как и мама и сестра её не молочными были, меня вообще только до 2=х месяцев получилось кормить. Боюсь, как бы это не наследственное оказалось. Знаю, в принципе, что не зависти, но, всё равно, переживаю.
    А вообще - будь как будет, и всё будет хорошо.)
    Не переживай! Все в любом случае будет благополучно! Не важно кс это будет или ЕР, главное - чтобы мася была здоровенькая!

Чем-то точно три дня пичкали (катетер стоял в вене и капельницы менялись одна за другой). Знаю что точно кололи обезболивающие, снотворное и глюкозу (через капельницу). Ребенка на кормление приносили с первого дня (6 раз в сутки), сама удивлялась как я могу кормить, когда в меня вливают столько гадости... Но молоко не пропало, напротив кормила дытынку до 4,5 лет

Сторінка 136 з 272 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті