| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244659 - только сегодня темку смотрела, только я так и не поняла, собирают ли там еще заказ
И тебя с недельками!![]()
Допис від J.U.;15995462
[B
ага сегодня купили,но она без сумки,не знаю где брать))
а мой муж тоже сначала был потив вещичек,потом смирился(после того как его мама сказала что я молодец))
Оксана малыш еще может перевернуться! даже если и не перевернется попа не показания к КС!
шото я разумничалась))
а вот я на джорже трусов специально купила себе,а теперь их жалко брать в РД и выкидывать))
Хи! Если б не попала в больничку, то и не получилось бы!
А так: один из пледов уже полностью готов, передала с мужем домой - выйду и сфоткаю
А еще один - в процессе завершения. Но, надеюсь, лежать мне не так долго и хвастану им чуть позже...
Главное, не расстраивайся, ведь с масиком все ок! Ну и еще ж есть шанс, что малыш перевернется!!!
Кулачки вам с масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я, в общем, не боюсь кесарева, как такового, лишь бы малявке было хорошо, просто ещё читала, что колют/капают после него антибиотики ,и в это время кормить нельзя, Боюсь, как бы молоко не пропало, потому как и мама и сестра её не молочными были, меня вообще только до 2=х месяцев получилось кормить. Боюсь, как бы это не наследственное оказалось. Знаю, в принципе, что не зависти, но, всё равно, переживаю.
А вообще - будь как будет, и всё будет хорошо.)
По поводу взвешивания - стараюсь всегда на одном месте, или несколько раз в разных местах, если результат не устраивает
Чьи весы - не помню, коробку давно выкинула))
Почитала я авас тут, барышни, и себе сегодня пелёнок одноразовых купила для РД)) Ещё купила детских влажных салфеток.
Кстати, интересный факт, смотрела памперсы для новорожденных в АТБ - (ну, которые именно "Памперс" других маленьких там нет) так в АТБ они по 47 с копейками, а в Дафи "Велмарте" они же по 45. Может, конечно, где-то и дешевле есть, или если оптом брать, но пока, для РД решила начать с одной пачки)
спасибо Ксюшик! так и будет!!!!!!
давай уже декрет и с нами в антошку, сто лет тебя не видела!!!
+многа-многа!!!!!
я тоже купила пачку салфеток, а дома уже разглядела что они от года((((( пришлось подарить!
так что из приготовлений тока пеленки одноразовые)))))
знать бы что они подойдут, можно и больше взять, но после антошки.....
А от такие из детского раздела
http://direct.asda.com/george/girls/...efault,pd.html
они самые простые хлопковые и дешевенькие))))
Не переживай! Все в любом случае будет благополучно! Не важно кс это будет или ЕР, главное - чтобы мася была здоровенькая!
Чем-то точно три дня пичкали (катетер стоял в вене и капельницы менялись одна за другой). Знаю что точно кололи обезболивающие, снотворное и глюкозу (через капельницу). Ребенка на кормление приносили с первого дня (6 раз в сутки), сама удивлялась как я могу кормить, когда в меня вливают столько гадости... Но молоко не пропало, напротив кормила дытынку до 4,5 лет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks