Всем привет! Сегодняшних с недельками!!!
Ursula - не спешный пенделек!
Скиньте мне инфо по Asik на [email protected]
не, ну у меня оно тоже где-то оседает, вернее уже осело
ого, так вы уже на пол пути к готовности к роддому!!!!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Сегодняшних с недельками!!!
Ursula - не спешный пенделек!
Скиньте мне инфо по Asik на [email protected]
не, ну у меня оно тоже где-то оседает, вернее уже осело
ого, так вы уже на пол пути к готовности к роддому!!!!![]()
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем пузикам привет!
Сегодняшних - с недельками!
Тане пенделёк с действием на ПДР!!!
Анечка, трымайся!
Через пару-тройку дней все уже как родные
Но, конечно же, пусть все анализы станут хорошие!!!
Спасибки, ничего уже вроде!
Лежу в первом на Ленина, но он на карантине - вааще никого не пускают-не выпускают!
Гы... А Горчица уже 8-я
Выздоравливайте скореее!!!
Все вместе!!!
И не болейте!!!
Оксикк и все пузики, которые держат за нас кулачки - спасибки вам огромное!!!
Вот так зайдешь на форум, почитаешь.... и как-то легче становится...
Ну и, конечно, через несколько дней уже и привыкаешь!
С первым месяцем!!!
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!
девочки всем приветик!
Стася как вы там?
Лена и Аня хватит баловаться,вы нам нужны в антошках))сачкуем)
Приветик всем, пузики, а вот и я!
Всех недельчатых с недельками!!!!
Горчичка, Альфочка -@@@@@@@@@@@@@, не киснуть!!!
Леночка, здоровья тебе и масюшке!!!!
Нет конечно, ягодичное - это не обязательное показание к кесареву! Если кроме ягодичного предлежания других показаний к кесареву нет, то врачи никогда не будут настаивать на операции. Напротив - будут уговаривать самой рожать. В любом случае в такой ситуации последнее слово останется за Вами.
Но хочу сказать, что не надо бояться кесарева. Тяжеловато будет лишь первые двое суток, а потом Вы вообще забудете про шов. У меня шовчик очень маленький, аккуратненький, он очень низко, его не видно даже под очень низкими плавочками.
Единственный минус (для меня важный), что если хотите более двух деток, то три кесарева - это уже реальный риск. А вторые и последующие роды после кесарева - это 90% тоже кесарево. По крайней мере мне моя врач после первого КС сказала: захочешь второго рожать сама - я тебя не возьму!
У меня к твоему сроку отвращение к мясу уже прошло, а было очень сильное.
У нас на сынулю имечко готово (еще с прошлой Б), а вот на доцю – ступор полный! А хочется и мелодичное и редкое и славянское. А крестить в любом случае православным будете, даже если назовете как-то по-западному. Просто при крещении Вам дадут созвучное Вашему имени православное (у нас доча Полинка, крестили Апполинарией)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я по себе заметила, что пока эл. весы стоят на месте, то вес показывают нормальный, без резких скачков. А если их двигать-переставлять начинаю - вообще полный бред показать могут... Весы тефаль.
я очень сильно укачиваюсь. Пить - ничего не пью, конфетку кислую могу пососать, но для меня ОЧЕНЬ ВАЖНО во время движения смотреть в окно, т.е. если отвлеклась и начала ковыряться в телефоне или читать-писать, то все-капец, тошнота до рвоты. В общем нельзя в дороге ничем заниматься, только в окошко смотреть.
Добро пожаловать! Легкой беременности!!!
С днем варенья!!!
![]()
Востаннє редагував frizfre: 04.03.2012 о 18:33
Привет пузики! Чтото вы сегодня не активные, я прям удивилась как мало написали))
не помню чем лечили(( Вроде кололи чтото
это лучше в темке отнулясиков поспрашивать, там уже девочки родившие недавно, все знающие)
суперский букет! Молодцы твои мужчины! С юбилеем!!!
Всем привет!!!
Сегодня день какой то не понятный-один выходной и все стараются побольше успеть дома наверное))) Я и есть готовила и в доме убирала, стирку загружала и поспать немного умудрилась))) Так хотелось куда то сьездить развеяться а муженька против, но не страшно-подождем его хорошего настроения)))
А завтра я все таки пойду в парикмахерскую, собираюсь уже неделю, но настроения как то нет. а завтра хочу пойти независимо от настроения и ато заросла ужас-ничего на голове уже сделать не могу.
Девочки, может кто посоветует электронный градусник, который меряет температуру мгновенно (при прикосновении к ушку, например).
к сожалению не помогу(
Земляника, коляску-таки выбрала? (в соседней темке увидела, что уже сумочку подбираешь))
я сёдня декретные получила, душенька спокойна)
муж ногами топает, чтобы ничего не покупала малому до рождения. Ну-ну, пожалста. Поржу потом как он будет с большими глазами по магазам бегать, если вдруг мы в 38-39 недель родиться решим
![]()
та ладно-смотря как ему все это преподнести))) если сделать упор на заботе о нем и т.д , или упор на экономически выгодных предложениях, в общем выбрать подходящий вариант для своего мужчины-тогда может и прокатить))). я тоже еще не знаю как буду говорить, но знаю, что все будет хорошо. Сейчас вот жду посылку из англии и вся в нетерпении)))картерс уже пришел-так я всем своим хвасталась, а он конечно не знает, вот жду остальный хвасты)))
Всем приветики!
Irisha, juliaki, и Kyzma с недельками!
Добро пожаловать!
Заранее договариваться не обязательно, но лучше поинтересоваться, мало ли какие могут быть нюансы. То что точно понадобится флюорография папы и сменная одежда для папы. По ценам это лучше почитать темки о роддомах, там найдете.
Мммм... какая красота! С юбилеем
Хм... ну про пуз у меня также, хотя у нас разница не в недельку...
Вообще удивляюсь, вес в пределах нормы вроде(11 кг набрала), а уже такой арбуз огромный, куда же ему еще расти
![]()
Всем приветы!
....штиль в темке, настроаживает!!!
дневная норма - это чтобы ты от голода не рвала на себе волосы и не кидалась на мужа с криками УКУСЮЮЮЮ)))))))
я делаю примерно 1 кг, с учетом ужина мужа, и рыбки гр 400-500, почти фсида еще и остается! я подсалываю и то и другое!
главное не быть при этом голодной, я например когда голодная становлюсь злюкой, а лишние нервы нам ни к чему!
держу за вас кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ и легенький пенделечек!
были на узи, а малыш попкой лежит, хотя Г с 30 недель пишет в карточке, головное предлежание, или как там правильно?
вод нормально, малыш не крупный......надежда есть!
да есть чуть(((
но я уже смирилась и пологаюсь на то что, если КС будет для нас с сыночком лучше, то пусть так и будет, если ЕР......
сужу конечно по себе, но думаю у каждой из нас найдется пара тройка хб трусов которые в случае чего и выкинуть не жалко!
просто ур.прокладка от копчика и до лобка и в ширину ого-го, то там пофиг из чего трусы по бокам.....хотя чего я так привязалась к этим труханам????)))))))))))))))
и я сегодня!
за чем завтра пойдем?))))
от всей души ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с юбилеем!!!! мальчишки молодчинки!
Востаннє редагував Oksikk: 04.03.2012 о 22:31
Всем доброго вечерочка )))
Сегодня наверное у всех день в заботах прошел... Один выходной, а все успеть надо.
Хотя я теперь в отпуске и времени будет много свободного )))
Мне конечно, в данном вопросе повезло, т.к. мой считает что нужно все купить до появления малыша ))) Сегодня даже пару бодиков прикупили и еще вещичек, так муж говорил - бери все что нравится - лишним не будет )))
А еще я где-то вычитала, что в Японии принято все покупать до родов, таким образом Ре ощущает что его ждут и любят. ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks