| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем утро доброе!
нет, она прописала Киндинорм.
да, там зав. была ужасная, мы с Сашкой в больнице лежали с нянечкой с этого сада, я была в шоке после ее рассказов.
небось мечта каждой мамочки
спасибо, если это можно назвать "говорушками", подозреваю,что у нас эти звуки имеют те же значения![]()
как нам объяснила врач, у ребенка идут фазы "роста" умственная-физическая-умственная и т.д" а наш деть перескочил "умственную" фазу сразу на физическую, для этого выписала Киндинорм, что нормализовать эти процессы (как-то так, объяснила как поняла,может термины не те)
в сад еще в прошлом году записались, сказали в мае приходить, но я в раздумьях (может с конца лета), правда надо сходить проконтролировать, чтоб к воспетке нормальной попасть
Гоша молодец, у меня у старшего первое слово(после мама-папа-баба) в 1,6г было "трактор"
спасибо Ира,а что это за аптека и Вы с доставкой брали или сами?
Валя, не думаю что что-то бы изменилось в ваших отношениях,если бы ты жила рядом, кто хочет общаться тот общается, у меня свекровь живет полгода за границей и остальные полгода в разъездах, но это не мешает нам минимум раз в неделю разговаривать по скайпу (хотя в последнее время у нас ухудшились лично с ней отношения), вот Вероника правильно все написала.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Ив Роше
а Джонсонс беби пробовали? мы с лавандой взяли "кперкий сон", наоборот волосы до кучи собрать не могу - такие рассыпчатые
так и называется - аптека на Титова,27)
я брала сама, тк мне от аптеки в поликлинику пройти понты, так что незнаю, но у них сумки-холодильники есть, я залог 100 грн оставляла
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ир, нас на джонсонз сыпало когда-то ни па деццки(, хотя она тогда была лысиком
потому я и сейчас баюс пробовать эту серию
не могу не поделиться.. ну такая ж прелесть)) заварнички
Сегодня весь день вопль: "масика, масика!" - требование купить новую. Мужественно держимся и терпим.
Мы делали НСГ на Чкалова 60, там врач говорила, что у нее на Бюбхен и Джонсон жуткая аллергия (т.е. если родители используют эту косметику на ребенке, у нее зудят глаза и начинается насморк). Я плюсуюсь к "Ушастому няню". Не понравился "Антошка", который дали когда-то в подарок к соли для ванной.
Как и говорила, котята очень хотят посмотреть на своего душегубчика))) Утром уезжали, были еще слепые, а щасотакие бени зырят! Обычно оно ж постепенно, за пару дней происходит... Эх, котятки-котятки
А еще вопрос, что делать с детской упертостью, с очень сильной упертостью? Если уж сказала нет, ничем переубедить невозможно![]()
а приходят по почте такие, если когда - нибудь свои данные в ив роше оставлял
По поводу Клиник, я не в восторге. У меня набор для чувствительной кожи, крем+гель для умывания+лосьен. Лосьен мне сушил кожу, после крема жгло лицо. Довольна только гелем для умывания. Да и честно, как то ожидала больше "ВАУ" за такую цену. Больше всего довольна моя кумася, потому что ей клиник подходит отлично,хотя кожа у нее более чувствительная, чем моя, и я ей отдала крем и лосьен)))))
Имхо, лучше посмотреть проф. косметику, типа Uriage например, т.к. ценовая категория такая же, а толку больше.
Но то ж каждому индивидуально, может то у меня кожа вредная, не знаю.
а нам подходит бубхен, и волосы отлично расчесываются и не печет глазки (я че то думала, что уже никакие детские шампуни их не щиплют), и запах мммммм, у нас розовенькая такая бутылочка.
У меня крем для лица и лосьен для снятия макияжа Виши, хоть об это торговой марке разные мнения, но мне она подходит отлично. ну гель еще Клиник...А для тела у меня Орифлейм http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=15570. Подарили мне крем, я осталась в бешеном восторге и теперь ищу у кого ж его купить, т.к. никто из знакомых Орифлеймом не занимается. За свою цену, он ничем не уступает дорогим кремам для тела, ну вобще ничем. Шампунь себе свой еще не нашла. У меня чего то волосы с ума сходят, то перхоть у них, то лезут они, то еще что то...Вот и пробую разные. Щас очередная партия "разных" закончится, буду еще пробывать))
не знаю, уговаривать дальше. У нас сейчас тоже такая фишка. Я ей говорю что то сделать, а она отмазывается моим же "пирамидковским" приемом "Сейчас нет, потом"))))Или "нет мама, будем вечером это делать", а если уже вечер, то "позже вечером"))))
можно напрямую, можно с их сайта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks