Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 354 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, вот Бюбхен мне не нра тем, что щипит он глаза( и не расчёсываются после него волосы. Рикуся не даёт расчесаться, оно засмоктано получается. в посл. раз пришлось моим ополаскивателем дял волос её мылить( не хотела, но пришлось экстренно что-то применить), вот тогда удалось расчесать девочкины волосики. без ополаскивателя - мрак получается(
    нужен детский шампусик, чтобы глаза не кусал, и после него легко можно было расчесать красавишну
    а то вид расчёски в панику её уже вводит(
    Не сочтите за рекламу, но я сейчас перешла на Болгаркую косметику, благо, возможность есть. Для детей серия у них отличная
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем утро доброе!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Свет, вы пантокальцин пили?
    нет, она прописала Киндинорм.
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Олеся выпила третий стакан воды, подошла, гордо поставила его на стол и сказала “Все, больше мне не наливать!”))))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Свет,в 208 пошли.там заву сменили,хапуга еще та.в группе одна новая воспетка,мне она сразу понравилась,болеет душой.вторая из старой гвардии,что не спрошу надо что-то игрухи,краски и т.д.,говорит ток деньги,намекает на доплату 'за допприсмотр'.новая вывела на чистую воду ее и просит комитетской помощи
    да, там зав. была ужасная, мы с Сашкой в больнице лежали с нянечкой с этого сада, я была в шоке после ее рассказов.
    Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    - "Что ты ВЕСЬ день делал?!"
    небось мечта каждой мамочки
    MSS, с говорушками вас.
    у нас это "***" обозначало "оп-ля", оказывается, но я долго вычисляла.
    спасибо, если это можно назвать "говорушками", подозреваю,что у нас эти звуки имеют те же значения
    Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Таблетки и речь???
    а можно поподробнее (в состав входит травка)
    как нам объяснила врач, у ребенка идут фазы "роста" умственная-физическая-умственная и т.д" а наш деть перескочил "умственную" фазу сразу на физическую, для этого выписала Киндинорм, что нормализовать эти процессы (как-то так, объяснила как поняла,может термины не те )
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю!!! А что вы пьете?
    В сад уже записались?
    в сад еще в прошлом году записались, сказали в мае приходить, но я в раздумьях (может с конца лета), правда надо сходить проконтролировать, чтоб к воспетке нормальной попасть
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    а, нет! вру! новое слово после "АНЯ".... ШАМПАНСКОЕ, причем весьма отчетливо!
    Гоша молодец, у меня у старшего первое слово(после мама-папа-баба) в 1,6г было "трактор"
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    на Титова, 27 мы во вторник брали за 206,70
    спасибо Ира,а что это за аптека и Вы с доставкой брали или сами?
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Еще больше обидно от того, что они все там вместе, как одна настоящая семья, а я..... Одна Ленка только меня и любит.
    Валя, не думаю что что-то бы изменилось в ваших отношениях,если бы ты жила рядом, кто хочет общаться тот общается, у меня свекровь живет полгода за границей и остальные полгода в разъездах, но это не мешает нам минимум раз в неделю разговаривать по скайпу (хотя в последнее время у нас ухудшились лично с ней отношения), вот Вероника правильно все написала.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    О, вот это и для меня актуально. Ириш, можно ссыль?
    Ив Роше

девочки, вот Бюбхен мне не нра тем, что щипит он глаза( и не расчёсываются после него волосы. Рикуся не даёт расчесаться, оно засмоктано получается. в посл. раз пришлось моим ополаскивателем дял волос её мылить( не хотела, но пришлось экстренно что-то применить), вот тогда удалось расчесать девочкины волосики. без ополаскивателя - мрак получается(
    нужен детский шампусик, чтобы глаза не кусал, и после него легко можно было расчесать красавишну
    а Джонсонс беби пробовали? мы с лавандой взяли "кперкий сон", наоборот волосы до кучи собрать не могу - такие рассыпчатые
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    спасибо Ира,а что это за аптека и Вы с доставкой брали или сами?
    так и называется - аптека на Титова,27)
    я брала сама, тк мне от аптеки в поликлинику пройти понты, так что незнаю, но у них сумки-холодильники есть, я залог 100 грн оставляла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ир, нас на джонсонз сыпало когда-то ни па деццки(, хотя она тогда была лысиком
    потому я и сейчас баюс пробовать эту серию

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я ушастым нянем пользуюсь. Довольна. Джонсон не пробовала.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

ааа(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

не могу не поделиться.. ну такая ж прелесть)) заварнички

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

на джонсонс беби у многих аллергии и не только на шампуни. Даже на масло,которое рекламируют и для мам, мам сыпет нефиг делать(

+1 к ушастому)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

приплюсуюсь. очень нра серия "Ушастый нянь", и волосики у моей красоты не так кашлатятся
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    2 689

Типово

для интереса открыла тему держа в руках свежую брошюрку из журнала, в брошюрке-то дешевле, да еще и подарки же всегда есть разные.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У нас так было. Она ломала,я говорила ломай-ломай,мама новое не купит. Ева кричит купит-купит. В и тоге рисует поломанными мелками,на подраном альбоме.я ей напоминаю,что она ж сама подрала все. Потом обновляем и отошение уже мягко варварское
    Сегодня весь день вопль: "масика, масика!" - требование купить новую. Мужественно держимся и терпим.
    Мы делали НСГ на Чкалова 60, там врач говорила, что у нее на Бюбхен и Джонсон жуткая аллергия (т.е. если родители используют эту косметику на ребенке, у нее зудят глаза и начинается насморк). Я плюсуюсь к "Ушастому няню". Не понравился "Антошка", который дали когда-то в подарок к соли для ванной.

Дописів
    4 626

Типово

Как и говорила, котята очень хотят посмотреть на своего душегубчика))) Утром уезжали, были еще слепые, а щас отакие бени зырят! Обычно оно ж постепенно, за пару дней происходит... Эх, котятки-котятки

А еще вопрос, что делать с детской упертостью, с очень сильной упертостью? Если уж сказала нет, ничем переубедить невозможно

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    для интереса открыла тему держа в руках свежую брошюрку из журнала, в брошюрке-то дешевле, да еще и подарки же всегда есть разные.
    что за брошюрка?

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    и у меня ж мега проблема теперь.
    тут терпение и выдержка нужна, ну и парочку нервных вечеров... есть еще вариант ждать, но это может на долго затянуться...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Доброе!
    Даааа, месть, это блюдо, которое надо подавать холодным
    о да!)))))))))))
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Да что же они такие,мой мне тоже задаёт такой вопрос!!)))
    отож, все из одного теста))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

а приходят по почте такие, если когда - нибудь свои данные в ив роше оставлял

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Доброе!
    Пока Настя ест, быренько сюда с кофеечком)))

Детское нра Чикко и Бюбхен, для своих волос очень нравится Диксонт, пока лучше найти не могу. С кремами, та и лицом опа, в поиске. Хочу Клиник попробовать сейчас, много хороших отзывов, там вообще интересные серии по уходу есть

Даааа, месть, это блюдо, которое надо подавать холодным
    По поводу Клиник, я не в восторге. У меня набор для чувствительной кожи, крем+гель для умывания+лосьен. Лосьен мне сушил кожу, после крема жгло лицо. Довольна только гелем для умывания. Да и честно, как то ожидала больше "ВАУ" за такую цену. Больше всего довольна моя кумася, потому что ей клиник подходит отлично,хотя кожа у нее более чувствительная, чем моя, и я ей отдала крем и лосьен)))))
    Имхо, лучше посмотреть проф. косметику, типа Uriage например, т.к. ценовая категория такая же, а толку больше.
    Но то ж каждому индивидуально, может то у меня кожа вредная, не знаю.

а нам подходит бубхен, и волосы отлично расчесываются и не печет глазки (я че то думала, что уже никакие детские шампуни их не щиплют), и запах мммммм, у нас розовенькая такая бутылочка.

У меня крем для лица и лосьен для снятия макияжа Виши, хоть об это торговой марке разные мнения, но мне она подходит отлично. ну гель еще Клиник...А для тела у меня Орифлейм http://ua.oriflame.com/products/prod...prodCode=15570. Подарили мне крем, я осталась в бешеном восторге и теперь ищу у кого ж его купить, т.к. никто из знакомых Орифлеймом не занимается. За свою цену, он ничем не уступает дорогим кремам для тела, ну вобще ничем. Шампунь себе свой еще не нашла. У меня чего то волосы с ума сходят, то перхоть у них, то лезут они, то еще что то...Вот и пробую разные. Щас очередная партия "разных" закончится, буду еще пробывать))
    Как и говорила, котята очень хотят посмотреть на своего душегубчика))) Утром уезжали, были еще слепые, а щас отакие бени зырят! Обычно оно ж постепенно, за пару дней происходит... Эх, котятки-котятки

А еще вопрос, что делать с детской упертостью, с очень сильной упертостью? Если уж сказала нет, ничем переубедить невозможно
    не знаю, уговаривать дальше. У нас сейчас тоже такая фишка. Я ей говорю что то сделать, а она отмазывается моим же "пирамидковским" приемом "Сейчас нет, потом"))))Или "нет мама, будем вечером это делать", а если уже вечер, то "позже вечером"))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    а приходят по почте такие, если когда - нибудь свои данные в ив роше оставлял
    а я не помню, оставляла ли кгда-нить данные.
    т.е. можно напрямую заказывать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Драсти!

У нас же опять котята родились и Настя взяла над ними шефство Только что садила одного на горшок (баночку из под моего крема) все время им книги читает, кукольный театр показывает, я уже молчу о том, как она их накормить пытается... Они реально глаза быстрее нормы откроют, что бы взглянуть, кто над ними так глумится))) Щас потарабанила азбуку, буквам учить будет, и чувствую таки научит

Тю, меня сыпать как малолетку стало, вывод- таки роды омолаживают
    Сестра

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

а я не помню, оставляла ли кгда-нить данные.
    т.е. можно напрямую заказывать?
    Ну да,как эйвон

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

можно напрямую, можно с их сайта.

Сторінка 302 з 354 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті