Честно, девочки, спасибо вам опять-таки огромное! Кто скажет голую правду, как ни выНа утренник если бы я не пошла, то и Игорь тоже, а это значит, что он подведет класс, учительницу. Это первый и довольно важный повод НЕ ЕХАТЬ, ну и потом.... после того, как я все это написала, перечитала, убедилась в том, что я написала все именно так, как думаю и чувствую и уже вчера легла с мыслью, что все складывается удачно, в плане отрицательно в сторону поездки (а ехать-то в Никополь), и сегодня встала, ожидая от вас именно таких высказываний. В глубине души я все равно люблю ее, но столько обид уже накопилось, что нет больше сил их держать в себе.... так это муж еще половины не знает... я ж первые года делала все, чтобы он думал, что мама у меня самая лучшая мама в мире
А самое обидное то, что Игорь ее любит очень и всегда ждет, и на свой ДР ждал.... а она не приехала, потому что там был маленький Стас
Я прошу прощения за свои сопли, но блин, кому я еще все это расскажу в минуту, когда разрывает от обид и обломанной любви?!

А самое обидное то, что Игорь ее любит очень и всегда ждет, и на свой ДР ждал.... а она не приехала, потому что там был маленький Стас

Bookmarks