Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Честно, девочки, спасибо вам опять-таки огромное! Кто скажет голую правду, как ни вы На утренник если бы я не пошла, то и Игорь тоже, а это значит, что он подведет класс, учительницу. Это первый и довольно важный повод НЕ ЕХАТЬ, ну и потом.... после того, как я все это написала, перечитала, убедилась в том, что я написала все именно так, как думаю и чувствую и уже вчера легла с мыслью, что все складывается удачно, в плане отрицательно в сторону поездки (а ехать-то в Никополь), и сегодня встала, ожидая от вас именно таких высказываний. В глубине души я все равно люблю ее, но столько обид уже накопилось, что нет больше сил их держать в себе.... так это муж еще половины не знает... я ж первые года делала все, чтобы он думал, что мама у меня самая лучшая мама в мире А самое обидное то, что Игорь ее любит очень и всегда ждет, и на свой ДР ждал.... а она не приехала, потому что там был маленький Стас

Я прошу прощения за свои сопли, но блин, кому я еще все это расскажу в минуту, когда разрывает от обид и обломанной любви?!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утречко)
    на Титова, 27 мы во вторник брали за 206,70

люблю нежно Ив Роше. (для себя), на форуме Фантик еще и цены хорошие предлагает
    О, вот это и для меня актуально. Ириш, можно ссыль?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Привет)
    Настя 2-й день встает в 6 утра-я зомбииии(((

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!!!!А снег всё сыпет...хватит уже.

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис

сегодня уходя на работу, я задала мужу его самый любимый вопрос, который он мне ну оооочень часто задает - "Что ты ВЕСЬ день делал?!" всегда мечтала задать этот вопрос и посмотреть на выражение его лица)))) а еще нужно учесть, что никто не стирал, не готовил, не убирал, короче ничего не делал кроме занятия с ребенком, а в доме срач, неделю разгребать))))) сказал, что это таааак тяжело сидеть с ребенком))) так что я немного покайфовала))))))))))
    Да что же они такие,мой мне тоже задаёт такой вопрос!!)))

Wild Flower

Тань, дома точно будет всё нормально когда вернётесь,а тут нужно задать новые правила и чем-то его за интересовать,новая постелька или спрятать бабушку)))пару дней помучитесь и всё пойдёт нормально.

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

мои родные и друзья подарили мне поездку в Стамбул на выходные ну или в Будапешт, но я пока решила отложить до теплой погоды надвигается неумолимо ремонт на кухне.
    Здорово,хороший подарок!!!

diveroniТоже Чикко нравится очень,а для себя сейчас в поиске,никак не могу подобрать,после родов кожа стала проблемной,мучаюсь капец.А ещё говорят,что роды женщину омоложают...ага.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

доброе утро.

котейка, Валюш, а что ж ты так себя не любишь то? собираться ехать к человеку, которому не нужна, навязывать ему своё общество, унижать себя...зачем? кому от этого станет лучше? или ты думаешь, она изменит отношение?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    У ТЕБЯ СЫН СВОЕЙ МАМЕ СТИХ УЧИТ. понимаешь? он учит этот стих ни утреннику, ни воспетке, ни тёте какой-то, а знает, что это для его МАМЫ, Т.К. У ЕГО МАМЫ ПРАЗДНИК (все мамы при этом уходят на второй план), НА МАМУСЮ будут направлены волнительно-радостные глазёны стихосказателя, т.к. это всё толкьо для неё...
    ....
    Вероничка, ты как всегда, лучшая Читала и давилась от желания поплакать

Алексаго, а ложитесь вы поздно? Может, ей график как-то поменять немного?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від prolisKo Переглянути допис
    котейка, Валюш, а что ж ты так себя не любишь то? собираться ехать к человеку, которому не нужна, навязывать ему своё общество, унижать себя...зачем? кому от этого станет лучше? или ты думаешь, она изменит отношение?
    Мари, ты же знаешь меня - я все прощаю и стараюсь забыть. А еще.... нет-нет, да хочется почувствовать любовь материнскую. Еще больше обидно от того, что они все там вместе, как одна настоящая семья, а я..... Одна Ленка только меня и любит.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Эх, поехали мы поздравлять свекруню)))))))))) От этой и то больше любви, наверное...

Дописів
    4 626

Типово

Доброе!
    Пока Настя ест, быренько сюда с кофеечком)))

девочки, актуально для меня:

какой косметикой (шампуни) пользуетесь для детей, чем нравится?
    и для себя (шампуни в т.ч., но в основном крема для лица\тела?)

попрацюю пойду
    Детское нра Чикко и Бюбхен, для своих волос очень нравится Диксонт, пока лучше найти не могу. С кремами, та и лицом опа, в поиске. Хочу Клиник попробовать сейчас, много хороших отзывов, там вообще интересные серии по уходу есть

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    а у нас из нового "мамчка" и "папчка" - мамочка и папочка. что не сделает, сразу - "мамчка, атри!" (мамочка смотри!), всегда ждет одобрения.

за эти полтора дня отсутствия меня дома, он (дом) пострадал следующим образом:
    порисовано часть стен фломиком (благо уже отмылось), вывернуты ВСЕ ящики в доме, были посягательства на мою косметику, пару теней уже выкинуто, вся картошка, что была в столе в ведре, теперь под кухней, т.е. была игра боулинг... что я еще обнаружу позже пока загадка, причем очень страшная))))))))))))

сегодня уходя на работу, я задала мужу его самый любимый вопрос, который он мне ну оооочень часто задает - "Что ты ВЕСЬ день делал?!" всегда мечтала задать этот вопрос и посмотреть на выражение его лица)))) а еще нужно учесть, что никто не стирал, не готовил, не убирал, короче ничего не делал кроме занятия с ребенком, а в доме срач, неделю разгребать))))) сказал, что это таааак тяжело сидеть с ребенком))) так что я немного покайфовала))))))))))
    Даааа, месть, это блюдо, которое надо подавать холодным

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    а для себя сейчас в поиске,никак не могу подобрать,после родов кожа стала проблемной,мучаюсь капец.А ещё говорят,что роды женщину омоложают...ага.
    Тю, меня сыпать как малолетку стало, вывод- таки роды омолаживают

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ... Читала и давилась от желания поплакать

...
    ой тсю))))) желания надо просто исполнять, хотя бы самые маленькие - тогда у жругих желаний, более значимых и масштабно -позитивных, будет больше шансов исполниться, т.к. они будут знать, что матроскин - эта та, ждя которой надо исполняться
    так что, не давись, а давай реви, да покачественнее-правдоподобнее

Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    ... когда разрывает от обид и обломанной любви?!
    еще раз тсю!
    жизнь - это то, что есть сейчас. странно, но находясь в этом моменте многие предпочитают не быть в нём, сумуя за сбывшимся прошлым и обломанным несбывшемся будущем
    скажи спасибо тому\той\тем людям\событиям, что с тобой произошли когда-то, хотя бы за то, что у тебя есть твоё сейчас, и это твоя реальнос и тебе её вершить. спасиб им, и пусть идут с миром\с Богом или поросто нафих, сделай так, как тебе комфортнее, таи всё.
    нафих ворушить и копаться в обидах. ты у себя одна! есть ты у себя - ты есть и у твоих детей. будешь сумувать за тем, кем ты не стала в каких-то событиях, так и дети не будут знать маму настоящую с вытекающими последсвиями.
    так что, ноги в руки - и всё пучком!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Доброе утро!
    Капец! А сама зава не может решить этот вопрос? Хоть как-нибудь пропажу денег задокументировали?
    Дело в том,что ей сдали деньги 6 родителей,за одеяла и подушки.которые одна из мам купила за свои деньги на всю группу. Она 6 месяцев не отдавала их,а когда 2я воспетка начала настоятельно просить их вернуть,та сказала,что потратила их на фонд группы. Хотя мы на эти дела отдельно сдаем,я канцы подкидываю. В итоге гроши она вернула,но начались угрозы-всех посажу за взятки и вымогательства

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, вот Бюбхен мне не нра тем, что щипит он глаза( и не расчёсываются после него волосы. Рикуся не даёт расчесаться, оно засмоктано получается. в посл. раз пришлось моим ополаскивателем дял волос её мылить( не хотела, но пришлось экстренно что-то применить), вот тогда удалось расчесать девочкины волосики. без ополаскивателя - мрак получается(
    нужен детский шампусик, чтобы глаза не кусал, и после него легко можно было расчесать красавишну
    а то вид расчёски в панику её уже вводит(

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тю, меня сыпать как малолетку стало, вывод- таки роды омолаживают
    У меня наоборот)но всю Б это жопа была,пришлось даже тоник дорогущий купить.терь стоит без дела

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    У меня наоборот)но всю Б это жопа была,пришлось даже тоник дорогущий купить.терь стоит без дела
    срочно надо повторить Б., чтобы тоник доизрасходовать

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

срочно надо повторить Б., чтобы тоник доизрасходовать
    Неть!
    Мне все нра!ты шо пол жизни сыпало,а терь попустило
    Летом дорасходую)
    Про шампунь,моемся от Каринэ Ибс

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у меня была та же фигня, смотрела недавно беременные фотки, и там портрет - так там видно огромный слой тоналки из-под которого просвечиваются красные пятна...
    ужас-ужас был
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

девочки, актуально для меня:

какой косметикой (шампуни) пользуетесь для детей, чем нравится?
    и для себя (шампуни в т.ч., но в основном крема для лица\тела?)

попрацюю пойду
    для Тимского пользуемся уже ооочень давно бюбхен - двухфазный лосьон для купания. и волосы легко расчесываются и кожу не сушит.
    а для себя... что нравится и что могу себе позволить - довольно разные вещи ))). нравится для волос - biomed, для тела gli elementi, для рук - talika, но круче всего для рук это бальзам нивея. а для лица идеально - la colline, но он стоит - заоблачно. спасибо подружкам с работы, на НГ подарили мне наборчик, теперь тащусь и экономлю )))).

какие же ломы работать в субботу. ну откуда мой, еще не отошедший от декрета организм понимает, что сегодня суббота???? )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    не говорите адептам ЮЮ
    Ку-ку, я уже здесь! Адрес, куда высылать "бригаду"?! Ленусь, я бы выбрала Будапешт: купальни, парки, мммм! А вообще, выбирай там, где ты не была.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! А где находится склад №1 новой почты на березинке? едешь мимо каравана, а потом на право?
    Ксюш, там большие указатели!
    Дело в том,что ей сдали деньги 6 родителей,за одеяла и подушки.которые одна из мам купила за свои деньги на всю группу. Она 6 месяцев не отдавала их,а когда 2я воспетка начала настоятельно просить их вернуть,та сказала,что потратила их на фонд группы. Хотя мы на эти дела отдельно сдаем,я канцы подкидываю. В итоге гроши она вернула,но начались угрозы-всех посажу за взятки и вымогательства
    Обычно с таких я смеюсь: какие взятки, какие вымогательства? ДОкажите?!
    Блин, вчера малому купила новую машинку, а он сегодня швырнул ее на пол и разбил, а теперь плачет и требует работающую машинку. Я ему объясняю, что он сам разбил, но он не понимает и еще больше капризничает.

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    купила новую машинку, а он сегодня швырнул ее на пол и разбил, а теперь плачет и требует работающую машинку. Я ему объясняю, что он сам разбил, но он не понимает и еще больше капризничает.
    У нас так было. Она ломала,я говорила ломай-ломай,мама новое не купит. Ева кричит купит-купит. В и тоге рисует поломанными мелками,на подраном альбоме.я ей напоминаю,что она ж сама подрала все. Потом обновляем и отошение уже мягко варварское

Сторінка 301 з 354 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті