Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 354 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Но в принципе, они прикольные, резиновые
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Но в принципе, они прикольные, резиновые
    гы, это если не рассказывать ребенку, что они у него поселяются во рту, если не чистить зубы))))))))))может все таки сводить в профилактических целях.....))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    посмотрели динозавров)) Серега их испугался, я тоже побаивалась)))
    А мой только в 17,30 проснулся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ой, девочки, чидит Давид за столом и бабушка кормит его пельменями (домашними, конечно!), и тут мы замечаем, что как-то он заодно и тужится.
    и бабушка спрашивает:
    Что, Давидик, пельмени продавили?

мне так смешно стало
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, я ж всё, с ГВ завязала позавчера. Всё, я в завязке
    а я думала, что это только я тут такая отстающая с завязкой...)))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ой, девочки, чидит Давид за столом и бабушка кормит его пельменями (домашними, конечно!), и тут мы замечаем, что как-то он заодно и тужится.
    и бабушка спрашивает:

мне так смешно стало
    Тань, это называется - последний в рот запихиваю, а на первом уже сижу )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    )
    Не, не только ты. Мне настойка пустырника помогла здорово. Намазала, во внутрь приняла, и всё, все счастье

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Отстающая нашлась. Я в 2,10 практически завязала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Тань, это называется - последний в рот запихиваю, а на первом уже сижу )))
    да, точно-точно, так у нас и было

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

да, точно-точно, так у нас и было
    Таки было?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ))))))))
    классно когда они маленькие и дают с собой поиграть. Наша 8кг туша ну никак не хочет садится на горошок и пить молоко из бутылки кукольной, а читать так вобще не получается у него, и на руки не возьмешь-тяжеловат. Прям одно расстройство, а не кот))))))))правда как ездовая собака подходит))ЫЫЫыы
    Оля, ты пригласи Даню в гости, после общения с ним Феня и на горшок пойдет, и пить будет откуда дадут - лишь бы больше это чудовище к нему не подпускали Любит мой ребенок за кошками гоняться!
    Ой нимагу, вспомнила. Позапрошлой весной сидим все в ряд на лавочке, Я, Анчита, Цветок, кажись еще юристка. И кормим Лизу, Марка, Давида и Даню герберской брокколи. И все дети ею плюются, и все вокруг уже отого страшно зеленого цвета и шнек стоит отменный вокруг той лавочки....эх, было время
    Не все - мой не плевался, он на нее ротик открывал. Хотя меня от одного вида тошнило. И время было хорошее Надо бы как-нибудь встретиться, пообщаться, повспоминать всей компанией
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас же опять котята родились и Настя взяла над ними шефство Только что садила одного на горшок (баночку из под моего крема) все время им книги читает, кукольный театр показывает, я уже молчу о том, как она их накормить пытается... Они реально глаза быстрее нормы откроют, что бы взглянуть, кто над ними так глумится))) Щас потарабанила азбуку, буквам учить будет, и чувствую таки научит
    Молодец, Стасенька! А она всех учит буквам или только на кошках тренируется?
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    вигелла, про котят: развитие с рождения
    Вот, что значит девочка. А хлопец ни о ком не заботится, порядок не наводит, только и слышно: пах-пах, жжжжжжжж. Если кошку не пнет хоть разок, то день зря прошел.
    Аналогично, только "бжжж" (машинка поехала) и собаку стащить за хвост с диванчика и толкнуть.
    Сегодня в Антошке мой ребенок сбежал с площадки и спер машинку... пришлось купить ее...
    Пошла я мужа собирать "за границу".

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Таки было?
    да, но после помывки есть уже не захотел, видно освободил-заполнил и пока все )))

Дописів
    4 626

Типово

Да, девочки, ржака с этими котятами все время у нас)) Так кошка-дура, нет что бы их спрятать, доверяет своей подруне, в кровать все время спать тащит. Как днем не зайду во время сна, вся компания в сборе)))

А нам Транки приехал, клевый))) Настя клево на нем гоняет так))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Доброй ночи!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да, девочки, ржака с этими котятами все время у нас)) Так кошка-дура, нет что бы их спрятать, доверяет своей подруне, в кровать все время спать тащит. Как днем не зайду во время сна, вся компания в сборе)))
    А нам Транки приехал, клевый))) Настя клево на нем гоняет так))
    как весело у вас с котятами, наш бедный кот только слышит что Санек встал,бегом прячется
    мы тоже свой Транки ждем, как он по размерам и вместимости нормальный ?
    Еще у нас выясняется , что одна из воспеток не чиста на руку. прикарманила 700 грн (с постели), не зря я ее недолюбливала.
    пипец, я бы в дальнейшем не смогла с ней "работать" вмести. А в какой Вы садик пошли ( а то упустила этот момент)
    Девочки, кому нужна гекса или ИПВ их много в аптеке Медсервис в МостСити.
    а по чем ИПВ не в курсе, в Медакадемии 256грн, а вот на Тополе на складе (адрес забыла) по 180грн, кто знает где там склад аптечный, подскажите Нам 6-го на вторую прививку,а мы тут сопли подхватили
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    В общем, первый полный день в садике прошел успешно, ттт. Уснул сам и крепко, проснулся со всеми без капризов и будить не пришлось. Малыш-молодец
    молодец
    Цитата Допис від Pan_d Переглянути допис
    Мамочки-двухлеток, у кого есть доска для рисования? ребенок рисует на ней, не рано ли покупать (т.к. не хочется, чтобы зря пылилась)?
    Наш в гостях эксплуатирует мольберт по полной, хочу на 2 года ему заказать. Он рисовать очень у нас любит.
    Ир,импортные миллионщики очень от наших отличаются.без гонора,пафаса,запросов не понятных
    +100, у нас учредитель Бельгийский миллионер, владелец заводов,пароходов, а на вид проще простого, на вещи кот. он носит я бы даже в секонде не глянула , а вот сын его.молодой парень,женат на Россиянке, совершенно др.взгляды одет модненько, деньги не так экономит как папа

А у нас пошел сдвиг в речи, спасибо т.Чумак и ее таблеткам, я уже четвертый день слушаю полюбившиеся Сашке новые слоги - "***" и "мля". Глубокая ночь, выключен свет, делаем вид с мужем что спим, а Сашке по барабану он лежит и поет "***-***-мля......"
    а еще мы два дня ночью без памперса (ттттттт)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у нас пошел сдвиг в речи, спасибо т.Чумак и ее таблеткам, я уже четвертый день слушаю полюбившиеся Сашке новые слоги - "***" и "мля". Глубокая ночь, выключен свет, делаем вид с мужем что спим, а Сашке по барабану он лежит и поет "***-***-мля......"
    а еще мы два дня ночью без памперса (ттттттт)
    Свет, вы пантокальцин пили?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Олеся выпила третий стакан воды, подошла, гордо поставила его на стол и сказала “Все, больше мне не наливать!”))))

Вигелла ржакаю с ваших котяток.
    Мой тоже все разрешает делать им, я прям поражаюсь его лояльности))
    MSS поздравляю с вашими успехами.
    А нас тетя Чумак всех похвалила в последний визит, а после того как Олеся нарисовала ей сердечко(правда случайно, но очень ровное) то вообще растаяла.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Олеся выпила третий стакан воды, подошла, гордо поставила его на стол и сказала “Все, больше мне не наливать!”))))

Вигелла ржакаю с ваших котяток.
    Мой тоже все разрешает делать им, я прям поражаюсь его лояльности))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

смотрим мульт по телику, так такое:
    - Тля пропала! Тля пропала!
    - Там след от шин!
    - Но тля не водит машину!
    - Да, но похитители тли водят!
    - Точно!!! Похитители тли!!!!

ну и дальше в том же направлении...
    у нас одно время ТЛЯ было любимое слово - до сих фих его знает шо оно такое значило... А сейчас самое часто говоримое - ШИШКА

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Свет,в 208 пошли.там заву сменили,хапуга еще та.в группе одна новая воспетка,мне она сразу понравилась,болеет душой.вторая из старой гвардии,что не спрошу надо что-то игрухи,краски и т.д.,говорит ток деньги,намекает на доплату 'за допприсмотр'.новая вывела на чистую воду ее и просит комитетской помощи

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

и бабушка спрашивает:

мне так смешно стало

Всем доброй ноченьки! Так редко получается заскочить, почитать!!! Капец! У вас тут веселуха по полной

А у меня тут такие дни тяжелые были.... ужасть. То ли желудок подорвала своими поправлениями, то ли траванулась... два дня еле передвигалась - спина тАк разламывалась, что жуть просто. Желудок... или поджелудка (я в этом особо не смыслю) болит, подмучивает.... короче вечером так прихватило, что никакие таблетки не помогали, а когда помогли, то через час после того, как боль утихла, я пошла и все их вместе с ужином благополучно спустила в унитаз Весь следующий день я вообще не ела до вечера. Теперь на булочки со сметаной и даже на свой излюбленный напиток (чай с молоком) я смотреть не могу. Хорошо, хоть есть снова могу, но теперь не могу долго ходить, не поев.... начинает болеть поджелудка (наверное, все-таки она родная, т.к. у меня она была не совсем здоровая, а я вот это над ней поиздевалась) и я бегом стараюсь в себя шо-нить хоть чуть-чуть напихать, т.к. аппетита до сих пор нет. Короче, в итоге я снова вешу 43,900 кг Спрашивается, на хрена было страдать фигней???

У нас скоро куча праздников - у меня вся неделя расписана. А среда вообще капец. Муж кричит, чтобы я не ехала к своей маме на юбилей. А я хочу, хоть и знаю, что все равно мама не оценит, загасит все, ей до лампочки.... Но хочу, пусть она больше малых любит, пусть к нам не ездит и мне подарки не дарит, хотя девченкам на подарки она деньги находит.... Но ей будет 55 лет, кто знает, когда я к ней еще на ДР попаду, а на юбилей и подавно, потому как не очень удачно дни праздничные лежат у нас 6-го у Вадика, 7-го у мамы, 8 Марта нужно быть дома и принимать поздравления от любимых мальчиков. А у Игоря в среду утренник, он стих учит, а мы собрались ехать утром в среду....... капец. Короче, все через ж...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    моя овощи любит, а вот мясо иногда не получается прожевать и тогда выплевывает все))))
    ))))))))))) мой только буряк не любит и капусту, а так вроде все ест

Сторінка 299 з 354 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті