Но в принципе, они прикольные, резиновые
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но в принципе, они прикольные, резиновые
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ой, девочки, чидит Давид за столом и бабушка кормит его пельменями (домашними, конечно!), и тут мы замечаем, что как-то он заодно и тужится.
и бабушка спрашивает:
Что, Давидик, пельмени продавили?
мне так смешно стало
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Оля, ты пригласи Даню в гости, после общения с ним Феня и на горшок пойдет, и пить будет откуда дадут - лишь бы больше это чудовище к нему не подпускалиЛюбит мой ребенок за кошками гоняться!
Не все - мой не плевался, он на нее ротик открывал. Хотя меня от одного вида тошнило. И время было хорошее
Надо бы как-нибудь встретиться, пообщаться, повспоминать всей компанией
![]()
Молодец, Стасенька! А она всех учит буквам или только на кошках тренируется?
Аналогично, только "бжжж" (машинка поехала) и собаку стащить за хвост с диванчика и толкнуть.
Сегодня в Антошке мой ребенок сбежал с площадки и спер машинку... пришлось купить ее...
Пошла я мужа собирать "за границу".
Да, девочки, ржака с этими котятами все время у нас)) Так кошка-дура, нет что бы их спрятать, доверяет своей подруне, в кровать все время спать тащит. Как днем не зайду во время сна, вся компания в сборе)))
А нам Транки приехал, клевый))) Настя клево на нем гоняет так))
Доброй ночи!!
как весело у вас с котятами, наш бедный кот только слышит что Санек встал,бегом прячется
мы тоже свой Транки ждем, как он по размерам и вместимости нормальный ?
пипец, я бы в дальнейшем не смогла с ней "работать" вмести. А в какой Вы садик пошли ( а то упустила этот момент)
а по чем ИПВ не в курсе, в Медакадемии 256грн, а вот на Тополе на складе (адрес забыла) по 180грн, кто знает где там склад аптечный, подскажитеНам 6-го на вторую прививку,а мы тут сопли подхватили
молодец
Наш в гостях эксплуатирует мольберт по полной, хочу на 2 года ему заказать. Он рисовать очень у нас любит.
+100, у нас учредитель Бельгийский миллионер, владелец заводов,пароходов, а на вид проще простого, на вещи кот. он носит я бы даже в секонде не глянула, а вот сын его.молодой парень,женат на Россиянке, совершенно др.взгляды одет модненько, деньги не так экономит как папа
А у нас пошел сдвиг в речи, спасибо т.Чумак и ее таблеткам, я уже четвертый день слушаю полюбившиеся Сашке новые слоги - "***" и "мля". Глубокая ночь, выключен свет, делаем вид с мужем что спим, а Сашке по барабану он лежит и поет "***-***-мля......"
а еще мы два дня ночью без памперса (ттттттт)![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Олеся выпила третий стакан воды, подошла, гордо поставила его на стол и сказала “Все, больше мне не наливать!”))))
Вигелла ржакаю с ваших котяток.
Мой тоже все разрешает делать им, я прям поражаюсь его лояльности))
MSS поздравляю с вашими успехами.
А нас тетя Чумак всех похвалила в последний визит, а после того как Олеся нарисовала ей сердечко(правда случайно, но очень ровное) то вообще растаяла.
Свет,в 208 пошли.там заву сменили,хапуга еще та.в группе одна новая воспетка,мне она сразу понравилась,болеет душой.вторая из старой гвардии,что не спрошу надо что-то игрухи,краски и т.д.,говорит ток деньги,намекает на доплату 'за допприсмотр'.новая вывела на чистую воду ее и просит комитетской помощи
Всем доброй ноченьки! Так редко получается заскочить, почитать!!! Капец! У вас тут веселуха по полной
А у меня тут такие дни тяжелые были.... ужасть. То ли желудок подорвала своими поправлениями, то ли траванулась... два дня еле передвигалась - спина тАк разламывалась, что жуть просто. Желудок... или поджелудка (я в этом особо не смыслю) болит, подмучивает.... короче вечером так прихватило, что никакие таблетки не помогали, а когда помогли, то через час после того, как боль утихла, я пошла и все их вместе с ужином благополучно спустила в унитазВесь следующий день я вообще не ела до вечера. Теперь на булочки со сметаной и даже на свой излюбленный напиток (чай с молоком) я смотреть не могу. Хорошо, хоть есть снова могу, но теперь не могу долго ходить, не поев.... начинает болеть поджелудка (наверное, все-таки она родная, т.к. у меня она была не совсем здоровая, а я вот это над ней поиздевалась) и я бегом стараюсь в себя шо-нить хоть чуть-чуть напихать, т.к. аппетита до сих пор нет. Короче, в итоге я снова вешу 43,900 кг
Спрашивается, на хрена было страдать фигней???
У нас скоро куча праздников - у меня вся неделя расписана. А среда вообще капец. Муж кричит, чтобы я не ехала к своей маме на юбилей. А я хочу, хоть и знаю, что все равно мама не оценит, загасит все, ей до лампочки.... Но хочу, пусть она больше малых любит, пусть к нам не ездит и мне подарки не дарит, хотя девченкам на подарки она деньги находит.... Но ей будет 55 лет, кто знает, когда я к ней еще на ДР попаду, а на юбилей и подавно, потому как не очень удачно дни праздничные лежат у нас6-го у Вадика, 7-го у мамы, 8 Марта нужно быть дома и принимать поздравления от любимых мальчиков. А у Игоря в среду утренник, он стих учит, а мы собрались ехать утром в среду....... капец. Короче, все через ж...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks