Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 354 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Детки-двухлетки

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девчата. вопрос на засыпку, как приготовить и замаскировать овощи, чтоб дите их ело?Например капусту и буряк я тру на терку в борщик, супик, тогда ест, иначе пллюется. Какие вы вобще овощные блюда готовите малявкам сейчас?
    может подойдет.своему сделала подобие ленивых голубцов:на мясоруку капусту,лук, морковь, говядину. Добавила рис, сделала тефтельки, отварила( пока варю) .ел , все скушал))
    Хотя раньше не жаловалась на аппетит,но в последнее время мясо не хочет.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Чистим зубы этой Сплат, и понимаю я, Чикко мне больше нравится. После нее зубики прям белоснежные, а после этой шось не дуже...
    да, чикко лучше? а то мы пенкой сплат чистим, чет мне тоже не сильно нра, потому что нормально отчистить зубки только я могу.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Девчата. вопрос на засыпку, как приготовить и замаскировать овощи, чтоб дите их ело?Например капусту и буряк я тру на терку в борщик, супик, тогда ест, иначе пллюется. Какие вы вобще овощные блюда готовите малявкам сейчас?
    моя овощи любит, а вот мясо иногда не получается прожевать и тогда выплевывает все))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я транки заказала. На танки кататься можно, а это тупо чемодан и еще не факт , что ребенок его тащить захочет. А значит, родители будут корячиться
    вот и я думаю,что наверное лучше,тот что поменьше,если что не такое объемное...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Сделай овощные котлетки, у меня даже Илья ел.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

никак, мой их сразу чувствует. Поэтому он у меня ест, что хочет.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Я думала, что только у меня вредный несъедатель овощей - оказывается они все такие в этом возрасте! Фуууух, попустило, значит, не я плохая мать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я думала, что только у меня вредный несъедатель овощей - оказывается они все такие в этом возрасте! Фуууух, попустило, значит, не я плохая мать...
    Марин не переживай, у всех мам периодически проскакивает мысль, что она ПЛОХАЯ!!! Но это совершенно не так. Мы все замечательные мамы, а детки они такие, сегодня овощи ест, завтра плюётся, тут главное не расстраиваться и не винить себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, я ж всё, с ГВ завязала позавчера. Всё, я в завязке

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

поедем сегодня с малым динозавров в дафи смотреть

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    528

Типово

рагу, пицца (домашняя).
    еще котлетки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вот в следующем году и закажем))
    И я так решила.

вигелла, Викуль, спасибо!

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    да, чикко лучше? а то мы пенкой сплат чистим, чет мне тоже не сильно нра, потому что нормально отчистить зубки только я могу.
    У нас не пенка, а паста Сплат, но мне шось не дуже по сравнению с Чикко.

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, я ж всё, с ГВ завязала позавчера. Всё, я в завязке
    Витаю!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мы купили ROCS, тоже не в восторге. Она как то не мылится совсем, не могу понять есть она на зубах, чи ее уже проглотили)) Чикко больше нравилась. Нормально зубы тоже только я чищу, Настя лишь по передним усердно щеткой елозит)

Винегрет любит, только главное без лука. Иногда просто буряк на мелкой терке с оливковым маслом может съесть. Когда в Антошке видит стенд с гербером, просит купить "отэту зеленую вонючую бяку" цветную капусту, пюре и уминает за обе щеки, без соли и масла... ну о вкусах не спорят

Дописів
    4 626

Типово

У нас же опять котята родились и Настя взяла над ними шефство Только что садила одного на горшок (баночку из под моего крема) все время им книги читает, кукольный театр показывает, я уже молчу о том, как она их накормить пытается... Они реально глаза быстрее нормы откроют, что бы взглянуть, кто над ними так глумится))) Щас потарабанила азбуку, буквам учить будет, и чувствую таки научит

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

каких?там мультик?
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Мы купили ROCS, тоже не в восторге. Она как то не мылится совсем, не могу понять есть она на зубах, чи ее уже проглотили)) Чикко больше нравилась. Нормально зубы тоже только я чищу, Настя лишь по передним усердно щеткой елозит)

Винегрет любит, только главное без лука. Иногда просто буряк на мелкой терке с оливковым маслом может съесть. Когда в Антошке видит стенд с гербером, просит купить "отэту зеленую вонючую бяку" цветную капусту, пюре и уминает за обе щеки, без соли и масла... ну о вкусах не спорят

Ой нимагу, вспомнила. Позапрошлой весной сидим все в ряд на лавочке, Я, Анчита, Цветок, кажись еще юристка. И кормим Лизу, Марка, Давида и Даню герберской брокколи. И все дети ею плюются, и все вокруг уже отого страшно зеленого цвета и шнек стоит отменный вокруг той лавочки....эх, было время

Вобщем, я поняла, овощные котлеты. А как их делать?Я замороженную цветную капусту с брокколи не засуну в мясорубку. Летом я тоже е делала котлеты, все овощи перемолол и класс..

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

У нас же опять котята родились и Настя взяла над ними шефство Только что садила одного на горшок (баночку из под моего крема) все время им книги читает, кукольный театр показывает, я уже молчу о том, как она их накормить пытается... Они реально глаза быстрее нормы откроют, что бы взглянуть, кто над ними так глумится))) Щас потарабанила азбуку, буквам учить будет, и чувствую таки научит
    аа гггггггггггггггггггггггггггггг
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

))))))))
    классно когда они маленькие и дают с собой поиграть. Наша 8кг туша ну никак не хочет садится на горошок и пить молоко из бутылки кукольной, а читать так вобще не получается у него, и на руки не возьмешь-тяжеловат. Прям одно расстройство, а не кот))))))))правда как ездовая собака подходит))ЫЫЫыы

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Муркоша, в Дафи фигуры динозавров привезли и по торговому центру расставили. Они двигаются и рычат. Их штук 5 всего, говорят - забавно. Бесплатно. Будут до 11 марта

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ксюнь, а во сколько поедете?
    Я бы тоже малому показала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

каких?там мультик?

Вобщем, я поняла, овощные котлеты. А как их делать?Я замороженную цветную капусту с брокколи не засуну в мясорубку. Летом я тоже е делала котлеты, все овощи перемолол и класс..
    1. Не мультик, там динозавры типа в реальный рост.
    2. А разморозить не пробовала?

Сторінка 297 з 354 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті