| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Я думала, что только у меня вредный несъедатель овощей - оказывается они все такие в этом возрасте! Фуууух, попустило, значит, не я плохая мать...
Девочки, я ж всё, с ГВ завязала позавчера. Всё, я в завязке![]()
поедем сегодня с малым динозавров в дафи смотреть
Мы купили ROCS, тоже не в восторге. Она как то не мылится совсем, не могу понять есть она на зубах, чи ее уже проглотили)) Чикко больше нравилась. Нормально зубы тоже только я чищу, Настя лишь по передним усердно щеткой елозит)
Винегрет любит, только главное без лука. Иногда просто буряк на мелкой терке с оливковым маслом может съесть. Когда в Антошке видит стенд с гербером, просит купить "отэту зеленую вонючую бяку" цветную капусту, пюре и уминает за обе щеки, без соли и масла... ну о вкусах не спорят![]()
У нас же опять котята родились и Настя взяла над ними шефствоТолько что садила одного на горшок (баночку из под моего крема) все время им книги читает, кукольный театр показывает, я уже молчу о том, как она их накормить пытается... Они реально глаза быстрее нормы откроют, что бы взглянуть, кто над ними так глумится))) Щас потарабанила азбуку, буквам учить будет, и чувствую таки научит
![]()
каких?там мультик?
Ой нимагу, вспомнила. Позапрошлой весной сидим все в ряд на лавочке, Я, Анчита, Цветок, кажись еще юристка. И кормим Лизу, Марка, Давида и Даню герберской брокколи. И все дети ею плюются, и все вокруг уже отого страшно зеленого цвета и шнек стоит отменный вокруг той лавочки....эх, было время
Вобщем, я поняла, овощные котлеты. А как их делать?Я замороженную цветную капусту с брокколи не засуну в мясорубку. Летом я тоже е делала котлеты, все овощи перемолол и класс..
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
))))))))
классно когда они маленькие и дают с собой поиграть. Наша 8кг туша ну никак не хочет садится на горошок и пить молоко из бутылки кукольной, а читать так вобще не получается у него, и на руки не возьмешь-тяжеловат. Прям одно расстройство, а не кот))))))))правда как ездовая собака подходит))ЫЫЫыы
Муркоша, в Дафи фигуры динозавров привезли и по торговому центру расставили. Они двигаются и рычат. Их штук 5 всего, говорят - забавно. Бесплатно. Будут до 11 марта
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks